佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

情逆三世緣 欧阳震华/关咏荷/黄智贤/黄智雯/敖嘉年

关咏荷捱饿修身复出拍剧 与欧阳震华谈千年恋
▪  21CN娱乐  2012-09-19

▲ 关咏荷复出拍剧

传闻明年中正式发出免费电视牌照给城市电讯、now和有线电视,电视大战开打,无线不敢轻敌,开战前夕储足“兵力”,除出动“军师”曾志伟拉拢影帝刘德华拍剧,兼重金礼聘王晶回巢摄制金装豪华剧外,当然少不了拖无线福将欧阳震华(Bobby)下水,连同他的最佳拍档关咏荷(Esther)都要再出山,拍摄明年播出的30集重头剧。现年48岁的关咏荷披甲上阵,为急急踢走肥师奶造型,连日来要捱饿吃生果、饮果汁修身。

佘诗曼及邓萃雯等阿姐相继离巢不玩,无线花旦荒升级,戏剧制作部助理总监梁家树(Tommy)、制作资源总监乐易玲决再打做了多年“黄面婆”的关咏荷主意,力邀她回巢“救亡”。早前两人联同制作部经理庄伟健邀约关咏荷见面,用10年没合作过的老拍档Bobby来“引诱”她再续前缘,表示会为她度身订造剧本,让她由头到尾主演,新剧最后落实11月开工,由宋代演到五六十年代至现代,一个横跨一千年的爱情故事,关咏荷分别扮演古代才女、50年代大家姐及现代名嘴;跟宋代包公、50年代探长及现代警务人员的Bobby斗戏,吸引力十足!关咏荷今次出山,获老公张家辉支持,表示女儿都长大啦,决定权全部交予老婆,难怪她无后顾之忧,勇往直前。

暴胀幸福肥师奶

03年结婚,06年生女Brittany,09年5月复出与米雪、郭晋安等拍摄无线25集重头戏《五味人生》,打后日子都做全职主妇。去年她陪伴夫婿出席香港电影金像奖颁奖礼时身型暴胀,出现了水桶腰。上周,穿牛仔裤、波鞋配“黑超”,师奶造型的关咏荷现身铜锣湾景隆街,纵使身穿黑色松身衫,仍难掩水桶腰,牛仔裤下的胀爆象腿亦非常“养眼”;她购物后手持战利品,马上叫车离开,登车时巨臀“无所遁形”。据知,连月来关咏荷已积极减肥准备“见人”,多食生果餐踢走肥臀、凸腩、肉腿、粗腰,故特地选购了美国出名品牌Cuisinart搅拌机做健康果汁,没办法,谁叫上镜定论:越瘦越好看。

高层赞保养得好

乐易玲坦承关咏荷被诚意打动,已落实演出:“她只是签一部,都是因为剧本、对手够吸引,而且时间可以迁就。(要不要她赶走师奶造型?)她可以啊,皮肤保持得好靓。”庄伟健说:“关咏荷好钟意那个故事,希望她同Bobby可以再擦出火花啦!虽然要照顾女儿,但她没额外要求,唯一提出想早点出剧本。(她要减肥?)我又不觉她肥,保养得好好。”

可以顺便拉郭可盈吗?

叫埋陈妙瑛回来啦!

關詠荷睇Bobby份上出山拍劇
▪  東方日報  2012-10-09

多年沒跟無綫拍劇的關詠荷和歐陽震華,昨日返電視廣播城為節目巡禮劇集《情逆三世緣》試造型,同劇的還有黃智賢、賈曉晨,故事由古代拍到現代,更要返佛山拍攝外景,Bobby笑言聽完監製講節目巡禮片段時都覺得好「甘」,問到Esther會否怕辛苦時,她抵死笑言:「有Bobby睇住嘛!佢唔捱得o架!佢五十後o架啦!」

請人照顧女兒

問Esther是否此劇有Bobby才打動到她回來拍劇,她不諱言:「呢個都係其中之一,佢係個好拍檔,之前監製、編審都打畀我傾過,講好個日子,到我真係感興趣嘞,佢哋先度古仔。」所以劇本可說是為二人度身訂造。Esther笑言已跟編審傾過,新劇不用飛紙仔。

開工在即,Esther表示會請人照顧女兒,不過她指女兒知她開工,甚為開心:「佢話你唔喺度,就唔使成日有人叫我做功課!佢依家大個咗好啲,安全感多咗,情緒都好啲。」問到稍後會否請假陪老公張家輝出席電影頒獎禮?她指金馬獎應該去唔到,至於香港的頒獎禮到時再視乎情況。

新劇演包青天

Bobby在新劇中的古代角色乃飾演包青天,他笑言:「初時佢哋又話唔使黐鬚,依家又要,監製話原來包青天本身唔係黑臉,係中咗毒先咁樣,唔知係咪食咗豉油雞!」說到現時不少幕後工作人員都頗新,Bobby謂:「擔心都冇辦法,出得嚟行,預咗要還,我都要還劇債,欠無綫五十集,還咗先好,費事欠人。」他又指明年會開拍梁材遠的新劇。

▲ 關詠荷新劇穿越時空,過足戲癮。

▲ 歐陽震華自爆仍欠無綫五十集戲。

▲ 「情侶」重逢,關詠荷與歐陽震華自拍一番。

▲ 關詠荷與歐陽震華再演情侶,默契十足。

▲ 黃智賢近期一劇接一劇,忙得交關。

不算很期待
不懂為什麼

可能是我看過的好戲太多
要求越來越高
TVB之前拍過的【鳳凰四重奏】
四代的故事 …… 只能算還可以
有一點點娛樂性
至少看了沒讓我想睡覺
但也不算太精彩

現在這套
不懂是不是穿越
還是從宋朝拍到現在
每一代拍幾集
【歐陽震華 + 關詠荷】又不是 俊男美女
看來也不會有【浪漫 和 sweet 的 愛情】

50多岁的大叔配搭将近50岁的大婶穿越时空,有看头吗?

Follow Us

劇集《情逆三世緣》造型

日期:12/11/2012
時間:12:30PM
地點:將軍澳電視廣播城
藝人:歐陽震華, 關詠荷, 黃智賢, 黃智雯, 敖嘉年, 朱晨麗,
郭政鴻, 蔣志光, 袁偉豪, 韓馬利, 苟芸慧, 賈曉晨, 楊秀惠,
沈震軒, 余子明, 李海生, 李泳豪, 林景程, 石天欣, 頌誼,
袁嘉敏, 陳嘉嘉, 羅天池, 羅浩銘, 羅莽, 李麗麗, 布偉傑,
張國洪, 李豪, 方紹聰, 傅劍虹, 蔡淇俊, 吳業坤, 麥嘉倫,
李啟傑, 甄敏婷, 譚坤倫, 羅欣羚, 楊瑞麟, 温裕紅, 張智軒,
監製莊偉建

哇。。。好怀念。。。。
以前喜欢看他们两个演情侣档呢。。。。

是喜剧??

yayalolo 发表于 20-11-2012 10:06 AM
是喜剧??

横跨一千年的时空恋曲,三分三合,三死三娶,浪漫感人...
不是喜剧吧...

奀猪 发表于 21-11-2012 09:01 AM
横跨一千年的时空恋曲,三分三合,三死三娶,浪漫感人...
不是喜剧吧...

3世。。。。有点像 秦俑

我比较想看陈妙瑛

關詠荷!!!超級期待!!

黄金搭档,一定要看!

久违的黄金搭档, 明天要播出了

牆紙:---