佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家在cari有遇过吗?

想知道大家有没有在cari常会遇到很多无聊倒蛋的白痴。。比如说你开帖问问题有的人进来问非所答制造吵架,有时你进人家的帖发表意见有些人也会无段段找你吵架而没有理由的。。

你遇过??

还没遇过。。。。

没遇过。。。。

没遇过,自己心胸宽一点就不会有吵架。

小米糊 发表于 29-9-2012 03:55 PM
没遇过,自己心胸宽一点就不会有吵架。

不是吵架,是有些人会来骂你然后找架吵!我举例给你看。。你去找"你们有给宝宝吃蓝藻或什么supplement吗?"的帖里的内容!就是找麻烦一句!人家无端端骂你找你吵架你也无所谓哦!!? 一定要看完我们的对答!

Follow Us
promqueen 发表于 29-9-2012 01:42 PM
你遇过??

有啊!楼主寻找意见而我发表我的经验和了解给楼主,但有个傻婆来找我吵架就因为我和他给楼主的意见不一样。。那他有他的看法我有我的经验,既然楼主寻找意见就是想听听每个人的经验啦。。但那傻婆不让哦!我一开始已经不想和他多说就谢谢他的分享和让我多了解但他就是死死不放一直信息我,到我火滚,我就说她很无聊和霸道自己推荐给楼主的就可以我发表我的意见就不可以。。莫名其妙!
-

瘦女人 发表于 29-9-2012 06:31 PM
有啊!楼主寻找意见而我发表我的经验和了解给楼主,但有个傻婆来找我吵架就因为我和他给楼主的意见不一样 ...

原来是这样。
不过这种人,你也不用特别在意啦,世界上什么人都有嘛,反正论坛里还是有好人的。

评分

emusician + 5 我很赞同

当然会有这样的人。。。少理就没事了

wofai 发表于 29-9-2012 08:44 PM
当然会有这样的人。。。少理就没事了

y有啊!我也不想和他多说,就谢谢他的分享和让我多了解。。但他就死死不放一直信息我最后他说"他不会像有些人那样。。。。然后自己找其它理由找下台位"你说是不是找架吵!?就因为他给楼主的意见和我不一样所以他就不爽非要人家和他意见一样。。。

有遇过,我一进去留言就莫名其妙的骂我。我马上给他一个下马威,就是按他报告。过后他被屏幕了一个帖子之后就收敛了些,但并没就此止步,就以英语的简写来骂我,我当时还一头雾水到底是怎么搞的,他给我的态度好像是我杀他父母似的,我由于搞不清他的举动就没跟他纠缠下去。之后在论坛的日子久了,总算明白是怎么一回事了。就是那网友很可能是我曾经得罪的网友的“分身”来的。以分身来讲这情况或反应最适合不过了,因为他的积分不算多,而我混的板块也不多,很少跟人结怨。所以要猜他是谁应该也不难,以他的语气我大概猜到是谁。只是万万想不到他可以这么“可爱”。。。。。 本帖最后由 冴羽潦 于 30-9-2012 09:57 PM 编辑

来论坛....
不要把这些小事都放在心上...
只会弄到自己不开心而已...
有些人就真的存心来找碴的....
忽视他们就好了..  

pkcool 发表于 30-9-2012 10:02 PM
来论坛....
不要把这些小事都放在心上...
只会弄到自己不开心而已...

是啊!但我已经不是第一次遇到了!有次就我和楼主聊天。。最后楼主就哈哈哈结束话题,但那白痴就来骂我就是不爽我和楼主的内容,结果他就说不过我后就去找我的帖(我有开一个帖问大家介意离婚带孩子的女人吗)
他就认定我是说我自己然后说我活该还带孩子。。你说火滚吗?我都不知他不爽什么。。人家聊天也关他的事!最后我就说他说不过人觉得自己没有道理再还击就扯话题不是男人。。他才可收声!有时我介绍我用过的东西有些人就进来说我买的东西无谓浪费钱。。真不明白。。最后一次就楼主找意见,我就发表我的经验和了解的又有个傻婆跑了骂我说一堆他觉得是道理的道理,我也不想理她就谢谢他的分享和让我多了解,她还是不放一直找我吵架,又说什么我说了的话自己找台下。。又说我介绍anway的东西当成神。。我没有一句一字提过anway,可能他和anway有仇吧!就幻想我是买anway的东西就骂我。。他推荐给楼主可以别人发表自己经验不可以。。你说是不是傻人多!

冴羽潦 发表于 30-9-2012 09:56 PM
有遇过,我一进去留言就莫名其妙的骂我。我马上给他一个下马威,就是按他报告。过后他被屏幕了一个帖子之后 ...

是啊!但我已经不是第一次遇到了!有次就我和楼主聊天。。最后楼主就哈哈哈结束话题,但那白痴就来骂我就是不爽我和楼主的内容,结果他就说不过我后就去找我的帖(我有开一个帖问大家介意离婚带孩子的女人吗)他就认定我是说我自己然后说我活该还带孩子。。你说火滚吗?我都不知他不爽什么。。人家聊天也关他的事!最后我就说他说不过人觉得自己没有道理再还击就扯话题不是男人。。他才可收声!有时我介绍我用过的东西有些人就进来说我买的东西无谓浪费钱。。真不明白。。最后一次就楼主找意见,我就发表我的经验和了解的又有个傻婆跑了骂我说一堆他觉得是道理的道理,我也不想理她就谢谢他的分享和让我多了解,她还是不放一直找我吵架,又说什么我说了的话自己找台下。。又说我介绍anway的东西当成神。。我没有一句一字提过anway,可能他和anway有仇吧!就幻想我是买anway的东西就骂我。。他推荐给楼主可以别人发表自己经验不可以。。你说是不是傻人多!但我也觉得有可能是那些人都比较没有朋友没有另一半或没有事做的人才会那么闲找人麻烦。。

瘦女人 发表于 30-9-2012 10:55 PM
是啊!但我已经不是第一次遇到了!有次就我和楼主聊天。。最后楼主就哈哈哈结束话题,但那白痴就来骂我就 ...

哈哈哈...我只想说...拼命回复他的人才更傻...  

瘦女人 发表于 30-9-2012 11:05 PM
是啊!但我已经不是第一次遇到了!有次就我和楼主聊天。。最后楼主就哈哈哈结束话题,但那白痴就来骂我就 ...

如果再遇到这情况,我会看看他的语气再作分析,看他是哪个网友。(虽然也很难分析出结果)

暂时还没有,不过如果有人要找架吵的话,我会选择不回复咯~~

他们要找吵架,就SKIP叻~

我很怕口舌站。。。

什么样的人都有