佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

12/3/13 - 17/3/13 台湾寻伴包车

请问有大大会在这时期出游台湾而有兴趣一起share包车吗?

最好是couple因为我和男友两人而已,如果多加一对情侣一起玩也不错^_^

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

没有人有兴趣哦 ?

我是六月的

。。。大家好, 我也是明年14/03/2013-20/03/2013 , 碰到时间的朋友可以一起讨论包车哦。。。

Eunice0507 发表于 18-10-2012 10:04 AM
。。。大家好, 我也是明年14/03/2013-20/03/2013 , 碰到时间的朋友可以一起讨论包车哦。。。

您好,你这次的旅程只有七天六夜是吗?你几个人?第一次到台湾吗?打算在台北或者有计划到台中,情境游玩?有兴趣我们可以PM了解^^

Follow Us
ruyih1984 发表于 18-10-2012 10:42 AM
您好,你这次的旅程只有七天六夜是吗?你几个人?第一次到台湾吗?打算在台北或者有计划到台中,情境游玩 ...

您好,我也是情侣,对七天六夜。。。第一到台湾,以下是我的行程

3月14日四 05:40桃園機場=>專車接機=>愛情故事館=>大溪老街=>中社花市=>逢甲夜市=>宿逢甲
3月15日五 逢甲=>彩虹眷村=>天長地久橋=>奮起湖之旅=>塔山夕照.雲海=>宿阿里山
3月16日六 阿里山小火車觀日出=>櫻花期spa之旅=>九族夜櫻=>宿日月潭
3月17日日 日月潭各景點之旅=>清境農場各景點之旅=>宿清境
3月18日一 清境=>自由廣場=>永康街美食=>HOLLO KITTY=>敦南商圈=>淡水之旅=>漁人碼頭=>士林夜市=>宿台北
3月19日二 野柳=>黃金瀑布=>陰陽海=>九份老街=>十分車站=>贈放天燈活動=>101商圈=>五分埔=>饒河夜市
3月20日三 忠烈祠=>故宮博物院=>送達桃園機場

Eunice0507 发表于 18-10-2012 11:58 AM
您好,我也是情侣,对七天六夜。。。第一到台湾,以下是我的行程

3月14日四 05:40桃園機場=>專車接機= ...

我们PM再聊哦 ^^

我的包车行程如下,有兴趣可以PM我哦 ^^

12/3(二)          逢甲开始包车>心之芳庭 >新社古堡莊園>高美湿地夕阳>一中商圈>宿逢甲
13/3(三)          逢甲-日月潭遊艇遊湖-玄光寺(阿婆香菇茶葉蛋)-依達邵(邵族小吃街)-日月潭高空纜車-九族文化村(公主小妹拍攝地.薰衣草花海)-紙箱王/小瑞士花園-住宿清境可觀雲海日出民宿
14/3(四)          合歡山武嶺(海拔3275公尺)-太魯閣高山公路(氣勢磅薄)-碧綠神木(3300年神木.簡餐與品嚐水蜜桃蜂蜜)-岳王亭瀑布吊橋- 燕子口步道(大理石峭壁高聳入雲)- 長春祠(水墨畫美景)-自强夜市 (蔣家棺材板、妙不可言現打果汁)-住宿花蓮民宿
15/3(五)          花莲>>東華大學(F4流星花園拍攝地)>>立川魚場(體驗親手捉啦啦)>>松園別館(如畫美景)>>老牌炸彈蔥油餅>>柴鱼博物館>>住宿花莲民宿
16/3(六)          花蓮-七星潭-太平洋景觀公路清水斷涯-蘇澳270渡海景觀景台-台國立傳統藝術中心(建築美展覽多)-金車蘭花園(蘭花花海)-勝洋水草休閒農場(水族世界)-住宿礁溪溫泉旅店
17/3(日)          宜蘭礁溪-野柳地質公園-十分放天燈-菁桐铁路-金瓜石(陰陽海-十三層遺址-黃金瀑布--)-基隆夜市-宿九份

行程有需要的话,可以再商议 ^^

Yukikosan 发表于 19-10-2012 04:15 PM
包車找me

不好意思哦,我已经确认了一个包车司机^^ 希望下次有机会 , 谢谢!

ruyih1984 发表于 19-10-2012 04:50 PM
不好意思哦,我已经确认了一个包车司机^^ 希望下次有机会 , 谢谢!

ok 沒關係  有機會再服務 謝謝

还有人要share 包车吗?

ruyih1984 发表于 19-10-2012 02:37 PM
我的包车行程如下,有兴趣可以PM我哦 ^^

12/3(二)          ...

你的班机是几点啊??

+CK+ 发表于 22-10-2012 05:43 PM
你的班机是几点啊??

我的班机是大概240pm到 ^^ 你几时去去?

安排着,可能去香港也可能去台湾。

+CK+ 发表于 22-10-2012 09:36 PM
安排着,可能去香港也可能去台湾。

台湾狠不错, 你可以考虑 ^^

终于找到人和我share 包车了