佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wins2003

哪个牌子的烘炉比较适合新手呢?

请问KHIND 52L 好用吗?

我也是入门新手,正在考虑要Cornell 还是 Faber, 我这里现在做促销 36L - RM 299.00
因为只是2个人吃,所以不打算买大个的 ,也怕自己tahi tahi ayam
请问各位,Cornell 还是 Faber 比较好呢 ?

Little3piggy 发表于 27-12-2014 01:05 AM
我也是入门新手,正在考虑要Cornell 还是 Faber, 我这里现在做促销 36L - RM 299.00
因为只是2个人吃,所 ...

請問你的促銷在那裡呢? 

披狼皮de羊 发表于 23-11-2013 10:43 PM
直接买 Panasonic 微波炉 + 烘炉。。。更实际。。 48L 的。。。大概 2K左右。。价钱

我家的好象是这个,烤炉烤的食物和这个MICROWAVE OVEN 有分别的。。。
我现在在考虑要不要另外买架烤炉。。。
因为我较喜欢烤鸡啊,饼干啊,蛋糕之类的。。。

MICROWAVE OVEN 烤蛋糕还好,可是,GRILL 的功能好象不太好,没有烤炉的颜色。。。

还有,我用来烤鸡,感觉好象是MICROWAVE 功能,出来的颜色不会有点焦焦的感觉。。。是我不会用吗?可是我都照着说明书来处理了。。。

findingnemo 发表于 13-1-2015 10:35 AM
我家的好象是这个,烤炉烤的食物和这个MICROWAVE OVEN 有分别的。。。
我现在在考虑要不要另外买架烤炉 ...

借問下,microwave oven是不是沒有“下火”的

zaqre 发表于 13-1-2015 11:21 AM
借問下,microwave oven是不是沒有“下火”的

有,因为它有功能是DOUBLE GRILL 的。。。

Follow Us
xinxinchew 发表于 5-12-2014 09:28 AM
请问KHIND 52L 好用吗?

khind好用吗

我没买KHIND。。

findingnemo 发表于 13-1-2015 10:35 AM
我现在在考虑要不要另外买架烤炉 ...

这个是当然的。。。

专业电器跟家庭电器是有差别的。。。

披狼皮de羊 发表于 28-1-2015 06:51 PM
这个是当然的。。。

专业电器跟家庭电器是有差别的。。。

是握。。我个人较喜欢烤炉。。可是,那个PANASONIC 的买了整千块。。。
如果再买1 个烤炉,感觉很浪费。。。

findingnemo 发表于 29-1-2015 02:02 PM
是握。。我个人较喜欢烤炉。。可是,那个PANASONIC 的买了整千块。。。
如果再买1 个烤炉,感觉很浪 ...

我买 BBQ 炉。。。display set Discount 70% ...你要知道多少钱吗 ??

重点在这边。。如果你真的实在有兴趣,经济又允许。。。是可以考虑的。。

当然。。很多都是五分钟热度而已。。。好像我厨房两台 gas 炉。。一台是四粒火的西餐炉。。一台是两粒火的风炉。。
结果就是放着半年用没 10次那种

舞猫猫 发表于 24-11-2013 07:45 AM
那么你可以赞助人家吗

那个做红烧烤猫肉很好用。。。

披狼皮de羊 发表于 29-1-2015 02:57 PM
我买 BBQ 炉。。。display set Discount 70% ...你要知道多少钱吗 ??

重点在这边。。如果你真 ...

你就快快揭开谜底。。。多少钱?
我的那架虹,也是3 分钟热度。。哈哈。。就说如果可以烤,可能会较长用?
还有就是AIR FRYER,炸东西吃。。。

舞猫猫 发表于 24-11-2013 07:45 AM
那么你可以赞助人家吗

也请赞助我。。

findingnemo 发表于 29-1-2015 05:37 PM
你就快快揭开谜底。。。多少钱?
我的那架虹,也是3 分钟热度。。哈哈。。就说如果可以烤,可能会较 ...

大价 37K。。。折扣70% 大概 11K  

煤气烧火山石导热 BBQ 炉。。。

严格而言。。。三年来用不到 10次。。

话说回来。。air frier 我研究了很久。。
没有一粒是真正可以 炸鱼用的。。。不是太小就是那个火候总是怪怪的。。

披狼皮de羊 发表于 30-1-2015 09:10 AM

狼最近不去跑办公,来美食这里呀

烘炉买这么贵的干嘛   几万几万块那样买用不到几次,出去吃高级点的又不必麻烦  

我家那些廉价牌的,都不知被我用过多少次,用了几年了,都物尽其用了  

eelin_chin 发表于 30-1-2015 10:41 AM
狼最近不去跑办公,来美食这里呀

烘炉买这么贵的干嘛   几万几万块那样买用不到几次,出去吃高级 ...

老羊学艺十八年咧。。。

披狼皮de羊 发表于 30-1-2015 09:10 AM

你是隐形富豪哦?买那么贵的。。。我看也不敢看了。。 。

findingnemo 发表于 31-1-2015 06:44 AM
你是隐形富豪哦?买那么贵的。。。我看也不敢看了。。 。

虾米富豪不富豪。。老羊俺打杂佬一个。。

披狼皮de羊 发表于 2-2-2015 08:15 AM
虾米富豪不富豪。。老羊俺打杂佬一个。。

你很谦虚咯。。