佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

richard_koh88 发表于 17-8-2013 05:22 PM
我是初学的。。。
budget < 4k, 有什么好介绍吗??

大大是哪里人,我在笨珍脚车店有看过一辆1900的车,10速

richard_koh88 发表于 17-8-2013 05:22 PM
我是初学的。。。
budget < 4k, 有什么好介绍吗??

4k很好买车了。你可以看看exitway的。基本上你可以买到很不错的groupset+前叉。

请问Fox Kashima coat 实价多少?问题多吗?好用吗?

请问下有谁知道Reynolds alloy wheelset 650b 市价多少钱?感觉他的wheelset 很轻和hub很不错,值得买吗?

SGK 发表于 18-8-2013 11:58 PM
请问Fox Kashima coat 实价多少?问题多吗?好用吗?

那就要问你,你需要用到fox吗?骑很多offroad?时常去technical trail?回你的问题:没有kashima的。我看过是大概RM1.8k,有kashima的bbs看过大概在RM2.5k左右。实体店面的应该会多几百块。好用吗?当然是好用如果你时常进出offroad。

这个帖实在是太好了!原来MTB还有那么多学问,
可以在这里先了解以备明年看要换什么车!

Follow Us
bennywt 发表于 19-8-2013 08:47 AM
那就要问你,你需要用到fox吗?骑很多offroad?时常去technical trail?回你的问题:没有kashima的。我看 ...

那请问你有听过Reynolds alloy 650b wheel set 吗?评语如何?市价多少?我问到1.8k

SGK 发表于 19-8-2013 11:27 PM
那请问你有听过Reynolds alloy 650b wheel set 吗?评语如何?市价多少?我问到1.8k

我对wheelset不懂。帮不了你。

大大想请问什么牌子的车身比较硬和轻? pplygon 和exitway ok 吗?卖车的老板说这俩个牌子的车身重又不硬

wisely88 发表于 21-8-2013 02:09 AM
大大想请问什么牌子的车身比较硬和轻? pplygon 和exitway ok 吗?卖车的老板说这俩个牌子的车身重又不硬

那么老板告诉你,又硬又轻的是什么牌子吗?
你有多重??我87kg,用着polygon 2013车骨,上下山都很稳,没什么大问题。。

wisely88 发表于 21-8-2013 02:09 AM

你要多轻?全车8kg? 9kg? 10kg? 11kg? 12 kg? 13 kg? 越轻越贵。。。。。

其实我的预算是3-4k 29er 车身硬的aluminium车 ,我的身高175cm 75kg

其实我的预算是3-4k 29er 车身硬的aluminium车 ,我的身高175cm 75kg

bennywt 发表于 21-8-2013 08:50 AM
你要多轻?全车8kg? 9kg? 10kg? 11kg? 12 kg? 13 kg? 越轻越贵。。。。。

老板介绍khs &ghost

wisely88 发表于 21-8-2013 11:19 AM
老板介绍khs &ghost

你是新手?

是的。。。。

bennywt 发表于 21-8-2013 11:25 AM
你是新手?

是的,。。

wisely88 发表于 21-8-2013 11:37 AM
是的,。。

你可以试试找看polygon 29er cx3.0,基本上很够了(价格应该是RM3.5k上下,我不大清楚),而且groupset比你khs和ghost。其实你不会感觉到硬度的差别。如果他们只买khs/ghost,基本上一定讲自家的品牌好。然后告诉你分别在于frame。问题是新手基本上不会感觉到差别。

bennywt 发表于 21-8-2013 12:32 PM
你可以试试找看polygon 29er cx3.0,基本上很够了(价格应该是RM3.5k上下,我不大清楚),而且groupset比 ...

谢谢。。。。。

谁有johor笨珍卖脚踏车的电话?