佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bennywt

[新手索引] 以价格来区分MTB(入门到中级)

Jchee 发表于 10-7-2013 09:37 PM
好的,谢谢您的意见,再问你一个问题,小弟身高180,体重75,拿M size的OK吗?

180cm一定要L size了,或者18寸以上。

bennywt 发表于 10-7-2013 10:32 PM
180cm一定要L size了,或者18寸以上。

OK,明白了,谢谢你

polygon cleo 5.0 14” 2279 ok吗?各位大哥

还有得选咩?  发表于 14-7-2013 04:59 PM

评分

vanco23 + 1 我答OK!~明天下手吧!~^^

大家好,我是新来的!最近想加入脚车各位大大们的行列!有没有什么好介绍,我住JB setia indah 那里有很多间脚车店!有哪间是大家比较赞的?在下是新手一个,1500一下就好了,包帽鞋衣!有那种款能介绍小弟呢,好让小弟research下!谢谢!本人 170,67kg,MTB!有没有MTB+road bike 混合车的?

没有路 发表于 14-7-2013 02:24 PM
大家好,我是新来的!最近想加入脚车各位大大们的行列!有没有什么好介绍,我住JB setia indah 那里有很多间 ...

可以去看看raleigh race,17寸车骨,三十速车, 大概rm1600左右。。

bennywt 发表于 9-7-2013 09:27 AM
虽然这个贴是我开的,基本上我是没有脚车的。我和别人共骑脚车一年了。终于在刚过的假期,我再也忍耐 ...

其时,我有个疑问 。。
polygoo cozmic 3.0(2013)  和  exitway hunter sp (2013)
最大的分别在那里?和那一辆比较值得?

Follow Us
请问一下,小弟要上一款入门的mtb,我瘦巴巴的身高174cm,60kg,什么size 适合呢?谢谢!

samsonsan 发表于 17-7-2013 11:51 PM
其时,我有个疑问 。。
polygoo cozmic 3.0(2013)  和  exitway hunter sp (2013)
最大的分别在那里?和 ...

这两辆都很接近。基本上都是气叉,可是cozmic的rock shox会比较好(我的看法),可是group set,hunter又比cozmic高一点点。如果你是新手基本上没差的。

robinsonz 发表于 18-7-2013 08:10 AM
请问一下,小弟要上一款入门的mtb,我瘦巴巴的身高174cm,60kg,什么size 适合呢?谢谢!

17到18寸都ok的。

bennywt 发表于 18-7-2013 10:01 AM
17到18寸都ok的。

很malu的问一下。。 所谓的17" , 18" 是指 A 还是 B呢?

robinsonz 发表于 18-7-2013 10:07 AM
很malu的问一下。。 所谓的17" , 18" 是指 A 还是 B呢?

基本上是B

robinsonz 发表于 18-7-2013 10:07 AM

很肯定是B。

bennywt 发表于 18-7-2013 10:00 AM
这两辆都很接近。基本上都是气叉,可是cozmic的rock shox会比较好(我的看法),可是group set,hunter又 ...

oh.. 谢谢

samsonsan 发表于 17-7-2013 11:51 PM
其时,我有个疑问 。。
最大的分别在那里?和 ...

除了groupset,最大的差别在车骨。。
polygon 3.0的车骨要价1600,所以多数人都会买polygon的。。

请问RM1500左右能够买到怎样的mtb脚车??

请问我是新手,如果买了一辆二手的mtb,需要拿去脚车店service吗?通常service 收多少钱?谢谢!

robinsonz 发表于 20-7-2013 11:12 AM
请问我是新手,如果买了一辆二手的mtb,需要拿去脚车店service吗?通常service 收多少钱?谢谢!

一定要,只是service,基本上是帮你retune的gear,然后拆链来洗,有一些还拆cassette来洗,基本上是从rm40到RM50不等。

谢谢.....专家

titan_thy 发表于 17-7-2013 06:41 PM
可以去看看raleigh race,17寸车骨,三十速车, 大概rm1600左右。。

谢谢你的答复!看了很多大大们的回复,还有一个入门级的?exitway吧,对于这,有什么看法?

没有路 发表于 23-7-2013 08:11 PM
谢谢你的答复!看了很多大大们的回复,还有一个入门级的?exitway吧,对于这,有什么看法?

exitway较值得的车都是要两千以上,例如:hunter sp, rm2300, deore+xt, epicon.
两千以下的车就比较普通。。
不然就polygon cx 1.0, rm1500, 九速车,车骨一流。。