佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【转贴】SYM GTS 300i等等

Specification
New GTS/JOYMAX 125
New GTS/JOYMAX 125i
New GTS/JOYMAX 250i
New GTS/JOYMAX 300i
Type
4- stroke, 4 valve electroplated cylinder
4- stroke, 4 valve electroplated cylinder
4- stroke, 4 valve
Displacement
124.5 c.c.
124.5 c.c.
249 c.c.
278 c.c.
Cooling System
liquid
liquid
liquid
liquid
Fuel System
Carburetor
E.F.I
E.F.I
E.F.I
Transmission
C.V.T.
C.V.T.
C.V.T.
C.V.T.
Emission
euro 3
euro 3
euro 3
euro 3 /EPA / DOT /CARB
Front Suspension
Telescopic fork
Rear Suspension
Unit swing arm with 5-way preload
Unit swing arm with 5-way preload
Front Brake
CBS+Disk 260mm
CBS+Disk 275mm
Rear Brake
CBS+ Disk 240mm
Front Tire
Rear Tire
L x W x H (mm)
2175x 760 x 1390
Wheelbase (mm)
1535mm
1535mm
1535mm
1535mm
Dry Weight (kg)
172kg
172kg
190kg
192kg
Fuel Capacity (liter)

说真的很美比上批来的漂亮但300cc不知道马来西亚会不会上市。

这辆帅

我在大马看到400i 的,很美,很大辆咯。。。。

心中的天使 发表于 27-9-2012 09:45 PM
我在大马看到400i 的,很美,很大辆咯。。。。

这边某某大大就是驾驶MAXsym 400i

帅到爆!!!!!

请问有谁知道GTS joy max 250i在Malaysia有的卖吗?多少钱?

Follow Us
糖果糖果 发表于 16-10-2012 11:45 AM
请问有谁知道GTS joy max 250i在Malaysia有的卖吗?多少钱?

马来西亚有卖啊价钱好像是17k出。可以问那个驾symmax  400i的大大。

meisnoob 发表于 16-10-2012 12:22 PM
马来西亚有卖啊价钱好像是17k出。可以问那个驾symmax  400i的大大。

Sym ax 400i的大大是谁?不好意思,我是新手,不是很懂是谁?

糖果糖果 发表于 16-10-2012 12:55 PM
Sym ax 400i的大大是谁?不好意思,我是新手,不是很懂是谁?

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2865681

这位大大他连sym vts200 和250都有用过。

哦!谢谢你哦!这样Malaysia有出125i吗?

糖果糖果 发表于 16-10-2012 05:32 PM
哦!谢谢你哦!这样Malaysia有出125i吗?

应该没有吧最多200cc,250cc和400cc

原来这里没有卖joy max的款式。只有evo而已。

糖果糖果 发表于 16-10-2012 09:19 PM
原来这里没有卖joy max的款式。只有evo而已。

等等有一点点乱了。
可以看看sym马来西亚代理的网站。有人说joymax和evo/vts是一样的款式。只是每一个地方给它取的名字不一样。像台湾好像叫GTS 250,马来西亚就叫evo 250,外国的好像叫joymax 250/gts evo 250。
http://www.sym.net.my/scooter.html

我看到台湾的网站是有两款的喔!evo 250i的旁边镜子是没有signal灯的,joymax的旁边灯是有的喔!

糖果糖果 发表于 17-10-2012 07:56 AM
我看到台湾的网站是有两款的喔!evo 250i的旁边镜子是没有signal灯的,joymax的旁边灯是有的喔!

哦是吗?但好像只有新款的有吧,就是2013版本有。但也希望马来西亚能引进这款。

是哦!这样我等到明年再买不是更好咯!到时如果有新款可以直接买新款的。

糖果糖果 发表于 18-10-2012 11:53 AM
是哦!这样我等到明年再买不是更好咯!到时如果有新款可以直接买新款的。

就是。我也等着LC 135几时有出FI 版本。但atou的摩托车会比较难保养。

Lc 135有menu和auto的喔!auto的肯定比较难的啦!不过新的只要照顾好一点也可以用上五年啦!好的东西是要耐心等待的啦!嘻嘻!

糖果糖果 发表于 18-10-2012 05:50 PM
Lc 135有menu和auto的喔!auto的肯定比较难的啦!不过新的只要照顾好一点也可以用上五年啦!好的东西是要耐 ...

是carburetor不一样罢了在泰国的已经用Fuel Injection(FI),普通的摩托车大多数都是用carburetor。

哦!Malaysia出东西永远都比别人慢的咯!