佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

xperia u OR sola ??

我想找1千以下的電話。。。看中這兩架。。。不懂哪個好。
請各位給點意見。。或者有更好的介紹?

sola。。。

redytea 发表于 27-9-2012 09:24 PM
sola。。。

我看到有人說sola lag 機。。。我又怕u 銀幕太小

要有前置镜头,选U
要可以放大量的歌/video选sola

【Sony Xperia sola MT27i】讨论分享专区 (浮空触屏技术,NFC,双核,Mali-400MP)

lz可以考虑AP的xperia P,现在好像有九百多的... 本帖最后由 ralph_d 于 28-9-2012 03:44 PM 编辑

sola~

小弟用着sola..真心说有时玩game真的会很lag的..不过应该是看你玩什么game的。
除了那些基本上就没问题了

Follow Us
bpng 发表于 28-9-2012 05:42 PM
小弟用着sola..真心说有时玩game真的会很lag的..不过应该是看你玩什么game的。
除了那些基本上就没问题了

那麽你是玩什麽遊戲才lag?我應該不會怎樣玩game的。。。只是怕普通用都有問題就慘。
我看到紅色好美哦。。然後又看了xperia u...現在已經對sola的外面吸引了

ralph_d 发表于 28-9-2012 10:11 AM
要有前置镜头,选U

u 的前鏡頭是多少?
不想買ap...想要original感覺比較保險

windyisiew 发表于 28-9-2012 09:04 PM
u 的前鏡頭是多少?

0.3 megapixel 罢了,还有虽然有镜头,可是不能用3G来call,internet only.

讲一下你要玩什么游戏
我在sola玩了:shadowgun, dead trigger, PES2012都没问题。

sola升级到ICS的新功能:

ralph_d 发表于 28-9-2012 09:57 PM
0.3 megapixel 罢了,还有虽然有镜头,可是不能用3G来call,internet only.

讲一下你要玩什么游戏

其實我也不懂要玩什麽game...我不大玩game.就是普通用吧。
我爬帖看到有人說紅色機會有問題,是不是真的?
我看到紅色好美。。。喜歡噢

windyisiew 发表于 28-9-2012 10:06 PM
其實我也不懂要玩什麽game...我不大玩game.就是普通用吧。
我爬帖看到有人說紅色機會有問題,是不是真的 ...

普通用就不用怕会卡

有问题也不会多啦,也有红色sola用户没有问题的

ralph_d 发表于 28-9-2012 10:25 PM
普通用就不用怕会卡

有问题也不会多啦,也有红色sola用户没有问题的

嗯嗯,希望我買的紅色不會有問題吧

windyisiew 发表于 28-9-2012 09:04 PM
u 的前鏡頭是多少?

小弟买的时候就是5月尾。当时SOLA刚出,也是比对了U.觉得还是SOLA好。整体上价钱差不远,不过U小,玩弄时会很不爽,即使sola,我打信息时有时也会按错。我玩lag的游戏是 allstar basketball,agent dash,割水果。这三个会较明显。其他的不会。既然你不玩游戏的话,我就不多说了。红色当时我也有股冲动想买的,后来还是买了黑色。就看你喜欢

ralph_d 发表于 28-9-2012 09:57 PM

讲一下你要玩什么游戏

update ics是几时出的呢?话说这个只是最main的function?

ralph_d 发表于 28-9-2012 10:11 AM
要有前置镜头,选U

盡量不要買 ap, 看到他們自己裝什麼信心都沒了.

bpng 发表于 29-9-2012 04:33 PM
小弟买的时候就是5月尾。当时SOLA刚出,也是比对了U.觉得还是SOLA好。整体上价钱差不远,不过U小,玩弄时 ...

hmm....我之前用4.0 screen也會按錯信息打不慣把。
現在說財務預算案有回扣RM200!!不懂要不要等呢

windyisiew 发表于 30-9-2012 01:45 PM
hmm....我之前用4.0 screen也會按錯信息打不慣把。
現在說財務預算案有回扣RM200!!不懂要不要等 ...

应该是拇指太大吧,哈哈,如果现任手机没有什么大问题,那么你就等等吧。不过我是觉得到时回馈200的话不知道要给什么证明就麻烦了,可能新电话也出了。就看你自己。

bpng 发表于 30-9-2012 02:39 PM
应该是拇指太大吧,哈哈,如果现任手机没有什么大问题,那么你就等等吧。不过我是觉得到时回馈200的话不知 ...

現在電話沒大問題啦。。就是坏性格有一些

sola