佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧地重游

大家觉得值得装ASTRO吗?

tzhck 发表于 14-3-2014 12:16 PM
唔留手大大,請問這種機頂盒,除了可以通過wifi讀取到電腦的視訊,是否也可以把手機的影片也能在電視播放?

這種機頂盒,是可以把手機的影片在電視播放。
也可以安装快播app直接看。

eriko_teng 发表于 14-3-2014 04:54 PM
這種機頂盒,是可以把手機的影片在電視播放。
也可以安装快播app直接看。

謝謝,那請問有甚麼好介紹?打算去老鴨敗一架回來....

tzhck 发表于 14-3-2014 05:25 PM
謝謝,那請問有甚麼好介紹?打算去老鴨敗一架回來....

我用着himedia 的机盒。
himedia Q5ii 和Q3ii 都不错。

eriko_teng 发表于 14-3-2014 06:38 PM
我用着himedia 的机盒。
himedia Q5ii 和Q3ii 都不错。

好的謝謝您,會把這兩架放在參考名單上,本來也考慮小米盒子,但因為要越獄,所以不打算用它了,btw ,這兩架現在價錢大概多少了?

tzhck 发表于 14-3-2014 10:12 PM
好的謝謝您,會把這兩架放在參考名單上,本來也考慮小米盒子,但因為要越獄,所以不打算用它了,btw ,這 ...

himedia Q5ii -RM 340.00, Q3ii-RM 280.00
Q5ii 支持 AC3 和 DTS 解码,还有 sata port,可以连接硬碟。

eriko_teng 发表于 15-3-2014 08:53 AM
himedia Q5ii -RM 340.00, Q3ii-RM 280.00
Q5ii 支持 AC3 和 DTS 解码,还有 sata port,可以连接硬碟。 ...

非常感謝您的資料,很有用,謝謝.
看來海美迪真的不錯

Follow Us
eriko_teng 发表于 15-3-2014 08:53 AM
Q5ii 支持 AC3 和 DTS 解码,还有 sata port,可以连接硬碟。 ...

eriko兄,請問機器安裝是否要把光纖線插入海美迪機?那家裡的wifi modem也要?

tzhck 发表于 15-3-2014 10:40 AM
eriko兄,請問機器安裝是否要把光纖線插入海美迪機?那家裡的wifi modem也要?

机盒可以用Lan network cable or wifi 连接网络。
要用Lan network,把线插在机盒 和 router 的 network port 就可以了。

eriko_teng 发表于 15-3-2014 10:53 AM
机盒可以用Lan network cable or wifi 连接网络。
要用Lan network,把线插在机盒 和 router 的 network ...

要動用到Lan network cable
我的UNIFI打算安裝在二樓,然後本來想買個機頂盒放樓下客厅,但這一來必需要用到Lan network cable嗎?

tzhck 发表于 15-3-2014 10:59 AM
要動用到Lan network cable
我的UNIFI打算安裝在二樓,然後本來想買個機頂盒放樓下客厅,但這一來必需要 ...

用wifi 是可以。只怕信号比较弱。
我也是用Unifi,他们给的wifi router 不是很好。
现在你安装了unifi现,然后用手机 or 平板的wifi测试,
看下信号和速度如何,才打算要用那个方法。

还有可以用HomePlug。

eriko_teng 发表于 15-3-2014 11:14 AM
用wifi 是可以。只怕信号比较弱。
我也是用Unifi,他们给的wifi router 不是很好。
现在你安装了unif ...

意思說,先安裝了UNIFI先,用手機來測試樓下接收是否穩定,再打算如何安裝機頂盒對嗎?謝謝您

tzhck 发表于 15-3-2014 11:17 AM
意思說,先安裝了UNIFI先,用手機來測試樓下接收是否穩定,再打算如何安裝機頂盒對嗎?謝謝您

对。还有Hypptv 盒子 也是用Lan network cable,你也是安装在二楼吗?
安装前要选好位子,不然要拉过线又要给钱。

eriko_teng 发表于 15-3-2014 11:23 AM
对。还有Hypptv 盒子 也是用Lan network cable,你也是安装在二楼吗?
安装前要选好位子,不然要拉过线又 ...

我屋子還沒好,要多幾個月才能好哦。。

神垂死 发表于 28-8-2013 01:09 PM
不能,那个是service check decoder用的。。

问你下 astro 如果升级去super pack 3 要更换他的PVR rm50的有合约的吗

sp123 发表于 16-3-2014 06:49 PM
问你下 astro 如果升级去super pack 3 要更换他的PVR rm50的有合约的吗

不大明白你的问题,你用着pvr?

看小狼 发表于 9-3-2014 02:10 PM
市场上有很多种类的IPTV, 有那个比较靠进astro吗? 由其是像astro一样能看EPL。 有吗?

神兄有卖机顶盒收费的,看全世界200多个台,我们不同外面的是他有astro super sport台,小太阳,华丽台,欢喜台,全佳hd,至尊hd,astro on demand hd,应该算最强的机顶合了!

神垂死 发表于 16-3-2014 08:30 PM
不大明白你的问题,你用着pvr?

upgrade 去super pack3了 这个配套不是有pvr的吗 如果我要更换pvr的机 我看astro讲需要rm50就可以换新的机 但是如果换了会有新合约吗

sp123 发表于 16-3-2014 08:39 PM
upgrade 去super pack3了 这个配套不是有pvr的吗 如果我要更换pvr的机 我看astro讲需要rm50就可以换新的机 ...

为何当是拿3配套时不一起换pvr机??

神垂死 发表于 17-3-2014 12:13 AM
为何当是拿3配套时不一起换pvr机??

昨天才升级罢了

sp123 发表于 17-3-2014 08:26 AM
昨天才升级罢了

昨天开始算两年合同?