佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旧地重游

大家觉得值得装ASTRO吗?

vhan1984 发表于 11-10-2012 03:17 PM
astro 是给老人家看的。。。

为什么那么说?哈哈

旧地重游 发表于 16-10-2012 12:58 PM
为什么那么说?哈哈

因为他们不要用pps

ASTRO现在RM155的配套,全部看完。

LZ,如果为了看球,那是值得的,因为说真的,ASTRO的球赛真的超值。每一场都有直播。

如果你负担得起的话,我觉得不错。

你妈妈应该是觉得要给月费,觉得很浪费吧。
不过觉得如果你妈妈看了后,会上瘾的。
我家人也是一个例子。

entauong 发表于 17-10-2012 04:49 PM

LZ,如果为了看球,那是值得的,因为说真的,ASTRO的球赛真的超值。每 ...

赞成,还未装之前我妈也是反对的。现在她还问我如果要加on the demand的package会贵吗

entauong 发表于 17-10-2012 04:49 PM

LZ,如果为了看球,那是值得的,因为说真的,ASTRO的球赛真的超值。每 ...

说到我很心动了呢,版主
说不定过后我妈还跟我抢电视机也说不定,哈哈

装UNIFI吧

Follow Us
newsongfashion 发表于 9-11-2012 02:26 PM
装UNIFI吧

我是最想装Unifi的咯,可是我那里还没有Unifi的覆盖,
unifi看不起我那里

旧地重游 发表于 9-11-2012 07:29 PM
我是最想装Unifi的咯,可是我那里还没有Unifi的覆盖,
unifi看不起我那里

MAXIS的10mbps比UNIFI便宜RM50咧,不去了解下?
再買個MODEO ANDROID機頂盒(全中國衛視台/PPS/PPTV/YOUTUBE/GOOGLE)就搞掂晒!

astro - 给家里的老人家看的
Unifi - 给年轻人或懂得电脑用的

我家就是一个例子
爸爸 - 主要看球和F1的,所以星期六和星期日晚上就不用争了
妈妈 - 连戏剧,中国和香港的tvb astro on demand
弟弟哥哥和我呢,就只能看reply而已,不然就上网看咯

唔留手 发表于 11-11-2012 09:21 AM
MAXIS的10mbps比UNIFI便宜RM50咧,不去了解下?
再買個MODEO ANDROID機頂盒(全中國衛視台/PPS/PP ...

我家那里还没有光纤宽频覆盖,
我老早就装Maxis的10mbps了,但是得到失望的回复,结果unifi给我的回复也相同

ckbseng 发表于 12-11-2012 04:46 PM
astro - 给家里的老人家看的
Unifi - 给年轻人或懂得电脑用的

好的,谢谢你的分享^^

不过我那里还没有Unifi的覆盖

唔留手 发表于 28-9-2012 09:36 PM
家裡從來沒安裝過ASTRO,以前真的很羨慕人家有ASTRO看,但現在有BROADBAND和UNIFY就覺得根本沒需要了。{:fa ...

我跟你的想法一样,有了unifi应该就不会装astro了,觉得不需要每个月给2边。
Astro给我的感觉是看节目比较方便罢了,而且也不便宜。

看戏不用下载,简单方便

个人喜欢astro的港台旅游节目。加港台综艺。

收費電視台ABN7月9日開台www.abnxcess.com

(吉隆坡訊)我國全新數碼電纜付費電視台ABN(亞洲廣播網絡,Asian Broadcasting Network)將于7月9日正式開台,全面向本地無線電視及付費電視台“宣戰”,為本地電視觀眾提供另一項新選擇!

自去年開始籌運的ABN,目前已在巴生谷一帶進行試播。ABN結合摩托羅拉流動(Motorola Mobility)以三網合一的技術設施,建立先進光纖同軸混合網(HFC),以全新數碼電纜網絡為家庭用戶提供更高效的寬頻服務,並在觀賞電視時享有更多樂趣。

在較早前的新聞發佈會上,ABN發言人曾表示該台未來將提供超過200個電視頻道,包括新聞、教育、娛樂、電影、電視劇、體育及本地製作節目。

據悉,該電視台現階段共有逾50個電視頻道,中文電視頻道便包括新華社新聞台(中英二台)、上海東方衛視、南方衛視、CCTV-4、台灣的東森亞洲衛視、東森亞洲新聞台等。

有消息指出,該電視台也向其他本地電視台看齊,非常注重本土節目,除了會有旅游、美食、戲劇、紀錄片等本地製作,更會成立新聞資訊採訪團隊,為觀眾提供更貼近生活的切身報導和訊息。

現時的用戶觀眾可以每月RM29.99的價格簽購配套,但據悉訂戶須自費購買可供上網的機上盒(Set-top box)和圓盤式天線,以同時使用電視、寬頻和語音服務。

摘自:www.chinapress.com.my/node/416034

我已经有 Unifi 了,装 Astro 都是为了给两个瓜看《小太阳》而已

神垂死 发表于 8-10-2012 08:16 PM
要申请可以找我,我有安装的~

我要装Njoi,你有服务吗?

TSLai 发表于 1-7-2013 04:23 PM
我要装Njoi,你有服务吗?

你是那一区的。。我们有店铺,听说njoi有tv7和tv8了~

神垂死 发表于 2-7-2013 12:18 AM
你是那一区的。。我们有店铺,听说njoi有tv7和tv8了~

PJ SS2...

TSLai 发表于 2-7-2013 10:03 AM
PJ SS2...

还蛮远下,你可以打去astro申请的~