佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被要求TAX RM2000 怎么办

各位高手 想请问下  我从国外买一些东西过来卖 但是货现在卡在 POS里面 他们竟然要求我付RM2000的tax 怎么办? 我的货都没有那么贵!

想请问下  如果有被TAX的话 货物应该会被停留在KL 不是吗?  怎么到了附近的POS才中TAX?

我的东西是从国外用EMS 寄来 马来西亚KL , KL 送来JB....

我听到这个数目吓傻了 我的东西差不多RM500块罢了 也不是什么违禁品 只是电话的screen protector

是他们内部要吃钱吗? 因为我拿我的单据给他 他们不信那么便宜 所以上网check看我的东西卖多少 他们在用哪个我卖的价钱 来抽TAX  ....

有谁知道该怎么办吗?
因为货已经是有客人要了的...

你是用什么方法付款的?

我也中哦,rm389货千多块,你用空运还是海运?

anime_crafter 发表于 27-9-2012 12:42 AM
你是用什么方法付款的?

我用western union
怎么了吗?

xiaolee1989 发表于 27-9-2012 11:53 AM
我也中哦,rm389货千多块,你用空运还是海运?

我现在中的时  TAX贵我的货

不要货咯,500 跟 2000 你自己选咯

Follow Us
小童罗 发表于 27-9-2012 12:04 PM
我用western union
怎么了吗?

如果是用西联汇款的话,你可以拿西联汇款的receipt给他们看。这样就能证明你的货款。因为我之前也遇过类是的事情。

anime_crafter 发表于 27-9-2012 09:12 PM
如果是用西联汇款的话,你可以拿西联汇款的receipt给他们看。这样就能证明你的货款。因为我之前也遇过类是 ...

我不能给他看我的 receipt 因为我的 receipt 有还上次还有其他货的一起
我给他看receipt 他算我更高