佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一家大小沙巴欢乐游

终于等到我们去沙巴的日子了,沙巴我们来了!!!!
这次旅程共有5个大人3个小孩,我们是从槟城飞沙巴。9月17日早上9点我们就从家里出发去机场,一路很顺畅。有一点我也不明白我们的飞机是10.35am。可是10.10am飞机就起飞了。3个小时到达沙巴了,下了飞机才知道原来我们也要排队等KASTAM 拿我们的IC进COMPUTER因为我们只可以在沙巴90天。
一出机场就等我们租的MYVI, 拿了车就去我们的酒店CHECK IN。这一次我们订了THE PACIFIC SUTERA HOTEL
四天三晚 2间房,酒店的人很好他UPDATE FAMILY ROOM给我一个大床和两张小床。

大床

大床

第一间冲凉房

第一间冲凉房

第二间toilet

第二间toilet

泳池

泳池

评分

Bestari + 1 我很赞同
ding0ding + 5 我很赞同

给个赞你 本帖最后由 hparty 于 26-9-2012 09:33 PM 编辑

CHECK IN好了我们就去医肚子,我们来到成兴吃了
2 X tuaran面
2 X 干劳面
1 X 海鲜清荡面
1 X  沙巴LAKSA
4TINS  X  一百号
1  X  932
老板娘送1 X 干劳面,我们总共吃了RM46。
因为肚子很饿忘了拍照,只照到海鲜清荡面和 沙巴LAKSA。
IMG_0817resize sheng heng.jpg

海鲜清荡面

海鲜清荡面

沙巴LAKSA

沙巴LAKSA

评分

柔柔_梅梅 + 3

hparty 发表于 26-9-2012 09:32 PM
给个赞你

谢谢支持。

这为楼主可以在阶召多一点吗?

不错不错,谢lz继续分享~~

Follow Us
你给她多一点时间。

当我们吃饱都已经3点多了,我们就决定到普舵寺走走。
IMG_0818Resize podusi.jpg

因为妈妈有睡午觉的习惯,我们就回去给妈妈午睡,我就跟女儿去游泳。她们睡醒我们就出发去大茄莱吃海鲜。

龙虾

龙虾

龙虾

龙虾

老虎虾

老虎虾

老虎虾

老虎虾

扇贝

扇贝

扇贝

扇贝

螺

螺

鲍鱼

鲍鱼

鲍鱼

鲍鱼

树菜

树菜

海底鸡

海底鸡

吃饱了

吃饱了

妈妈的生日礼物

妈妈的生日礼物

评分

柔柔_梅梅 + 5

搂住你很有钱咯!一餐可以吃那么多钱。。

柔柔_梅梅 发表于 27-9-2012 06:21 PM
搂住你很有钱咯!一餐可以吃那么多钱。。

没有啦!那天是妈妈的生日我们请她吃一餐好的。

没有钱的话就不会住sutera 啦

还一家大小tim

我们第一天很累加上有老有少我们的行程会比较松,明天一早7.30又要到神上一日游,我们10PM就睡了。

Day1
槟城飞亚庇                      10.10am   to 1.10pm      机票一个人                              RM172.00
租车MYVI一天                   RM100.00/5个人                                                         RM 20.00
CHECK IN SUTERA            1晚RM400.00/3(2个大人2个小孩算一个大人)              RM134.00
成兴茶餐室                        RM46.00/6 (5个大人3个小孩算一个大人)                   RM   7.70
大茄来                               RM751.50/6(5个大人3个小孩算一个大人)                  RM 125.25

第一天的开销一个人加酒店RM458.95

Haute 发表于 27-9-2012 10:45 PM
没有钱的话就不会住sutera 啦

我们住SUTERA是因为在槟城MATTAFAIR的时候有OFFER BOOKING 3晚有送一晚Buffet Dinner 在SUTERA跟去MAHUKAN ISLAND 的船票和入ISLAND的票。BufferDinner 一个人RM100 FEE 2个人 X 2 = RM200.00  加去Mahukan Island 来回RM50一个人 X 2=RM100.00 。RM1200 3晚扣RM300 才RM900.00。

animation 发表于 28-9-2012 07:40 AM
还一家大小tim

这次我是和妹妹,妹夫 ,妹妹的孩子 ,哥哥 ,妈妈 ,还有我的两个女儿。我们都自己的只有妈妈我出。

还有一些海鲜我没有点我有拍照片。我最想念的是大茄来的鲍鱼一只才RM10.00

老鼠斑

老鼠斑

第二天我们6.00就要起床,7.00我们就要下去楼下吃酒店送的自助早餐。7.30司机和导游也到了,我们就出发去神上一日游。
IMG_0866resize mt.K.K.jpg

楼主,能够知道你的总花费是多少吗?包括飞机票!

赞。。。。 留下脚印!