佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 是不是我

曼谷 Safari World

shireenyeoh81 发表于 27-9-2012 10:56 PM
酒店有在大路吗?德士可以直接停在酒店大门吗?看地图好像跟citin pratunam hotel同排。
你的包车一天250 ...

包车是没有包括门票的,我们早上去水上市场,下午才去safari world。
没错,pratunam pavilion酒店就跟citin pratunam酒店隔两间而已,它没有靠近大路,坐落在小巷里,
taxi还是可以进来的,不过路就比较窄。。

Hannah_V 发表于 30-9-2012 01:43 PM
包车是没有包括门票的,我们早上去水上市场,下午才去safari world。
没错,pratunam pavilion酒店就跟c ...

can pm me driver details to floating market and safari world, which floating market u go and how much it cost for floating market and safari world. many thanks.

my email zaizai27@yahoo.com
tgvm

zaizai2005 发表于 4-10-2012 05:34 PM
can pm me driver details to floating market and safari world, which floating market u go and how m ...

我的那个司机是taxi司机来的,其实很多taxi司机都有包车服务,不然问问你们下榻酒店的柜台,他们通常都有跟他们联系的。。我们7个人包车来回2500泰铢,不包括入门票。
我去的是Damnoen Saduak Floating Market,入门票价每人700泰铢; safari world每人930泰铢,小孩比较便宜。。
希望帮到你

Hannah_V 发表于 27-9-2012 10:06 PM
很靠近! 走出酒店大门左转就是pratunam夜市了。
走去platinum mall也不远

嗨, 请问pratunam pavilion hotel和budacco,lz 会推荐哪一间呢?p.pavilion website的照片是不是跟你所见的一样呢?谢谢。

你的taxi载七个人是用什么车呢?

Follow Us
blueJazzY 发表于 18-10-2012 06:46 PM
嗨, 请问pratunam pavilion hotel和budacco,lz 会推荐哪一间呢?p.pavilion website的照片是不是跟你所见 ...

两间酒店各有所长吧。。
我觉得两间都不错,虽然还没住过budacoo,但我对它的感觉很好。
pavilion酒店跟website照片差不远,不过,pavilion的隔音是差了点,其它大致上都不错。。

blueJazzY 发表于 18-10-2012 06:49 PM
你的taxi载七个人是用什么车呢?

我们分两辆车,但照算2500泰铢~

safari park 的票可以在这订, 比较便宜 。。。 http://www.hotels2thailand.com/b ... kok-Safari-Park.asp

我上个月去也是在这订!!

因为网站上的价钱是包括来回接送, 所以要联络客服,告诉他们说你不要接送 让他们再update 那个价钱, 然后才订!

包税的价钱是
大人: 453Baht  (with lunch)
小孩: 338Baht  (with lunch)

wchpeng 发表于 20-10-2012 09:50 AM
safari park 的票可以在这订, 比较便宜 。。。 http://www.hotels2thailand.com/b ... kok-Safari-Park.as ...

如果不要接送,自己搭德士去吗?如果要接送,是多少钱呢?

shireenyeoh81 发表于 20-10-2012 11:19 PM
如果不要接送,自己搭德士去吗?如果要接送,是多少钱呢?

包車或搭德士去啊!時間上比較自由。

德士應該是大概300b one  way, 多人的話,德士比較便宜。可以讓德士載你們進去sa f a r i  p a r k .

wchpeng 发表于 21-10-2012 07:54 AM
包車或搭德士去啊!時間上比較自由。

德士應該是大概300b one  way, 多人的話,德士比較便宜。可以讓 ...

在safari回时,那边容易搭德士吗? 跟这网站订,怎么拿票呢?

wchpeng 发表于 20-10-2012 09:50 AM
safari park 的票可以在这订, 比较便宜 。。。 http://www.hotels2thailand.com/b ... kok-Safari-Park.as ...

我想請問下
這網站信得過麼?
LZ有試過購買??

shireenyeoh81 发表于 21-10-2012 11:42 AM
在safari回时,那边容易搭德士吗? 跟这网站订,怎么拿票呢?

我是包德士去的,参观了后,德士司机会在外面等我们。不过我看到 safari park 外面都有很多德士。不过应该包车会比较好, 不用怕到时候被司机砍。

票就凭 confirmation email 在safari park 的 ticketing counter 换票。建议提前几天预定比较好。因为safari park 会确认预定票的 list 看有没有你的票。

asaki.liew 发表于 21-10-2012 12:50 PM
我想請問下
這網站信得過麼?
LZ有試過購買??

这网站应该没问题吧!我上个月去 Amphawa的酒店和safari park 也是跟它们订的。我是因为订Amphawa的酒店才发现它们的safari park 票很便宜。

wchpeng 发表于 22-10-2012 09:35 AM
我是包德士去的,参观了后,德士司机会在外面等我们。不过我看到 safari park 外面都有很多德士。不过应该 ...

就是说当天到了safari, 才拿cfm email去换票吗?
你包德士来回多少钱呢? 德士是怎么订呢?

shireenyeoh81 发表于 22-10-2012 12:51 PM
就是说当天到了safari, 才拿cfm email去换票吗?
你包德士来回多少钱呢? 德士是怎么订呢?

对,当天到了safari, 才拿cfm email去换票。

我们是第一天机场搭包德士去酒店时跟司机拿电话号码,然后去safari前, 请民宿帮忙联络那个德士司机问价钱并请他过来载我们。价钱忘了,不过好像是1500baht,toyota innova.

价钱便宜多了, 谢谢你的资料!

请问这个配套有包括 Spy War 和 Sea Lion Show 吗?我可以选导游吗?查看过 review,好像有一位女导游的服务有很差。

cm_deltaforce 发表于 24-10-2012 12:33 AM
请问这个配套有包括 Spy War 和 Sea Lion Show 吗?我可以选导游吗?查看过 review,好像有一位女导游的服 ...

这个票是有包括所有的表演的。不过我建议的是如果你只是要买门票的话才跟他们买。配套的话我就不知道了。但是去 safari park 应该不用导游吧?!