佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷 Safari World

自由行, 带一家大家去过的, 可以分享你们的经验吗?如何安排车程从酒店去哪?先谢谢!

我才刚回来,我们是从酒店预订taxi载我们去的,是包车一天,你可以选择你要去的地方。
总之一天就2500泰铢。
话说safari world真的很值得去,那里可以玩一整天,非常适合一家大小

Hannah_V 发表于 26-9-2012 01:58 PM
我才刚回来,我们是从酒店预订taxi载我们去的,是包车一天,你可以选择你要去的地方。
总之一天就2500泰铢 ...

谢谢你!有包载回吗? 要早跟酒店booking的吗?可以知道你是住哪一间酒店吗?

我八月才去回来,Safari World 是值得一游的,小朋友会很喜欢,门票是900Bht包吃午餐Buffet  
可以在里面玩一天因很大也有很多场Show。

是不是我 发表于 26-9-2012 02:16 PM
谢谢你!有包载回吗? 要早跟酒店booking的吗?可以知道你是住哪一间酒店吗?

有阿,来回的。。
你到了酒店check in之后,可以跟柜台预订的,最好提早给他们知道。。
我住在pratunam pavilion hotel,才刚开业10个月,不错住下,很靠近pratunam夜市。
其实很多酒店都有跟taxi或旅行社联系的

may_ong 发表于 26-9-2012 05:10 PM
我八月才去回来,Safari World 是值得一游的,小朋友会很喜欢,门票是900Bht包吃午餐Buffet  
可以在里面玩 ...

赞同你,safari world真的值得一游

Follow Us
Hannah_V 发表于 26-9-2012 05:28 PM
有阿,来回的。。
你到了酒店check in之后,可以跟柜台预订的,最好提早给他们知道。。
我住在pratunam ...

这酒店去pratunam market近吗?附近有夜市吗?

包车去咯
里面可以待一整天了
我们在那待最久的是喂长颈鹿~~

shireenyeoh81 发表于 27-9-2012 04:28 PM
这酒店去pratunam market近吗?附近有夜市吗?

很靠近! 走出酒店大门左转就是pratunam夜市了。
走去platinum mall也不远

yunaliska000 发表于 27-9-2012 07:35 PM
包车去咯
里面可以待一整天了
我们在那待最久的是喂长颈鹿~~

喂长颈鹿好玩吗?我们没有时间去喂

我十月会和家人去曼谷。。借你的板位顺便问下。。门票THB900 有包看show吗?你自己买门票or agent help?有人quote我THB800大人THB600小孩价。。

Hannah_V 发表于 27-9-2012 10:06 PM
很靠近! 走出酒店大门左转就是pratunam夜市了。
走去platinum mall也不远

酒店有在大路吗?德士可以直接停在酒店大门吗?看地图好像跟citin pratunam hotel同排。
你的包车一天2500有包入门票吗?

snowzi 发表于 27-9-2012 10:51 PM
我十月会和家人去曼谷。。借你的板位顺便问下。。门票THB900 有包看show吗?你自己买门票or agent help?有人 ...

请问你问的价钱是那里的AGENT 呢?门票多数已经包过看SHOW 和午餐了。。

应该没有包入门票吧! Hannah V 的 2500, 我觉得的便宜了!

Hannah_V 发表于 27-9-2012 10:08 PM
喂长颈鹿好玩吗?我们没有时间去喂

非常好玩
整个safari world我们最喜欢的就是喂长颈鹿了
一进去是比较高的台,是给长大料的长颈鹿
我们去到后面去
喂比较小只的,因为那边台比较矮
它们的颈项有的不够长,伸不进来拿番薯吃,好好笑哦
我们就一直在那边欺负小长颈鹿

snowzi 发表于 27-9-2012 10:51 PM
我十月会和家人去曼谷。。借你的板位顺便问下。。门票THB900 有包看show吗?你自己买门票or agent help?有人 ...

我的包车司机帮我们买票的 800bath
不过不懂有没有包吃也
全部show都已经包料的
其实没有包吃也可以的,里面有food court 可以买食物吃的
不会很贵
就猪肉饭 50bath 这样咯

去年我们一家大小去曼谷,小孩最爱的行程就是safari world.....虽隔一年,他还是恋恋不忘,不断开youtube从温旧梦!!这地方的确不错!可让我们逗留一整天

shireenyeoh81 发表于 27-9-2012 10:58 PM
请问你问的价钱是那里的AGENT 呢?门票多数已经包过看SHOW 和午餐了。。

Mr. BOB..recommended in Patani的曼谷游记

yunaliska000 发表于 28-9-2012 06:32 PM
我的包车司机帮我们买票的 800bath
不过不懂有没有包吃也
全部show都已经包料的

这样啊。。也对啦,会考虑。。 谢谢你

yunaliska000 发表于 28-9-2012 06:30 PM
非常好玩
整个safari world我们最喜欢的就是喂长颈鹿了
一进去是比较高的台,是给长大料的长颈 ...

不错的体验,下次我一定要去喂了