佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

居林论坛

什么店名?我们都不知道~

这么多个小时,还是建议你拿床位好了~
居林很大噢~是有稻草园的~只是最近还在发芽中~没有这么美噢~
要 ...
yuenxi 发表于 8-12-2011 04:29 PM

我是打算30/31dec 去.
有机会看到蹈草园吗??

除了tune hotel, 还有什么旅馆可以住?
原来tune hotel 连冷气都要另外给.

回复 1405# koalabear

不是很清楚喔

居林有谁有踢球的???大场,futsal??

想在居林high tech park 找 IT(software)工,请问谁有空头?可以帮我做个顺水人情吗? 求助

Follow Us
居林论坛好像好久都没活跃起来了!
看到故人的一些帖,还真有点感触!

回复 1412# 夢。孤星

好久没看到你的回帖pun

请问各位大大可以帮小弟找房间吗?我想找在tesco附近。。。谢谢各位大大。。

地点,Kulim。

1.寻找            : 一个房间

2.房租            :RM150 - RM200

3.水电            :包括不包括都可以

4.人数            :1

5.联络方式及负责人:0125545855

6.其他补充        :需要ceiling fan, washing machine, air con, 冰橱,热水器, 可以煮东西。streamyx share. 地点靠近near Giant, MCD Kulim or Tesco (example: Taman Lembah impiana), 居林

居林論壇啊……我回來了……大家還好嗎?

我想念TAMAN SELASIH 的港式猪肠粉
以前在草场卖的
之后又有在文喜早点卖
但今天我去就找不到了

请帮帮我好吗?

我外婆很想吃
她最近身体弱了,吃不下,异常瘦了很多。。。

尊敬的业主,若您有意要出售/出租您的产业,请联系我们。
免费为您的产业估价。
(另外,若您要买/卖/租任何地区的产业,欢迎与我们取得联系,感恩。谢谢。)
012-428 4699
KEN TAN REAL ESTATE AGENT.

IF YOU ARE INTERESTER IN RENTING OR SELLING YOUR PROPERTY, PLEASE CONTACT US.
FREE VALUATION FOR YOUR PROPERTIEES.
(Beside, if you are interested to sell/buy/rent any area property, welcome to contact us. )
012-428 4699 KEN TAN REAL ESTATE AGENT.
感恩。谢谢

这个帖沉了一年了。。。。。浮起来吧!!!

寻求居林驾驶学校地址/驾驶老师
居林/礼拜一-礼拜五均可/华文驾驶老师/驾驶学校地址/联络方式

谢谢!

吟舟 发表于 15-10-2015 05:50 PM
我 以前 开贴问过没人回复
只是 找到 马来人的
你 还是 去town 问看

好 知道了 谢谢你

有意在居林high tech park的新店做餐厅~那区多数是马来人吗?怎么看到都是mamak,想问如果那边开间华人吃店有点做吗?

又一天……@@

那你就必须寻找原因为社么之前Boston fail

等闲之辈 发表于 15-11-2015 09:44 PM
有意在居林high tech park的新店做餐厅~那区多数是马来人吗?怎么看到都是mamak,想问如果那边开间华人吃 ...

到可以试试

居林哪间托儿所/幼稚园 有收一岁小孩  或 保姆