佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkk_0

风水对人的影响占了多少比例?

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:44 PM
哈哈他出书上电视就是要维持知名度,一方面用玄学投资赚钱,一方面同玄学知识教课出书赚钱,双管齐下,谁 ...

有時候書中記載的情況,與有請風水師是有所區別。
若運用風水師書中的知識,本身經驗不足,看書說故事通常出錯,沒實踐的經驗都會出錯的,有煞卻看到無煞,坐向錯誤,沒有兼向,說有兼向等情況。
但是風水師看到有煞氣,哪裡旺可以催運,巒頭有煞教你如何擋煞...所以書中記載通常與現實環境是不符合。
類似掌紋的深淺,面色方面,自己看書中寫白氣旺財,覺得是白氣,但是有經驗面相師父看起來卻是晦暗氣,所以有時候是“無書勝有書”,要實踐出來才有道理。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 02:00 PM
呵呵...
大馬未來地運利南北,在柔佛,新加坡地帶,還有北馬檳城一帶,現在那帶房價開始起..

虽说未来地运在南北,但是回顾现在走着的地运,我们国家的东北方有发展得很蓬勃吗?

boobanzhu 发表于 2-9-2014 02:11 PM
有時候書中記載的情況,與有請風水師是有所區別。
若運用風水師書中的知識,本身經驗不足,看書說故事通 ...

哈哈当入门消闲书的确还是可以的。

dayiicii 发表于 2-9-2014 02:02 PM
哈哈听说起得比吉隆坡还厉害是吗。

的確現在新加坡地盤是會貴過吉隆坡的,柔佛州開始轉變,檳城地盤都不弱,某些地方十年前屋宅都上百萬,呵呵。

dayiicii 发表于 2-9-2014 02:15 PM
哈哈当入门消闲书的确还是可以的。

有時候高深的書籍未必可以幫到人。

dayiicii 发表于 2-9-2014 02:12 PM
虽说未来地运在南北,但是回顾现在走着的地运,我们国家的东北方有发展得很蓬勃吗?

看山水較為重要。

Follow Us
boobanzhu 发表于 2-9-2014 02:21 PM
有時候高深的書籍未必可以幫到人。

哈哈还是各取所需吧。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 02:22 PM
看山水較為重要。

东北方没山水吗?

dayiicii 发表于 2-9-2014 02:24 PM
东北方没山水吗?

當然有。8運,要配合山水坐向。通常東北位置看到山,看不到水,山水不配,山旺水弱,通常都是人多,或較健康。
在KL 區域東北是有山,雲頂山脈下來的延繼batu cave , kL, cheras ,seremban 西南有水,符合旺丁旺財。

dayiicii 发表于 2-9-2014 01:52 PM
不过风水师玄学家最常遇到的,就是被人挑战说:这么厉害,出个JACKPOT字来看看啦哈哈。

呵呵。你可以再吹大一點,我已經算到你會對我說這句。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 02:41 PM
當然有。8運,要配合山水坐向。通常東北位置看到山,看不到水,山水不配,山旺水弱,通常都是人多,或較健 ...

哈哈可是batucaves 破山会否影响丁旺却不健康?

boobanzhu 发表于 2-9-2014 03:45 PM
呵呵。你可以再吹大一點,我已經算到你會對我說這句。

哈哈可能你误会了,不是我挑战你,而且很多人喜欢这样挑战风水师和玄学爱好者。
哈哈我不知道你中过没有,不过我都中过。
不过很多风水师的确对这一句挑衅的话很无奈哈哈。

dayiicii 发表于 2-9-2014 03:55 PM
哈哈可是batucaves 破山会否影响丁旺却不健康?

咱指大局看山脈延續部分至地段batu caves ,senawang , melaka。。
看過batu caves的確有一段是破山、廉貞山,人稱鬼山,那帶宗教信仰較強的地方,好像有多間神廟等。
kepong 那帶較靚,多人丁等,一直到melaka地方。

dayiicii 发表于 2-9-2014 03:56 PM
哈哈可能你误会了,不是我挑战你,而且很多人喜欢这样挑战风水师和玄学爱好者。
哈哈我不知道你中过没有 ...

小弟開一點玩笑而已,通常這種case讓他不要說話而已。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:10 PM
咱指大局看山脈延續部分至地段batu caves ,senawang , melaka。。
看過batu caves的確有一段是破山、廉貞 ...

所以kepong sungai buloh danmansara 那一带都旺到不清不楚?

dayiicii 发表于 2-9-2014 04:13 PM
所以kepong sungai buloh danmansara 那一带都旺到不清不楚?

尤其damansara 盤地,山水配合佳!

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:11 PM
小弟開一點玩笑而已,通常這種case讓他不要說話而已。

哈哈原来你是用这一招对付那些人啊?佩服啊。
不过我真的会抚心自问:照理世界上这么多玄学大师,似乎大多数都掌握了术数的术,却似乎没有一个真正的掌握了术数的数。
当然也或者是人家高手都掌握了术数,不点破而已,自己密密中,为何要益我们?哈哈。

dayiicii 发表于 2-9-2014 04:16 PM
哈哈原来你是用这一招对付那些人啊?佩服啊。
不过我真的会抚心自问:照理世界上这么多玄学大师,似乎大 ...

類似易數,先天數會變(好像星斗一直飛),後天是地面方位靜態觀察其中。算數字類似斷先天卦,可以變爻,陰變陽,陽變陰,你斷中就你厲害。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:16 PM
尤其damansara 盤地,山水配合佳!

哈哈不是吹水,我真的拜访过几个马来西亚大富豪在damansara 的家,不过可惜我真的只是拜访和进去作客而已,他们家风水不是我看的哈哈。 ,
不过damansara 的气场虽然好,可是有些富豪不相信风水,把本来好的屋子都弄坏了,我也见过有些上市老板到后来卖盘的。
所以还是要宅命和风水布局都配合吧。

boobanzhu 发表于 2-9-2014 04:20 PM
類似易數,先天數會變(好像星斗一直飛),後天是地面方位靜態觀察其中。算數字類似斷先天卦,可以變爻, ...

哈哈我老人家可以目前功力暂时只可以预测到大奖的很多个包字而已,正字还没这个功力,所以同志还需努力哈哈。
你有这方面的心得?