佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ALAF

iphone 5 来报道!(3/10 更新,让你暂时解毒!欠一人就10人了!)

engguan 发表于 1-10-2012 08:42 AM
Speed test 在我家 area
Taman Jurong (lakeside)

这个速度在马来西亚的话应该贵到怕死人

engguan 发表于 1-10-2012 08:42 AM
Speed test 在我家 area
Taman Jurong (lakeside)

快,这是constant speed吗?还是偶然的速度?平均速度是多少?如果是40+以上真的很快了!

这个帖子好毒!!

看了很羡慕你们~~~~

Mikozai 发表于 1-10-2012 02:01 PM
铝还是玻璃, 放了个casing 就是 plastic 还是 rubber 还是 铁 XD

放了screen protector就是plastic了~~ 呵呵

ALAF 发表于 1-10-2012 11:07 AM
快,这是constant speed吗?还是偶然的速度?平均速度是多少?如果是40+以上真的很快了!

我相信是。。。。。。。
偶然。。。。。

就突然看到有 LTE
就开来看。。。。

不过so far 我有拿到的都是在 15 - 25mbps 里面

花心大萝卜 发表于 29-9-2012 02:19 PM
我同事告诉我白色的IP5跟IPad一样。
有一层粗粗的coating,不容易有手印。
还有平时工作我都放在桌上晒 ...

我打算买黑色放bumper。。
背面会不会很容易刮花啊?

Follow Us
花心大萝卜 发表于 30-9-2012 08:58 AM
我觉得紫边也是一种美。

楼下是我昨天傍晚拍摄的。感觉还不错啦。

感觉上三星拍出来的quality 比较好~~

周大侠 发表于 1-10-2012 05:19 PM
我打算买黑色放bumper。。
背面会不会很容易刮花啊?

暂时身边的人还没有弄花。看你怎么保护咯。

fayelife2007 发表于 1-10-2012 06:45 PM

或许吧?我买手机不是看相机,而是品牌,外观,质感。

花心大萝卜 发表于 1-10-2012 07:07 PM
或许吧?我买手机不是看相机,而是品牌,外观,质感。

我只是说说而已,因为在Event 的时候有说他们提升了相机的素质。。。

razerdark 发表于 1-10-2012 09:49 AM
这样的话我只好自己去买一架来用看好了==

多多消费促进国家经济增长。加油!

fayelife2007 发表于 1-10-2012 07:11 PM
我只是说说而已,因为在Event 的时候有说他们提升了相机的素质。。。

可能noise方面有改进。
不过sensor那么小,不能要求太多。
除非装 D800 or 5DM3 那样的 sensor

花心大萝卜 发表于 1-10-2012 07:06 PM
暂时身边的人还没有弄花。看你怎么保护咯。

我想。。还是去买back screen protector+bumper

fayelife2007 发表于 1-10-2012 06:45 PM

会么?我看了好几个比较,轮sharpness iphone 5 明显优胜。

(别拿phone vs phone 看照片来比较,S3 的screen 很色彩化,所以照片看起来很saturate,要比较必须放进电脑对比才准确。)

kitkatlow 发表于 1-10-2012 09:11 PM
会么?我看了好几个比较,轮sharpness iphone 5 明显优胜。

(别拿phone vs phone 看照片来比较,S3 的 ...

我不是说颜色,我是说照片的detail.....
我在Display booth 试拍的时候,zoom in, 看到照片有grain...
因为在Apple Event的时候强调又多好,有多好。。所以试拍后有一点点的小失望。。。。。
虽然我本来不expect会比SLR好,只不过不是我想象中的好。。
在手机的领域里,不算是好, 也不算糟糕。。

花心大萝卜 发表于 1-10-2012 07:18 PM
可能noise方面有改进。
不过sensor那么小,不能要求太多。
除非装 D800 or 5DM3 那样的 sensor

这也对,有可能我常接触SLR, 所以对照片的要求比较高~~

fayelife2007 发表于 1-10-2012 09:20 PM
这也对,有可能我常接触SLR, 所以对照片的要求比较高~~

所以周末出门我都带 DSLR 的。

有没有人在nubox买?他那边有卖screen protector吗?

才一个星期,就爱上 IP5 了。刚刚拿 IP4,感觉不习惯了。
小,厚,慢,荧幕不够鲜艳。。。够力鸟。。。我喜新厌旧

你们知道那里有卖ip5的charger吗?就只是那个插头和那条cable~~ nubox没在卖。。。