佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ALAF

iphone 5 来报道!(3/10 更新,让你暂时解毒!欠一人就10人了!)

你们知道那里有卖ip5的charger吗?就只是那个插头和那条cable~~ nubox没在卖。。。

gizmosh 发表于 26-9-2012 03:23 PM
格式:
颜色:白
容量:16GB/32GB

想问下SINGAPORE的APPLE STORE里有拿来demo iphone 5 的机吗?
因为我想试下他的手感,哪又在哪里有?

yipjiaming 发表于 2-10-2012 12:38 AM
想问下SINGAPORE的APPLE STORE里有拿来demo iphone 5 的机吗?
因为我想试下他的手感,哪又在哪里有?

据说有黑色的demo机。
我个人是没有看到啦。
可能 Somerset 的 313 或者 Paragon 总店有。

花心大萝卜 发表于 1-10-2012 10:03 PM
才一个星期,就爱上 IP5 了。刚刚拿 IP4,感觉不习惯了。
小,厚,慢,荧幕不够鲜艳。。。够力鸟。。。我喜 ...

我也是。。。。。。
真不应该。。。。
ip4 至少陪了我2年。。。。
结果我。。。。喜新厌旧

ALAF 发表于 1-10-2012 10:22 PM
你们知道那里有卖ip5的charger吗?就只是那个插头和那条cable~~ nubox没在卖。。。

我只需要cable
头我有很多个。。。。。

engguan 发表于 2-10-2012 08:15 AM
我也是。。。。。。
真不应该。。。。
ip4 至少陪了我2年。。。。

对咯。之前complain多多。
现在收声了。。。

Follow Us
花心大萝卜 发表于 2-10-2012 01:24 PM
对咯。之前complain多多。
现在收声了。。。

complain 什么 jek??
我没有叻
我还是很爱我的 ip4

engguan 发表于 2-10-2012 05:35 PM
complain 什么 jek??
我没有叻
我还是很爱我的 ip4

我说我自己啦。嫌弃 IP5 太轻,没进步,像玩具。
现在习惯鸟。。。不complain鸟

我的IP4已经放抽屉很久了。
Airplane mode + Wifi,没有碰,可以耐一个星期多。。。看来电池没有什么退化到。

iphone 4S真的没有iphone 5 那么美吗?

engguan 发表于 2-10-2012 08:15 AM
我只需要cable
头我有很多个。。。。。

我要买一个放公司,方便一点。。

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2208298/iPhone-5-Apple-adds-authentication-chip-charger-cable-stop-parties-making-cheaper-versions.html

上网有得卖了。。。
http://store.apple.com/sg/product/MD818ZM/A/lightning-to-usb-cable?fnode=45
$28块。。。那个插头也要$28 damage!总共$56~ 有点贵。。。

http://store.apple.com/sg/product/MD812B/A/apple-usb-power-adapter?fnode=48#overview
http://store.apple.com/my/product/MB706B/B/apple-usb-power-adapter?fnode=48
以上这两个有什么不同吗?5W是新的吗?为什么价钱差那么多?

看完之后,更喜欢白色的iphone了!!!
这里几时出???

今天我去m1拿了 32gb 白色i5

花心大萝卜 发表于 2-10-2012 07:05 PM
我说我自己啦。嫌弃 IP5 太轻,没进步,像玩具。
现在习惯鸟。。。不complain鸟

我还有动 (Call + 3G)。。。。

都可以tahan差不多6天。。。
厉害。。。。

ALAF 发表于 2-10-2012 11:01 PM
我要买一个放公司,方便一点。。

http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-2208298/iPhone-5- ...

对咯。。。。
我现在每天拆上拆下那个cable (只是那个 cable)

格式:
容量:32GB
价钱:598新币
电信:新电信 (singtel)
出生地:Causeway point~~
照片:

my new phone~

my new phone~

engguan 发表于 3-10-2012 08:52 AM
我还有动 (Call + 3G)。。。。

都可以tahan差不多6天。。。

我因为 prepaid 没有剪去nano sim,也懒惰。所以没有碰IP4了。
开着 airplane + wifi standby。一天才下 5%-7%。真是超级省电。

16gb 黑,$478+30 SIM card + 马劳deposit $200,
Starhub bishan junction 8 retailer,

apow12348 发表于 3-10-2012 07:16 PM
16gb 黑,$478+30 SIM card + 马劳deposit $200,
Starhub bishan junction 8 retailer,

恭喜你成为 No. 10

花心大萝卜 发表于 3-10-2012 07:11 PM
我因为 prepaid 没有剪去nano sim,也懒惰。所以没有碰IP4了。
开着 airplane + wifi standby。一天才下 ...

ooooo
我原本已经 micro sim
所以现在 ip4 是 maxis 咯

格式:
容量:16GB
价钱:430新币
电信:m1
出生地:West Mall Bukit Batok, 03.10.12