佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ALAF

iphone 5 来报道!(3/10 更新,让你暂时解毒!欠一人就10人了!)

花心大萝卜 发表于 29-9-2012 02:28 PM
平面的啦。
浮起来不是很容易脱落咯?

谢谢分享咯~

关于那个苹果logo,
因为我看到有网友背面粘了镜纸后苹果和iphone字眼那会有浮起的现象,所以误以为是浮凸形

RAIN的老婆 发表于 29-9-2012 02:31 PM
谢谢分享咯~

关于那个苹果logo,

有米有照片?
po来研究下。
我也想找个sticker保护后面。
screen protector这次只有 front 没有back。
头疼啊。。。

RAIN的老婆 发表于 29-9-2012 02:31 PM
谢谢分享咯~

关于那个苹果logo,

你应该是被这个所谓的立体iphone和苹果logo所骗了,因为那个字体会发亮,他又拍到那么朦胧美,所以一不小心就会被骗到的,呵呵~

用了快一星期了,整体来说非常满意,速度如果配LTE真的非常快,wifi connection我觉得有问题,因为我房间是fibre 100MB的,可是speed test只有10MB左右,有时候还少过,要投诉!

另一方面,只不过是如果没用套,因为我还没买,昨晚去chinatown看只有两款而已,就要很小心保护,怕会刮伤~~ 好像你驾lambo出去怕会不小心刮伤一样,哈哈!

5星我给4星,有进步的空间,因为DBS银行推出了DBS One Tap必须用NFC的电话才能用!

ALAF 发表于 29-9-2012 02:44 PM
你应该是被这个所谓的立体iphone和苹果logo所骗了,因为那个字体会发亮,他又拍到那么朦胧美,所以一不小 ...

100MB?? 你意思是10mbps对吗?还是100mbps? 100MB的速度快到吓死人

我unifi 5mbps, 下载东西大概走500KB++/sec...

10mbps = 1,000KB++/sec (每秒下载1MB+)
100mbps = 10,000KB++/sec (每秒下载10MB+)
1000mbps = 100,000KB++/sec (每秒下载100MB+) <--你的是这个速度?

花心大萝卜 发表于 29-9-2012 02:35 PM
有米有照片?
po来研究下。
我也想找个sticker保护后面。

就在这楼啊,第一页#25楼有照片~

RAIN的老婆 发表于 29-9-2012 03:36 PM
100MB?? 你意思是10mbps对吗?还是100mbps? 100MB的速度快到吓死人

我unifi 5mbps, 下载东西大概走 ...

对不起,误导你了,是这个100Mbps没错~~

更多详情请参考这里~~
http://info.singtel.com/personal/communication/internet/exstream/price-plans

Follow Us
ALAF 发表于 29-9-2012 04:11 PM
对不起,误导你了,是这个100Mbps没错~~

更多详情请参考这里~~

爽啊你们!最高有200mbps
我们这里好像到20mbps而已

花心大萝卜 发表于 29-9-2012 11:20 AM
这次手感欠佳。我还是比较喜欢玻璃的。
感觉上它的 edge 很锋利,好像剪刀那种锋利。

比起其他手机,奇怪我就特别喜欢 ip4 那种重量感。
有时拿起其他牌子的手机还觉得不习惯。
我还喜欢他持续旧有的体型来交换更好的电池续航力。

评分

JK's + 5 我很赞同

在sin工作,花两三百就拿I5,speed又那么快,羡慕,赞。

yykong 发表于 29-9-2012 05:19 PM
比起其他手机,奇怪我就特别喜欢 ip4 那种重量感。
有时拿起其他牌子的手机还觉得不习惯。
我还喜欢他持 ...

所以人家才会说IP5轻,拿起来很假,像玩具咯。。。

花心大萝卜 发表于 29-9-2012 10:34 PM
所以人家才会说IP5轻,拿起来很假,像玩具咯。。。

是咯,比我的motorola还轻,真的很像玩具,哈哈!我的还要127g,这才112g! 只不过我的moto比较薄~~

刚才出去败了两个外壳~~ 原本买了蓝色那个,可是后悔了,因为有点c7ay!~ 再去找白色那个,满意回家~ 去courts, challenger, 和很多间店看都没有喜欢的,而且价钱都是吓死人不偿命的,都是26起跳,到5,60都有!!

我小白的外壳“小小白”赞的话,给它一点评分吧~~

2012-09-29_23-13-04_657.jpg 2012-09-29_23-13-14_83.jpg 2012-09-29_23-13-46_525.jpg

评分

jhnwoo + 5 美 ^^
花心大萝卜 + 5 水啦!

请问你们的lp5有拍照紫光问题吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

花心大萝卜 发表于 29-9-2012 09:01 AM
对咯。口和字,声音都一致。

我的 IP4 用了两年开 Wifi,晚上睡觉待机,掉 5%。(7个小时)

对咯。。。。
我每次无需要用到。。。
只想要 2G
结果不能  off

tctan899 发表于 27-9-2012 12:20 AM
颜色:白
容量:16GB
价钱:RM25++

verizon unlock給你嗎?

Maxis 3G 速度测试,自剪的nano sim

"Enable 3G" 不是 "Enable LTE"

kiloBytes/Sec

Megabits/Sec

ALAF 发表于 29-9-2012 11:25 PM
是咯,比我的motorola还轻,真的很像玩具,哈哈!我的还要127g,这才112g! 只不过我的moto比较薄~~

...

白色真的很不错。你那个好像是 IP4 刚推出时免费送大家的 bumper 的感觉。
后面没有 screen protector 吧?我害怕弄花,所以选择保护后面和周边的,厚厚casing。

我的外壳很快肮脏,真的不爽。在challenger买的,S$39.90 - 10% (For member)

aELx311 发表于 30-9-2012 03:52 AM
verizon unlock給你嗎?

Iphone 5 Verizon version 不需要 unlock, 直接地插上 hotlink prepaid , working !

FYI now phone without SIM

FYI now phone without SIM

yathui 发表于 30-9-2012 12:29 AM
请问你们的lp5有拍照紫光问题吗?

http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2899117&e ...

我觉得紫边也是一种美。

楼下是我昨天傍晚拍摄的。感觉还不错啦。

1。

2。

评分

jhnwoo + 5 我被逼的。。rfrf

人家千辛万苦拍照贴图分享大家给点人气奖励奖励啦。。。

ALAF 发表于 29-9-2012 11:25 PM

...

請問後面是透明的嗎?