佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助:行程安排/包车服务

本人明年7月1日-9日会到台湾,合共4人(体型较大)。
寻求住宿,行程按排与包车服务。
请求各位大大们给予指示,感及不尽!

您好,
歡迎來台旅遊 ~
想去哪些景點呢?以便能為您規劃符合您需求的行程~
我的mail: jerry7591@livemail.tw  
服務專線:0932-506119                        

曾昭立 发表于 25-9-2012 02:35 PM
您好,
歡迎來台旅遊 ~
想去哪些景點呢?以便能為您規劃符合您需求的行程~

什么特定的景点啦,只要好玩,好吃就OK啦!
主要是住宿吧,还在懊恼,有什么好介绍吗?

阿平自由行http://tw.myblog.yahoo.com/chihping-tw
台中機場..高鐵..車站..清境共乘車..
日月潭..阿里山..花蓮..墾丁..包車..行程安排.. 延途導覽
合法九人座租賃車.(附每位乘客最高五百萬意外險)
本車提供免費 WI-FI 上網與 110V  12V  USB 電力系統
HTC   三星   I Phone  手機充電器 不怕手機玩到沒電
如需車輛服務或有任何疑問..歡迎來信..
gpmfj88@hotmail.com  ( 可+ facebook 好友 )
WhatsApp   +886 915-279-208

哈喽~您好~你可以去fB上我的fan page 看看唷^^"里面有介绍美食与景点喔~「台灣悠遊行」
因为本身是马来西亚人~所以觉得一定适合你喔^^"如果有疑问也可以问我喔^^我会一一为您解答~如果需要包车也可以找我喔^^"
email~taipei0937853785@yahoo.com.tw

gpmfj88 发表于 26-9-2012 01:10 AM
阿平自由行http://tw.myblog.yahoo.com/chihping-tw
台中機場..高鐵..車站..清境共乘車..
日月潭..阿里山 ...

,当前(ˇˍˇ) 想了解行程安排与住宿问题,
可有资料提供。

Follow Us
对这些都有兴趣的
~*霧上桃園~清境農場*~
[妖怪村]溪頭-傳說中的妖怪村.松林町
日月潭
國立傳統藝術中心(簡稱傳藝中心)
布袋戲  
大溪老街
黃金瀑布
龍山寺

如果只有三天二夜....可以考慮台中...
有逢甲夜市..與一中夜市...好玩好吃..都有....
附近一些小景點..搭大眾運輸就可以到了...
除非想去遠一點的地方....
住宿方面..我倒覺得不必擔心...台灣可以住的民宿酒店太多太多了..
當下一定會找的到....玩到哪裏...再睡到哪裏...即可...
^ ^

去台中的话,还可以去鹿港喔!

谁有丰居旅店 (Via Hotel)

17, Lane 114, Section 1 Chunghua road, 西门町, 台北, 台湾 10843

的价格呀????

您好:我是花蓮的計程車司機(你們大陸稱師傅),我的姓名叫徐治熙,在花蓮專門做包車旅遊的,您可以考慮來花蓮玩個二天喔,再從花蓮包車去清境,若有要來花蓮須要包車的話可與我連絡,希望能有機會為您服務,我的QQ碼為2643435214,連絡電話0953021051,電子信箱2643435214@qq.com,若有任何問題歡迎來電或來信洽詢,我將提供專業的諮詢服務,謝謝![/