佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

钟点打扫

有钟点女佣介绍吗?印尼籍/印度籍都可以。。最重要价钱合理不要偷懒的

可以满足你要求的钟点女佣应该很难
我已经用了10个钟点女佣,从公司到她们自己出来找part time的
全部都是一样,像牛
如马来语:tolak jalan

jojohot 发表于 25-9-2012 02:18 AM
可以满足你要求的钟点女佣应该很难
我已经用了10个钟点女佣,从公司到她们自己出来找part time的{:h ...

从公司到他们出来找part time是什么意思啊?tolok jalan是什么啊?

公司的通常都可以在city explorer找到
part time的就要人介绍
但是,水准就
tolak jalan的意思是你叫她做,你不叫她就不做

jojohot 发表于 25-9-2012 10:35 AM
公司的通常都可以在city explorer找到
part time的就要人介绍
但是,水准就 ...

这样都可以啊?无言。。通常都收费多少呢?我亲戚在用一个5小时rm60的。。

通常都是在rm10-15一个小时
如果你不是很想吐血的就每个月叫她来一次,抹窗口,风扇
平时就自己辛苦点lor,自己来打扫

Follow Us
对咯,我也是这样想。。有rm10 per hour的介绍吗?嘻嘻

我也在找着
其实你想下,叫他们来是爬高爬低,出意外就够力了
给他们多一点,他们也比较努力的帮你做打扫
因为我们叫了她来,"我们"是一起打扫的,她要爬而我们就不用,通常是3小时就收工了,rm50(rm5当给她喝茶)
如果rm50(rm10一小时),她们做的工也比较慢跟不干净
所以,千万不要为了省那一点点而不干净

jojohot 发表于 25-9-2012 11:38 AM
我也在找着
其实你想下,叫他们来是爬高爬低,出意外就够力了
给他们多一点,他们也比较努 ...

一样的。。我之前请过的无论你给多还是没给多,她还是一样偷工减料(偷懒)而且我家只需要抹窗口和铁门(其他不用做了)单单抹窗口铁门就5小时了~ 据你这样说你不必找到那么辛苦吧~哪里都一样你给多点tips他们就勤劳替你做了嘛~

我也想找,不想经过agent很贵的

而且一瓶抹地水用4/5 次吧了。。。都不懂她是怎样用的

抹office。。她用了大概2个小试还比你们的贵

唉~找人打扫又贵又不满意。。 如果自己可以做得完就不用头疼了。。有人要“出租”印尼女佣吗?

Ning118 发表于 25-9-2012 11:45 AM
一样的。。我之前请过的无论你给多还是没给多,她还是一样偷工减料(偷懒)而且我家只需要抹窗口和铁门( ...

因为除了要打扫干净也要手脚干净
这就是我们要请人来做打扫的最大挑战

你住的地址:在那?如果1个小时RM20,华人怎样?包你手脚干浄.

tam959 发表于 26-9-2012 10:58 PM
你住的地址:在那?如果1个小时RM20,华人怎样?包你手脚干浄.

我是觉得贵啦~但是楼上J应该有兴趣

我没有
因为找到了个part time的越南人

tam959 发表于 26-9-2012 10:58 PM

如果要包完所有门窗,地面, 风扇 ,灯 ,浴室(x3) 的清洁工作。

有人做吗? 收费多少?

seriously2u 发表于 27-9-2012 11:25 AM
如果要包完所有门窗,地面, 风扇 ,灯 ,浴室(x3) 的清洁工作。

有人做吗? 收费多少?

要马兒好,又要马兒不吃草,算了吧!妳这样的心態一世都找不到人打扫

两年前房子装修后, 是印度人做的! 当时收费是 RM 650 , 做的很清洁 !

但是 现在年纪大了不做了,所以才问问。

如有得罪不好意思!