佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kclo51

蘋果要三星再多賠7億?! 意在禁售而非賠償

Edwen 发表于 28-9-2012 09:07 AM
代会某些人会说这是假的网站。。

如果是官方网站,为何苹果系列都没有list出来??

苹果官方网站也不会列出处理器是samsung,不会列出处理器多少ghz ram 多少GB,不会列出相机是sony,不会列出电池mic speaker 是那个厂家。

这种小细节苹果根本不会用来做宣传。只有一些靠硬件吃饭的品牌才会死命宣传自己双核四核多快多厉害,结果还是输给苹果双核。

kitkatlow 发表于 28-9-2012 09:22 AM
最具权威的 GSMARENA :http://www.gsmarena.com/apple_iphone_4s-4212.php

wiki:http://en.wikipedi ...

正式官网上却一字不提,让我诧异之极~ 其他的却有提及,苹果和这么出名的玻璃生产商买货,应该也会提及吧?

koeweiwong 发表于 28-9-2012 11:05 AM
正式官网上却一字不提,让我诧异之极~ 其他的却有提及,苹果和这么出名的玻璃生产商买货,应该也会提及吧 ...

你什么时候看过sony 官网会写说他们替iphone 生产camera?
什么时候看过LG 官网写说替苹果生产 lcd?

这一切都是拆机专家发现后公布的,连处理器ram 等也是用x ray 显微镜才看到是那家生产。

lovecherrie 发表于 28-9-2012 08:11 AM
很难。。。。

生意人不是慈善家。。。不会替消费者想的。。。

Astro那是沒選擇,有政府給的經營權
Streamyx也不用說吧

蘋果沒這種優待,你不喜歡可以買其他,和astro或streamyx都不一樣

koeweiwong 发表于 28-9-2012 11:05 AM
正式官网上却一字不提,让我诧异之极~ 其他的却有提及,苹果和这么出名的玻璃生产商买货,应该也会提及吧 ...

我也是很奇怪, 为何有那么多的品牌有在官方网站list out, 生产/供应商大多会把customer的profile放出来给其他有意是要用这个原料的人参考。。(如果我是供应商,我会很自豪的放出来什么顾客和我拿货或合作)

唯有苹果没有在这个官方网站list out。。。
难道这家猩猩牌不要沾苹果的光??
他又不是什么手机生产者。。。

無需用莫名奇妙的形容詞來原地打轉
你不知道,我們就告訴你,就這麼簡單
你問這些多餘的問題,是否代表你還在爭論?或者是認錯了而虛心討教?

Follow Us
ttmm2010 发表于 28-9-2012 11:57 AM
無需用莫名奇妙的形容詞來原地打轉
你不知道,我們就告訴你,就這麼簡單
你問這些多餘的問題,是否代表 ...

可能是要看看一些会为苹果打抱不平的原理和解释是如何的。。

Edwen 发表于 28-9-2012 12:00 PM
可能是要看看一些会为苹果打抱不平的原理和解释是如何的。。

要看你們在這裡打轉的目的是什麼了
可能只是說錯了話而盡量問問題來掩飾自己的醜態

marvinteow 发表于 27-9-2012 11:32 PM
就是要看到samdung被摧毁!!!灭绝棒子!!!

话说,很像看到拿note 2和iphone 5的drop test,最好看到 ...

其实你不太懂现在年轻人的观点了....
他们要的就是容易坏....才有机会换新的.....不然怎么一年换一部....
耐对他们来说有屁用.....

lovecherrie 发表于 27-9-2012 05:31 PM
如果真的是没有samsung 了, 那么苹果就monopoly 整个market。。。

到时苹果迷们全部都要吃贵苹果了。。 ...

那生活就没什么意义了

marvinteow 发表于 27-9-2012 11:32 PM
就是要看到samdung被摧毁!!!灭绝棒子!!!

话说,很像看到拿note 2和iphone 5的drop test,最好看到 ...

苹果很实用?

zaccheus4127 发表于 28-9-2012 12:06 PM
他们要的就是容易坏....才有机会换新的.....不然怎么一年换 ...

苹果论耐与不耐,恐怕不如神级耐力的nokia吧~哈哈!!!

lunix 发表于 28-9-2012 12:21 PM
苹果很实用?

苹果的确实用~ 但是你要花多一倍的价钱来买~ 买到的不会是一倍实用的产品~

手感的确是上佳,不过呢,耐力能比得上nokia神机吗?不用3310, 我朋友的n97 mini跌了无数次,还能如常运作~ 真的是超赞的。

还看过一架早期的nokia智慧手机(应该不会有人说智慧手机是苹果发明的吧?我会笑死),忘记那一款了。2楼掉下来,壳破了,拿起来照用!那个我看到真是神了~ 换一换壳,一切如新~

那些都是很多人现在鄙视的symbian机~

有钱要用什么就用咯。。。不用argue 来argue 去啦。。。这里又不是美国。。。。

xiefungpang 发表于 28-9-2012 09:28 AM
要耐跌的不如买3310

你没有看过我post的贴吗?我都在以前的贴说了我会买nokia lumia 920和iphone 5啊。

zaccheus4127 发表于 28-9-2012 12:06 PM
他们要的就是容易坏....才有机会换新的.....不然怎么一年换 ...

所以他们以后到30岁之后都买不起房子咯,因为都把钱花在那种喜新厌旧的地方咯

koeweiwong 发表于 28-9-2012 12:40 PM
苹果的确实用~ 但是你要花多一倍的价钱来买~ 买到的不会是一倍实用的产品~

手感的确是上佳,{:goo ...

都说了nokia不是用普通的塑料制成的,nokia的已经混合了纤维,硬化了原有塑料的品质,所以如何跌都很难暴开。

加上芬兰人是欧洲数一数二的优良血统(哪里像那堆棒子,出产山寨品质,却卖那么贵),当然是注重品质(耐用)。

偏偏现在的所谓年轻人,就是不注重耐用,就要好看而已。

感觉就是宁愿买plastic的印度车,也不要多赚一点,买一辆比较耐用的车

koeweiwong 发表于 28-9-2012 12:40 PM

手感的确是上佳,{:goo ...

symbian当年的弱点就是在memory的部分,我本身很讨厌少少的built in memory。然后又要不断换卡,真的麻烦到死,而且又会残留那些temporary file。真是tmd.

换了iphone,感觉好很多,不用再烦恼了,没有java, 没有flash,我还不是活生生的用着 smartphone。

marvinteow 发表于 28-9-2012 02:26 PM
你没有看过我post的贴吗?我都在以前的贴说了我会买nokia lumia 920和iphone 5啊。

你不明白我的意思吗?

lovecherrie 发表于 27-9-2012 05:31 PM
如果真的是没有samsung 了, 那么苹果就monopoly 整个market。。。

到时苹果迷们全部都要吃贵苹果了。。 ...

+10000