佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!!十万火急!!征求新娘模特儿!给你一个机会免费变漂亮哦!

关闭 [复制链接]
大家好!楼主我现在正在一间化妆学院学习新娘型与化妆!

在2013年1月5/6日,老师将举办一场新娘造型考试!由于身边的朋友都太忙碌以及其他不便透露的原因,我到现在还没找到适合的人选作为我的考试模特儿!

所以,我在这里开了贴,希望有兴趣及自愿免费作为我的模特儿的大大们,请你们在此留言/PM我!

注意哦!我要的是免费的模特儿。。。

条件与说明:
1)希望长得不错又想借此机会玩玩造型的
2)有兴趣的人,必须附上依照个人近照,我会把你们的照片发给我老师,看看你们是否适合。
3)我必须为考试做准备,所以在十月到十二月的周末里,至少要有三次的见面时间,地点在我的化妆学院(Kota damansara),让我练习哦!否则,到了考试的时候,我不会化。。。周末的日期可以选择,可是时间就只有10am - 1pm 或 2pm - 5pm。这两段是我们的上课时间!
4)

ADVERTISEMENT

需要拍照吗?我不是模特儿,可是还蛮有兴趣。。

miracle0310 发表于 23-9-2012 01:47 PM
需要拍照吗?我不是模特儿,可是还蛮有兴趣。。

你的拍照是什么意思?如果有兴趣,可以PM一张你的近照给我吗?我想让老师过目!考试当天当然会拍照哦~~那些照片将会是我的portfolio~

照片可去我的facebook 看。Ivy Phoon Meng Kuan

照片可去我的facebook 看。Ivy Phoon Meng Kuan

laymin 发表于 23-9-2012 02:05 PM
你的拍照是什么意思?如果有兴趣,可以PM一张你的近照给我吗?我想让老师过目!考试当天当然会拍照哦~~那 ...

好特别哦。。楼主找到适合人选了吗??

Follow Us
Evergreen16 发表于 24-9-2012 10:21 PM
好特别哦。。楼主找到适合人选了吗??

还在找着~~~ 没办法~~ 美女朋友多数都没有空~