佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amystupid

男人是不是酱的呢?

如果我是你,我就搬回家住了,你男友恐怕对你没兴趣了,试看穿性感睡衣引诱他,如果他还是无动于衷,就很危险了。

amystupid 发表于 25-9-2012 04:22 PM
表气表气!!!
SAYANG SAYANG
没事没事

你在安慰你自己吗???

雨丝 发表于 23-9-2012 12:03 PM
不要指望对方改变来附和你,或变成你心目中的那个模样。他不是粘土泥。。。不是你想他是圆的就会变圆,要 ...

绝对赞成 你的解说~

绝对不要做个 爱碎碎念的女人。 没有人喜欢和一个爱碎碎念的人过一辈子。。 好像 有只蜜蜂一直在耳边 嗡嗡的飞来飞去。。 会烦死。 。。 这个尤其是 对男人这种没有耐心的动物。。

况且 : 爱碎碎念的人,根本就是只懂 念, 还是不会有改变的。

两个人在一起, 注定是 两个人的世界,要变成一个舒服的世界, 真的需要很多的耐心+ 无时无刻的沟通去维持。 永远只有 先接受,容易过想改变对方。

先接受,他就是这样子的, 再和他沟通, 希望他能配合一些空间给你们二人世界。。。

不然, 你就要比他忙。。。 到时,他自然发现你总是不见人影, 看他有什么感受。 

如果他还是无动于衷, 这个男朋友, 你可以摆他在一旁了, 对自己好一点不是更好~~

我也有沉迷游戏打机的现象。糟了,我以后有了另一半会像你的男人忽略另一半吗?
至于,你的男人,真的过分咯。打机打到那么夜,这现象的可能性有两个。一,他真的沉迷游戏了。二,他在逃避问题。(我每次有烦恼时都会玩游戏玩到很够力的)
你们的问题持续多久了?

ezzenlee 发表于 25-9-2012 05:15 PM
我也有沉迷游戏打机的现象。糟了,我以后有了另一半会像你的男人忽略另一半吗?
至于,你的男人, ...

哈哈,才最近这一个月而已。

周星星同学 发表于 25-9-2012 04:29 PM
你在安慰你自己吗???

就是咯,顺便安慰你不要生气了。

Follow Us
crystalbelle_c 发表于 25-9-2012 05:15 PM
绝对赞成 你的解说~

绝对不要做个 爱碎碎念的女人。 没有人喜欢和一个爱碎碎念的人过一辈子。。  ...

我明白你的意思,你也说得对,可是我没有碎碎念。

感情这件事,有时恩爱有时会冷淡,只要好好说,沟通,就没有问题了,不要把问题,疑问收在心理。
辛苦是自己。说出来至少心理也舒服些。

amystupid 发表于 26-9-2012 09:21 AM
就是咯,顺便安慰你不要生气了。

Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise.单单这么简单的道理就够讲了。。。

你也可以换个方式想想,不如想象你有多点时间进行自己喜欢的嗜好,或去做善事等等。时间容易过又有有意义,是不是?

OKOK,THANK FOR ALL.....

我都陪孩子玩和补习

女友回家后才打机。。有时打飞机咯

不錯的回答 . . . 私人時間 . . .

如果转去你的男友一放工回来,然后就继续做工看戏做工看戏。
然后有时候有顾客就要晚上出去,然后做工到半夜两三点会来~

你的感觉是如何??

我回到家都甚少上网, 打机的,都是看看电影听听音乐
若有女友我想女友总比电脑有趣多吧 呵呵

piscess16 发表于 26-9-2012 05:25 PM
如果转去你的男友一放工回来,然后就继续做工看戏做工看戏。
然后有时候有顾客就要晚上出去,然后做工到半 ...

哎哟,这就是我们两个的生活咯,所以我厌倦酱的生活。
早上陪这里的顾客,晚上就陪酒鬼。
我们的生活差不多一样的,大家可以JOIN一起。
就酱私人时间少去了。

amystupid 发表于 27-9-2012 09:47 AM
哎哟,这就是我们两个的生活咯,所以我厌倦酱的生活。
早上陪这里的顾客,晚上就陪酒鬼。
我们的生活差 ...

其实你可以和你的男友谈谈。。

基本上我的生活也是很忙碌,也没有什么休息,如果面对陪女友的时候,我会选择休息。。
但是面对自己的爱人时,她又需要人打发时间,我也会牺牲休息和安排时间的。。

所以你要认真的和他谈谈,不然以后你们的生活要如何继续下去?
总不成他过他的你过你的~~

幸好我老公不是这样的哦,他不爱打机,反倒是我爱打,但还是适可而止啦

我不喜歡打機了,以前特別喜歡。我感覺偶爾玩玩可以,沉迷就有問題。
我喜歡看看娛樂節目一下,後上網一下。
如果女朋友老是打機那我不喜歡。