佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amystupid

男人是不是酱的呢?

又是打机惹的祸~

我刚好和你相反耶,我回到家喜欢一个人看戏玩GAME, 而我的他就很喜欢粘着我讲东讲西,不然就是打电话来讲东讲西,有时还觉得他挺烦的。不过幸好他最近忙着他的事业,回到家后我都是一个人,有时他回到家我都已经入睡,他就会抱着我讲东讲西,有来烦。。。
我觉得人,不要时常粘在一起,粘久了就会腻的了。一段婚姻或爱情的第三者不一定是人,可能只是一部机。

emilyamy 发表于 24-9-2012 01:30 PM
我刚好和你相反耶,我回到家喜欢一个人看戏玩GAME, 而我的他就很喜欢粘着我讲东讲西,不然就是打电话来讲东 ...

很少男的会粘女的。

amystupid 发表于 24-9-2012 01:38 PM
很少男的会粘女的。

所以咯,我身边的朋友都会说我们是倒反的,他像女的,我像男的,哈哈哈
不过身边的朋友也有像你这样的例子,以前的我觉得外面的诱惑大,男人时常呆在家一定是安全的,现在我看,家里的诱惑也很大。

我也曾经一度为“maple story”这个游戏而疯狂。那时候我单身加上真的很空闲所以才有此举。
但是,我当时真的纯粹觉得它很新鲜很cute的一种游戏,里面的卡通人物很精致。一小段时期以后我就没有那么疯狂了,现在完全没打机了。那问题是,是什么让他们如此沉沦与着迷?还是在游戏世界里找到所谓成就感还是神马?

路人2O2 发表于 24-9-2012 02:00 PM
我也曾经一度为“maple story”这个游戏而疯狂。那时候我单身加上真的很空闲所以才有此举。
但是,我当时真 ...

我的他也是迷一段时期而已,如果遇到要用钱买武器才能更快UPGRADE,他就不要玩了/。

Follow Us
amystupid 发表于 24-9-2012 02:05 PM
我的他也是迷一段时期而已,如果遇到要用钱买武器才能更快UPGRADE,他就不要玩了/。

那你愿他赶紧遇到要钱买的武器囖!

好好跟他讲你不喜欢这样。
或者找点共同有兴趣的事一起做吧,也不要逼他做你喜欢他不喜欢的事啦。
记得自己多留意和观察他喜欢什么吧。。。

最简单的就是你也直接进入他的game里面和他一起玩啦

爱情需要沟通,沟通不到就是分手收场

hanford 发表于 24-9-2012 11:59 AM
不一定咯。。。。

有投資,有穩定工作,

100个打机的。有几个能赚钱?
100个打工的人,至少有3个老板97个有饭吃

粮草为 发表于 24-9-2012 04:29 PM
100个打机的。有几个能赚钱?
100个打工的人,至少有3个老板97个有饭吃

韓國打機有收入。。。。

馬來西亞。。。。。。。打機是沒出息的~

你說的也對。。。。。。。

不要針對愛玩打機的。。。。。。。
有些是家人有錢,不愁吃穿的 ,不用打工的~

hanford 发表于 24-9-2012 04:51 PM
韓國打機有收入。。。。

馬來西亞。。。。。。。打機是沒出息的~

我以前也喜欢打机,乐趣无比。
现实的压力问题   导致我玩回以前的online game 觉的无聊至极

所以

下一世我要当富二代

你找一天,穿超级sexy 的睡衣撩他啦!

是你看不开

lol,你们真是的,我只是诉苦,发泄,结果给你们说到要分手去了,哈哈!
我们没有事情,我只是不喜欢他打机会忘记我这个女友。
就像以上的楼主说偶尔不爽,小吵架当作情趣。
打了一段时间他就不要打了,我讨厌他打机打到沉迷去的那个时候。

大家不要吵架了啦,呼呼

摆明闲了。。。

打机=浪费时间。。。他宁愿浪费时间不陪你。。。你说logic吗???

唉,表说了。。。。伤心了。。。。。

amystupid 发表于 25-9-2012 09:15 AM
lol,你们真是的,我只是诉苦,发泄,结果给你们说到要分手去了,哈哈!
我们没有事情,我只是不喜欢他打机 ...

他在浪费你的时间。。。女人青春有限。。。所以分手是有道理的。。。拿到最佳武器又如何。。。拿到很多游戏币又如何???

周星星同学 发表于 25-9-2012 04:18 PM
他在浪费你的时间。。。女人青春有限。。。所以分手是有道理的。。。拿到最佳武器又如何。。。拿到很多游 ...

表气表气!!!
SAYANG SAYANG
没事没事