佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amystupid

男人是不是酱的呢?

keat88 发表于 23-9-2012 11:58 AM
呵呵,如果一天有48小时就够了。

我不要48小时,要晚上的时间过得慢些。因为我6点放工后做好事情就没有私人空间了。

雨丝 发表于 23-9-2012 12:03 PM
不要指望对方改变来附和你,或变成你心目中的那个模样。他不是粘土泥。。。不是你想他是圆的就会变圆,要 ...

你说得真好。
我应该和他沟通一下,可是怎么开口呢?
我不会改变他和自己,大家做回自己最开心了。

amystupid 发表于 23-9-2012 12:04 PM
我不要48小时,要晚上的时间过得慢些。因为我6点放工后做好事情就没有私人空间了。

羡慕你六点放工。我每天都拖到七八点才回家的

那你就要问自己到底要什么?

幸好我的男人不会酱,他电脑比我白痴的。
反而是他看我一直上网而忽略他是就干脆把我抱进房。
他在的家时候,他是不会让我独自上网超过1小时,除非他在看报纸就另当别论。

评分

ezzenlee + 5 不錯...
二五仔8862 + 2 不错
snail85 + 5 幸福...

keat88 发表于 23-9-2012 12:10 PM
羡慕你六点放工。我每天都拖到七八点才回家的

我是SPARE PART书记而已嘛,9-5PM
你是拼嘛,呵呵

Follow Us
amystupid 发表于 23-9-2012 12:01 PM
很好,女人多得是。
前途是一次而已!!

对,这个世界很多女生,
但不是个个女生我都喜欢。

hskhoh84 发表于 23-9-2012 12:10 PM
那你就要问自己到底要什么?

我要的东西也是跟大多数的女生一样的要求啊。
需要身边的男人陪自己,无聊时可以聊聊天。
不要见面就各忙各的,忙到没有话题去。

amystupid 发表于 23-9-2012 11:41 AM
是因为厌倦和习惯双方的生活了吗?
我有时也是酱想的,我们同居4年了,是这辈子的依靠了,只是没有签字而 ...

是的,两个人因为长时间在一起相处,感情出现疲劳和变化,以其互相埋怨,不如想办法来为感情“保鲜”。

amystupid 发表于 23-9-2012 12:08 PM
你说得真好。
我应该和他沟通一下,可是怎么开口呢?
我不会改变他和自己,大家做回自己最开心了。

2个人在一起根本不可能做回自己。有些东西是需要协调,然后去习惯的。毕竟2个人是在不一样的环境中成长,习惯和要求上还是会有不同。

我不明白为什么很多情侣遇到什么问题都不敢开口沟通。你不说。。。对方就不知道你在想什么你要什么。
但是说也是要有技巧的说。是商量的说,不是命令的说。

你可以找个机会跟他说:宝贝,我想找你商量一下。我下班回来想要爱人关心一下我。。。问我工作累不累,发生了什么趣事,然后顺便跟你谈一下情,拍一下拖。你可不可以从明天开始一天拨一点点时间给我。。。

除此之外,你应该也培养一些兴趣。不要把所有的心思都投入在你男人的身上,在得不到回报后怨气越积越多。你可以在他打机的时候找一些东西做,弄弄蛋糕面包甜品还是什么的。弄好了就引诱他停下来吃。很多时候是因为你没让他找到在生活里更有趣的东西。。。若有,你的男人不会只打机不理你的。

自己慢慢去发掘跟思考你们的相处模式吧。这些只是一个参考。

评分

二五仔8862 + 2 谢谢分享

amystupid 发表于 23-9-2012 11:48 AM
哇,你真好哦。
如果会分配时间就很好啦,问题是怕不会分配咯。
不是不给你们男人打机,私人时间,但是 ...

肯定要,如果有了孩子,还要拿出时间来教育他们,打机,玩游戏有用吗?
难道以后你们的孩子也要学他打机,玩游戏?

penwleon 发表于 23-9-2012 12:12 PM
幸好我的男人不会酱,他电脑比我白痴的。
反而是他看我一直上网而忽略他是就干脆把我抱进房。
他在的家时 ...

你们真的有情趣,我的情趣是暗示型,他却是突然型,会吓到我的,没有准备嘛。
重要不要忽略双方啦。不然大家在一起做么呢?

为什么  不生BABY

amystupid 发表于 23-9-2012 12:13 PM
我是SPARE PART书记而已嘛,9-5PM
你是拼嘛,呵呵

拼到了不见得有ot钱拿

以上三个楼主
HK
雨丝
为人民服务

感谢你们的参考,我学会很多了,虽然这些话我听了很多很多次,但是我还是很动听,真的谢谢你们!!!

WASHzero 发表于 23-9-2012 12:19 PM
为什么  不生BABY

我们还没有计划,我们还没有结婚哦。我们的小屋明年才好,现在是住他跟他的家人。
孩子还是要计划好好,不要让孩子出世来受苦。

amystupid 发表于 23-9-2012 12:18 PM
你们真的有情趣,我的情趣是暗示型,他却是突然型,会吓到我的,没有准备嘛。
重要不要忽略双方啦。不然 ...

嘘。。。。不知道不然他会骄傲(幸好他是ABC)
我认情趣需要互动的。。。

penwleon 发表于 23-9-2012 12:28 PM
嘘。。。。不知道不然他会骄傲(幸好他是ABC)
我认情趣需要互动的。。。

嘘。。。嘘。。。嘘。。。。开心就好。

是要互动但是有时工作时间会让大家很累的。

amystupid 发表于 23-9-2012 12:16 PM
我要的东西也是跟大多数的女生一样的要求啊。
需要身边的男人陪自己,无聊时可以聊聊天。
不要见面就各 ...

那如果你心里很清楚这个男人给不到你要的?
那你就要尽早决定要不要再走下去。。。

他每天打机都能把你追到手,真是高手。
你直到和他同居了才知道他的这个习惯?