佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人是不是酱的呢?

姐妹们,你家的男人是怎样的??
我家的男人对电脑的时间都多过对我,每次都是他先放工,我就六点,我每次到家就看到他打机打到半夜,越来越迟睡了,和我说话的时间越来越少了,每次他打机,我就看戏,没有说话。
我很不喜欢酱的感觉!如果酱的话,不如我自己在我家更好,何必和你住在一起呢?大家各做各的,睡觉都是我一个人睡先,他还在打机,亲密的时候也越来越少了,问起他时,就说我早睡去,没有等他,拜托,我怎么能等你到两三点,我隔天不用工作啊?酱的感觉对我来说很不开心,寂寞,无聊。每天看他打机打机打机而已!!
朋友约喝酒就十点多一起出去,出到两三点回来。如果没有约出就在家看戏打机
我很少参我的朋友,所以我自己没有其他约会,有也是放工就去进货或走走。
每个星期有回我家两天,我觉得在我家很舒服,很RELAX,不是一个人的生活!我很不喜欢就是明明就是两个在家,为什么觉得我一个人在家的呢?

我曾经问过他,你有觉得你一直打机而忽略我吗?我们越来越少说话了。
他却回答我,这是我休闲的时候,放工很累了,难道我私人时间没有吗?难道我放工就要陪你吗?那我的私人时间去哪里?
我心里想,问题你已经私人到很够力了!!

我真的很伤心!!!!痛心!!!!!!

原来满多人面对酱的问题。还好我不打机。

keat88 发表于 23-9-2012 11:29 AM
原来满多人面对酱的问题。还好我不打机。

是真的吗?你不打机但是FB吧??呵呵呵!!!
是不是男人都是酱的呢???

虽然我有fb,但我不沉迷。并不是每个男人都这样,至少我不是

keat88 发表于 23-9-2012 11:34 AM
虽然我有fb,但我不沉迷。并不是每个男人都这样,至少我不是。

打机和车都是男人的小姨来的,疼他们多过疼我们!!
还有兄弟,唉。。。。。
讨厌讨厌讨厌!

那你沉迷什么呢?难道你是乖乖男?

朝夕相对,容易产生审美疲劳。。

Follow Us
他还不成熟咯,没想到你,只是想到自己怎么娱乐。
感觉你在他身边就是算陪你了,但是他不知道,你是需要关心的。
所以你们一定要有沟通,不然一定出现问题的

hk 发表于 23-9-2012 11:39 AM
朝夕相对,容易产生审美疲劳。。

是因为厌倦和习惯双方的生活了吗?
我有时也是酱想的,我们同居4年了,是这辈子的依靠了,只是没有签字而已,呵呵
我还想不知怎么维持下去,唉。。。。

想想下,我好像并不沉迷任何东西。。工作上的问题解决不了不罢休算吗?

我单身,我不打机的,不玩游戏,但是我是工作需要,多数是Programming,上网,有时看下新闻,外汇等。
如果我有女友或老婆,我肯定不会对着电脑,不会忽略她们,因为对我来说女友或者老婆是非常难找的,
可能其他男人不一样,其他男人非常容易找,因为他们有一副很好看的外表,所以不觉得要珍惜你。

keat88 发表于 23-9-2012 11:41 AM
想想下,我好像并不沉迷任何东西。。工作上的问题解决不了不罢休算吗?

也可以了,你是不罢休工作什么呢???TARGET啊??
不沉迷比较好,沉迷太多迷失很多东西

为人民服务 发表于 23-9-2012 11:45 AM
我单身,我不打机的,不玩游戏,但是我是工作需要,多数是Programming,上网,有时看下新闻,外汇等。
如 ...

哇,你真好哦。
如果会分配时间就很好啦,问题是怕不会分配咯。
不是不给你们男人打机,私人时间,但是你既然有另一半了,是不是要想想他们呢?

其实有些工作真的很累人,会累到让你下班不想讲话,不想思考,不想面对任何人。就算是很亲密的人也一样。只想要一个空间去做自己喜欢的东西。。。

但是你的男人显然的不是很懂得拿捏平衡点。想要做自己的东西而忽略了你的感受。

你可以找到谈谈看。不是要他完全放弃打机,而是让他一天拿出一点点时间来陪你看一下戏,或者聊一下天。就算是半个小时,一个小时也好。

你自己也要注意自己的态度,看看你自己有没有特别烦人的举动或者是很爱碎碎念。如果你真的有这样的坏习惯麻烦改一下。。。否则你的男人不会想要在很累人的时候对着你。

评分

二五仔8862 + 2 我很赞同

amystupid 发表于 23-9-2012 11:46 AM
也可以了,你是不罢休工作什么呢???TARGET啊??
不沉迷比较好,沉迷太多迷失很多东西

我是做programming的,有issue时,我解决不了,就算回家也会好像有根刺,一直在想解决方案。还好目前的工issue很少

雨丝 发表于 23-9-2012 11:50 AM
其实有些工作真的很累人,会累到让你下班不想讲话,不想思考,不想面对任何人。就算是很亲密的人也一样。只 ...

你也蛮理解的哦,厉害哦!!
我家男人就是酱的咯,放工后就是什么都不要说,轻松的坐在电脑桌那,躺着懒惰椅玩电脑。
我承认我真的很无聊就会去做弄他,但是他没有说什么,我只是放工后要人陪我而已,他却忽略我了。
我不要我们的感情越来越没有话题。
如果不是我和他说话,他未必会找话题和我说我的。
我想我要改变我的方式了。

keat88 发表于 23-9-2012 11:52 AM
我是做programming的,有issue时,我解决不了,就算回家也会好像有根刺,一直在想解决方案。还好目前的工 ...

你是聪明人,应该会解决的。
加油加油!

amystupid 发表于 23-9-2012 11:56 AM
你是聪明人,应该会解决的。
加油加油!

呵呵,如果一天有48小时就够了。

忙着读书,还没有时间找女朋友 。

武装党卫队 发表于 23-9-2012 11:59 AM
忙着读书,还没有时间找女朋友 。

很好,女人多得是。
前途是一次而已!!

amystupid 发表于 23-9-2012 11:55 AM
你也蛮理解的哦,厉害哦!!
我家男人就是酱的咯,放工后就是什么都不要说,轻松的坐在电脑桌那,躺着懒 ...

不要指望对方改变来附和你,或变成你心目中的那个模样。他不是粘土泥。。。不是你想他是圆的就会变圆,要想扁的就会变变的。

两个人在一起,只能够透过沟通和调整原有的模式去达到2个人都舒服的平衡点,那已经很好了。

你下班回来想要人陪,他下班回来不想聊天只想对电脑。这是你们2个人对自己下班后生活的要求。既然是这个样子,何不透过沟通,找到一个他可以打机,你又可以有人陪的相处模式呢?

一直发牢骚,埋怨东埋怨西不是解决问题的方法。你只会越积越多怨气。。。对对方越来越不满,对着他可能语气越来越不好,脸色也不好。条件反射。。。他也会对你这样的脾气,这样的嘴脸越来越不满。两个人就会越走越远。

所以发现问题,尽早解决的好。还是那一句。。。不要要求对方改变。要求做一下调整就好了。。。一人让一步,就是向前迈进的一大步。

评分

crystalbelle_c + 5 我很赞同