佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Penang 的家庭教师??

在penang 一带的朋友们,有谁要找Akaun 的补习老师?本人在找学生。有兴趣的就PM我,谢谢。 

ADVERTISEMENT

哈,看到你开贴当然要支持啦。

其实我觉得我还欠你一个很完整的感谢咯。XD
想说,真的是非常非常感谢你啦~

各位童鞋们,有需要的请尽管找他。
他真的是很厉害下的。

作为你的第一个学生,一定要分享下的。

我是从理科班转到商科的学生,所以一点基础都没有,
整个lower里,我对ak根本就“一知不解”。
(本来我写得蛮多的,可是因为字数太多,所以删掉蛮多了。)

想当初(年头),我曾经想要drop掉akaun的。
可是因为校方不允许换科之下,我被迫继续啃根本就不懂的ak。
在要换科的时候,跟老师提到过如果我拿会计的话,我要aim的是某grade,老师就讲你都没有那个grade的料啊(我真的不知道是不是我听错成 D),又怎么可能拿到呢。
===>这里要强调的是老师心底里觉得我的ak是这个level的。
(其实老师人是好的啦,也很关心我,只是就算我真的真的已经尽全力,很用心去听她讲课或解释, 还是听不明白她讲的东西。

然后我的程度是差到已经上了upper的五月了,还是不会做jurnal(更加不要讲那些难的)。
而在2月的时候,因为补习也实在是听不懂,很勇敢(不怕死)的停止补习了。(所以我在upper的2月到4/5月是没补习的!)其实补习的3个小时听不懂+抄答案的生活是很煎熬的。

那段日子对akaun真的是万念俱灰,很有挫败感,那种挫败感是即使现在ak差不多ok了,都还会记得的咯。
而且,曾经想过要放弃到离开中六的想法都出现(虽然可能我根本走投无路),因为如果我的ak fail或者是很差的grade,不管我其他的科目考到怎样,GCPA都是不能看的。

可是hor,其实我心底里是很不甘心的咯,
即使我那时akaun再怎么差,我内心底里是不承认我的实力有那么差的。
从小到大,我的学习能力都不算差,只要明白那东西,再放下点决心,最终都不会面对什么大问题。
那时就一直都觉得,我只是少了点,可能是助力?
只要我明白了整个concept和了解整个format步骤,到底akaun是什么,我一定ok的
(就连UK和UB的分别为也是在upper才会的。囧)。

然后,重点到了,
机缘巧合之下,认识到horace,
只能讲,他真的是我的大贵人。
每一次的补习,他把我从已经很low的minimum point一直在升起,起到其实我也不知道还有多大的空间。(到现在为止,我觉得我都还有空间可以进步。)

重点就是这次trial成绩,虽然老师还没有分或完全的改完,
不过她已经当着全班的人面前说我的p2成绩有70多分。(严重性怀疑我有没有听错,而且我很喜欢的某课拿到满分。

他的人很好啦,很厉害认识新朋友。
有时候表面上看起来是他“bully人”,其实你会发现到他“被bully”比较有可能。
之前我半夜问他,他都回答我的无穷问题咧。
然后他的心态很好下的咯,这个我觉得接触到他的人都会发现到。

其实我讲他很厉害,从我的成绩的对比就可以看得出了,
真正厉害的人,是不只能自己厉害,而是也能让别人变成厉害。
还有就是,他很具备中六老师的特点,很会motivate人。
听他讲之后,你会觉得stpm就算是ak其实都没有想象中那么难。(可是我现在讲这句话还言之过早啦。)

还有,他证实了我真的没有那么笨。
还让一个本来讨厌抗拒ak的人,变得喜欢解ak题目去。(只限熟悉能掌握的课)

不知道有没有写得很不通顺啦,因为一开始时写到超多的,之后觉得很烦琐,已经编辑删除掉很多了。
我知道我写得很长下。有时候忍不住写写下就写到那么多了。

柠檬女孩 发表于 24-9-2012 02:05 AM
哈,看到你开贴当然要支持啦。

其实我觉得我还欠你一个很完整的感谢咯。XD

看着你在短短的三四个月里面进步,让我感到骄傲以下

还在这里留下那么长的留言和支持,很感激下

夸我夸到这样,我很paiseh 下

你的感谢,我已经收到了 加油哦。剩下一个月多,还有希望》》》4.0 。。加油。。

4.0  教出来的就是不一样

在這些網站找學生可能會比較快吧!!之前我也是在這裡找老師的。。
http://www.hometuitionjob.com/
http://www.tuitionmall.com