佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cutie Pet Fun Fair 2012 ~ 照片分享

https://www.facebook.com/events/108529065950130/

日期: 2012年9月29~30日
时间: 9am ~ 6pm
地点: 1 Utama Centre Park

大马青光眼协会也会在现场推广导盲犬活动, 征求签名和乐捐. 我们希望通过这个明信片签名活动收集大众的签名以争取政府的支持, 大众也可以捐助至少10令吉, 以支持引入首只导盲犬的筹款活动.

欲了解更多, 欢迎浏览 https://www.facebook.com/DogsForSight

备注: 爱狗的你们如果有兴趣成为义工的话,  可以让我知道你哪一天和什么时间能来帮忙.

可以PM我或联络我 012-2208921.

这只导盲犬 Roselle 在美国911事件发生时, 成功冷静地把他失明的主人 Michael Hingson 从楼上带离建筑物逃生

欢迎大家来支持!

怎样让爱狗参加义工呢,我的黄金能吗?

zacwaibb 发表于 23-9-2012 07:09 PM
怎样让爱狗参加义工呢,我的黄金能吗?

不好意思, 我们没有征求狗义工, 希望到时你能到我们的摊位支持我们哦!

owh!我看错了!可以告诉我做义工的地点在哪?

zacwaibb 发表于 23-9-2012 09:55 PM
owh!我看错了!可以告诉我做义工的地点在哪?

日期: 2012年9月29~30日
时间: 9am ~ 6pm
地点: 1 Utama Centre Park

我们在30/9还需要义工, 你可以选择9am~6pm, 或者这段时间中的其中几个小时来当义工.

谢谢.

Follow Us
又会这么巧遇到我哥哥结婚的... 若有别一天请再告诉我。我想为他们做点事

zacwaibb 发表于 23-9-2012 10:04 PM
又会这么巧遇到我哥哥结婚的... 若有别一天请再告诉我。我想为他们做点事

谢谢你的热心.

10月10日~14日, 我们在Berjaya Times Square也有活动, 需要更多义工, 如果你能协助我们的话, 请尽快让我知道. 谢谢

https://www.facebook.com/events/105289742959758/

请问当天义工任务是什么呢?

Jynx83 发表于 24-9-2012 11:55 AM
请问当天义工任务是什么呢?

只是简单地告诉别人关于这个计划, 给明信片他们签名,如果他们愿意捐款就更好咯.就这样而已. 没有压力,没有target

当然如果有人问到关于青光眼协会的就帮忙解释一下咯

可以带狗去的活动吗?有什么玩?

唔好搞我 发表于 24-9-2012 10:18 PM
可以带狗去的活动吗?有什么玩?

Cutie Pet Fun Fair的详情请浏览
https://www.facebook.com/events/108529065950130/

我不是主办单位, 我们只是有摊位在那里推广导盲犬活动而已