佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

终极保护Otterbox / UAG 保护套 for iPhone 6/5S,S5,Note 3,S4,HTC One M8,iPad Mini

如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~~

Follow Us
想问关于otterbox defender for Galaxy Note 2黑色的有货吗?
还有,那个case是有包括build-in的screen protector的不是?那个screen protector 是软的还是硬的plastic?会不会装上去后和Note 2的LED touch screen有空间而造成不好按和触控??
而且你知道当那个case安装完成后,Note 2的厚度将会是多少mm?看起来蛮厚的。

ecu 发表于 14-1-2013 12:11 AM
想问关于otterbox defender for Galaxy Note 2黑色的有货吗?
还有,那个case是有包括build-in的screen pr ...

老板你好,

Otterbox Defender for Galaxy Note 2 黑色暂时没货,预计会在明天或后天进货

是的,Defender series 是有 built in screen protector 的,for sensitivity 方面是没有问题的,

厚度方面,你可参考以下视频:

kirra0820 发表于 14-1-2013 08:55 AM
老板你好,

Otterbox Defender for Galaxy Note 2 黑色暂时没货,预计会在明天或后天进货

我去它的官方网站看了,defender case的厚度是17.8mm,Note 2的厚度是9.4mm,大约是两个Note 2的厚度那样。

这个case本身重量是160.8g,Note 2重量是182.5g,也大约是两个Note 2的重量。

看了一些review后,发现这个Defender的build-in screen protector并不是完美贴付在Note 2的LCD screen上面而是有一点点空间的(尤其是接近中间的位置),这会造成S Pen需要用力按下去才能准确地touch到那个screen,毕竟它不是像普通的screen protector那样粘在screen上面。平时用手指操作也要稍微用力按才会接触到touch screen,对要准确轻松touch的人可能会不习惯。

还有就是defender的外面的壳是软塑胶,所以如果要放进较紧的裤子口袋里和从口袋拿出来会很不方便。除非是像commuter那样外面是硬壳而且比较滑的设计。
这defender比较适合不放电话进口袋的人使用,配合它的belt clip,夹在裤带腰边上的。

Defender和Commuter是给不同需要的人使用的,一个是夹着腰带,一个放进口袋。

我觉得commuter比较适合我的使用,而且厚度才16mm,重量才63.05g而已,不会太重,而且我可以选择自己喜欢的screen protector。
请问你有卖commuter给Note 2的吗?

ecu 发表于 14-1-2013 03:03 PM
我去它的官方网站看了,defender case的厚度是17.8mm,Note 2的厚度是9.4mm,大约是两个Note 2的厚度那样 ...

Hi boss, 我们只带Defender for Note2

kirra0820 发表于 14-1-2013 04:10 PM
Hi boss, 我们只带Defender for Note2

没关系,谢谢你的回答。

ecu 发表于 14-1-2013 03:03 PM
我去它的官方网站看了,defender case的厚度是17.8mm,Note 2的厚度是9.4mm,大约是两个Note 2的厚度那样 ...

嗨,我也是跟这位大大买note2手机套的,触控还叻
,s pen 也不用大大力写的啦。只不过比较重些而已。大致
都很满意!棒哦

QQ1123 发表于 16-1-2013 06:48 PM
嗨,我也是跟这位大大买note2手机套的,触控还叻
,s pen 也不用大大力写的啦。只不过比较重些而已。大致 ...

我没说Defender不好,我只是说它不适合我使用。毕竟一分钱一分货,defender比commuter贵一定有比较好的地方。而且它是有3层保护,而commuter只是两层而已。我只是觉的它比较厚和重了一点,相对的保护性能也较强,适合那些在肮脏和容易碰撞的地方工作的人使用。而且它有holster。