佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StimaniaZ

Ninja 250 2013 vs ER6 二手

遇过警察吗。。。。?  

louis_sim 发表于 20-9-2012 03:11 PM
其实, 250 和650 真的差很多吗?

250 X 2.6 =650
排气量为二点六倍,
两辆都是双缸的,
所以是很大分别的。

PenangZai 发表于 20-3-2013 09:06 PM
没驾过clutch motor不过有驾kapcai能直接上er6?

ER不是洪水猛獸,
69匹马力,说大不大,说小不小,
Respect一点,不要胡来用油门就好了。

StimaniaZ 发表于 24-6-2013 08:41 PM
我刚拿了二手6f.. 没什么问题啦... 找个mileage低的.. 看车时带个有经验的帮你看就OK了...

楼主,你买多少米?

StimaniaZ 发表于 24-6-2013 08:41 PM
我刚拿了二手6f.. 没什么问题啦... 找个mileage低的.. 看车时带个有经验的帮你看就OK了...

哦。。这样也是要找到认识的

michaelmike 发表于 24-6-2013 11:42 PM
ER不是洪水猛獸,
69匹马力,说大不大,说小不小,
Respect一点,不要胡来用油门就好了。

ok...谢谢。。。
要考bfull先

Follow Us
sw1314 发表于 25-6-2013 02:07 AM
哦。。这样也是要找到认识的

你哪里人? 这里很多大大愿意帮你的..... 可以问看..

StimaniaZ 发表于 25-6-2013 10:40 PM
你哪里人? 这里很多大大愿意帮你的..... 可以问看..

槟城人哦。。或许明年才买

reykiean 发表于 20-9-2012 05:41 PM
哈哈。。原来楼主跟小弟我一样啊。。都是徘徊在这两辆之间呢
2013的小忍很美,已经有top speed的vid ...

170km/h 那个风声恐怖到。。。

曾经我也喜欢ER-6F,价钱也是我所能负担在内,死不死上个月就给我看上一台ZX-6R 636 美死了,马力。。。哇靠,不用说。。。er-6f 绝对不能比,让我心痒,价钱70多千。。。口袋空空。。。妈呀!怎么办?
ER-6F/N 是二缸,ZX-6N是四缸,两者马力差距很大,后者属于超级跑车。座驾方面舒适,并不是一般跑车那样趴的很下的那种,对我这种高佬实在是太过刚好了。。。还有很多优点和改良,让新手也很容易上手,不是一台难训的车。。。哇。。。
有没有大大来指点一下,来指导我或为我解毒呀。。。

daveling 发表于 21-7-2013 08:32 AM
曾经我也喜欢ER-6F,价钱也是我所能负担在内,死不死上个月就给我看上一台ZX-6R 636 美死了,马力。。。哇靠 ...

买这台吧....................

er 和250 的维修费保养费会相差远吗??

我还是选择250cc,保养费,轮胎或ROAD TAX方面都比cc大的来的便宜,而且我是日常用的,250CC比较方便。。。。。

以我收入3K  一下的人來說 如果有能力還是乖乖 250R 好了...

維修費那邊真的很需要慎重考慮...

而卻想問問 駕NINJA 250R 的大大們... 你們的BIKE 載著人 要跑120KM/J 會容易上到嗎??

上斜坡的時候會不會退表??

kensonwong 发表于 14-8-2013 04:37 PM
以我收入3K  一下的人來說 如果有能力還是乖乖 250R 好了...

維修費那邊真的很需要慎重考慮...

120km/h 没问题啦...

StimaniaZ 发表于 14-8-2013 05:49 PM
120km/h 没问题啦...

其實我現在駕 LC 5S的... 不過載人的時候, 想要80km/j 真的是難!!!!!!!! 要很勉強的 開油門才能 90km/j

上我我去一個地方 80km 距離的地方竟然要我 1小時++ ..

我的target 不大的... 容易上 120 - 130... 我就很夠了, 因為太快我也怕怕

我真的有點後悔 買一個那麼貴 又不能跑的motor

楼主,你有所不知了,我的inline four 才32k otr,力水一流,82hp,够不够你用?引擎声音更加不用讲了。。。top speed 止少220咯。。。我载我老婆出去吹风,她也没有complain过

我遇到和你一样的问题了,看上duke200,z250,er6n二手
可是目前因为我有家庭经济压力,要负担20k的superbike都有问题了,更怕以后维修费的问题,不懂要选那一辆。我从来没骑过cluth摩托的哦。我对superbikes(naked)很有兴趣,可是现在还不会追求大cc的bikes拉

其实我不会常驾的,都是周末走街车。只是要求有个比我目前LC更有动力和驾驶乐趣的superbike就很好了 本帖最后由 tch. 于 3-10-2013 03:37 PM 编辑

如果楼主是住城市区的人的话,建议你拿250r咯,毕竟马力方面足够应付塞车了

小弟现在也在犹豫这个问题,想大大可以比较250和650的维修费吗?我是每天上班用的~是否250就够了?