佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StimaniaZ

Ninja 250 2013 vs ER6 二手

khor1025 发表于 20-9-2012 02:31 PM
er6n无论比性能还是其他的都比ninja 250好吧?
可能你买了新小忍不满意性能的话不就后悔了?

有道理..所以开帖问问大家的意见.. ..
分享下 小忍和er6的好处与坏处..

啊兵哥 发表于 20-9-2012 02:26 PM
其实如果新手我个人比较建议拿二手车。
有什么檫撞比较没那么心疼吧。
跟何况可能一两年后她已满足不到你 ...

650cc 对新手来讲会很难应付吗? 会不会力度太大?
我试过小忍.. 觉得不错.. 我这个新人可以handle到..

哈哈。。原来楼主跟小弟我一样啊。。都是徘徊在这两辆之间呢
2013的小忍很美,已经有top speed的video。。非常有限啊

reykiean 发表于 20-9-2012 05:41 PM
2013的小忍很美,已经有top speed的vid ...

是啊,很烦!
新小忍很帅! 现在还不知道价钱,
但那个价位应该会很靠近二手er6,
怕买了小忍又要upgrade,到时候就亏大了,
还是等小忍出了才打算...

reykiean 发表于 20-9-2012 05:41 PM
2013的小忍很美,已经有top speed的vid ...

看到流口水...

不错罗,还有170....

Follow Us
2013新小忍是250CC还是300CC??

louis_sim 发表于 20-9-2012 03:11 PM
其实, 250 和650 真的差很多吗?

250的跑差不多170  650的跑大约205 你说差多吗 其他的也不要说了

StimaniaZ 发表于 20-9-2012 06:02 PM
是啊,很烦!
新小忍很帅! 现在还不知道价钱,
但那个价位应该会很靠近二手er6,

现在2012的小忍都24000了 2013的都不知什么价钱 不可能比交少吧  

rogerlong 发表于 20-9-2012 06:42 PM
现在2012的小忍都24000了 2013的都不知什么价钱 不可能比交少吧

的确.. 但是他们也必须注意..
旧的23k.. 如果新的超过26k..应该会很多人跟我有一样的想法..
就是直接拿er6.. 二手二十几千.. 新的三十几.. 太贵可能会影响市场..

钱留着,等看有什么4piston的吧,2piston 除了维修费低,也不觉得还好什么。。。。
我买了小忍后真的有点后悔。。

projektzwo 发表于 20-9-2012 08:26 PM
钱留着,等看有什么4piston的吧,2piston 除了维修费低,也不觉得还好什么。。。。
我买了小忍后真的有点后 ...

可以分享下吗?后悔什么? 
应该跟速度有关系?

rogerlong 发表于 20-9-2012 06:39 PM
250的跑差不多170  650的跑大约205 你说差多吗 其他的也不要说了

这么差吗,才205 ???

如果不是追求速度的话,250是还可以接受的,top speed 170还好咯'而且也不是每天要赶飞机的那种!平时130,140的速度也蛮快的,因为听说250的「表」是重的,

由于哀家脚短。。所以投了250r

我个人不鼓励买二手车,买新车如果有什么问题还有摩托公司和摩托店可以鸟下,二手车则各安天命,自求多福。有能力当然拿ER6为上,若不N250或未来的N300也是不错的。请记住,没有一辆车或摩托可以让你满足一辈子的,重要的是不要与人相比,这样无论你买什么车都必能乐在其中!

评分

vkhoo92 + 5 我很赞同
andsonyau + 5 我很赞同
cb750 + 5 我很赞同

sweeseng85 发表于 20-9-2012 10:56 PM
这么差吗,才205 ???

ER6F/N应该能做到220吧~~~
F的可以轻松很多头颈不会”断掉“

cb750 发表于 21-9-2012 09:48 AM
ER6F/N应该能做到220吧~~~
F的可以轻松很多头颈不会”断掉“

我最多做过219。。。

现在已经老了,时不时还可以到215。。。

马来老李 发表于 21-9-2012 09:33 AM
我个人不鼓励买二手车,买新车如果有什么问题还有摩托公司和摩托店可以鸟下,二手车则各安天命,自求多福。 ...

有道理,二手车的问题小弟也有想过,
我也怕买到了有问题的车那就完蛋了。 

马来老李 发表于 21-9-2012 09:33 AM
我个人不鼓励买二手车,买新车如果有什么问题还有摩托公司和摩托店可以鸟下,二手车则各安天命,自求多福。 ...

有道理,二手车的问题小弟也有想过,
我也怕买到了有问题的车那就完蛋了。