佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 锥齿鲨

潜水的时候,最让你难忘的是...

最难忘的就是看到美女潜水潜到一半比基尼不小心脱落了
我一直一直都忘不了。。。。我好希望可以看到这一幕 =.=|||......

孤風 发表于 24-10-2013 04:11 PM
最难忘的就是看到美女潜水潜到一半比基尼不小心脱落了
我一直一直都忘不了。。。。我好希望可以看到这一幕 ...

哈哈哈, 上次你错过了 good morning dive site...

mantaray 发表于 25-10-2013 12:01 AM
哈哈哈, 上次你错过了 good morning dive site...

哈哈哈哈, 不懂 good morning 還有在嗎

第一次 , out of air 然后 emergency ascend
第一次尝试吹buble ring 就成功了
第一次在水底 kiss kiss 

楼上明显来show off

评分

薛志强 + 5 我很赞同

ngyampei 发表于 28-10-2013 01:48 PM
第一次 , out of air 然后 emergency ascend
第一次尝试吹buble ring 就成功了
第一次在水底 ...

为了你最爱的kiss kiss 小姐,希望你不会再out of air到emergency ascend xD

Follow Us
最难忘的是在刁曼岛看到ghost pipefish那次
其实很多都很难忘,都好美

ksukian 发表于 23-9-2012 11:24 AM
在海底尿急, 但是记得教练说过不可以在穿wetsuit时尿尿,而且我试了也尿不出,就这样忍了好久好久。。。辛 ...

原来你也在耶

考OW时候没有什么特别难忘,都是很愉快的...
是上一次和朋友去潜水遇上下降流...老实说,那时候是奋力划+无助+害怕+头脑空白+心跳扑通扑通扑通,还好master的朋友能安抚我的情绪.
慢慢(也不慢,短时间平伏情绪,不然飘去不懂那里啦)情绪平稳后顺朋友指示慢慢随流外划(不懂怎样解释当时情况,不过你们大概能想象).顺利脱险回到船...太好了...
然后隔天才能平抚心情敢再次下海.

特别难忘的在我考OW时,第三次下水,二米左右,看到下面不远有一只很壮观的鲸鲨。有辆巴士这么大!

今年生日当天的船宿,像打了鸡血似的。加上天时-地利-人和,一天里面不知疲累疯狂做了11潜。

我的唉~第一次自潜就…自己不见了新买的呼吸管~朋友丢了一个蛙鞋和面镜还好他的都寻回我的就哇…

难忘不要呼吸。。。算吗?

认识到你们这一班疯狂的潜友!!好久没去潜水啦

最难忘的是到sibuan我的10次潜,我被一些鱼追,游着的时候一直有碰我以为是我朋友叫我。

但是他在我前面怎样碰,结果看到小鱼一直来亲我。

最后就是中性浮力,100%掌控停留期间一直都在保持着。

太好玩了。

怀念tiger reef老大帮我救fin!!Tiger reef的美难忘啊。。。 不懂几时还有机会和您潜水啊

看见海龟在追杀大水母,水母应该很痛很痛,可是只有被吃的份,哇咔咔

在海上味鱼....(吐)