佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

助拍-免费-谁有兴趣是拍摄婚纱照?jb区

如题,欢迎助拍来拿经验。。

誒~~簡單的說,是不是要找免費的助手?

jackbjg 发表于 19-9-2012 04:43 PM

应该是请了摄影师拍,然后又怕拍不好,所以找多一个后备

如有猜错。。不要shot我。。

评分

jackbjg + 5 也有可能pun~~

我可以免费帮忙拍...拍到不满意不收钱, 满意的话...以婚纱店行情计算.
我的条件必须是你签约同意信让我售卖你的照片于网络及婚纱店当Sample.

歡迎看看, https://www.facebook.com/loovproduction

但是需要收費 =D

我不介意帮忙,但要包交通噢,请PM

Follow Us
这个年头还有类似的人想拿便宜,抱歉是免费....

photodesign 发表于 19-9-2012 10:07 PM
歡迎看看, https://www.facebook.com/loovproduction

但是需要收費 =D

不错。。可是我应该负担不起。。

两毛 发表于 23-10-2012 02:28 PM
这个年头还有类似的人想拿便宜,抱歉是免费....

你觉得是拿便宜,可是有些新手,的确是在找。也要我们有时间配合。
不是个个像你这样,有钱说话大声,没钱就怨天尤人。
这样的人,也多的是。如果贴不适合你看,麻烦绕道走。谢谢!

jackbjg 发表于 19-9-2012 04:43 PM

已经写到很明料。。

tomson 发表于 19-9-2012 05:21 PM
应该是请了摄影师拍,然后又怕拍不好,所以找多一个后备

如有猜错。。不要shot我。。

说中了,之前在上海拍摄过了,当时因为太冷,我的另一位拍得不自然。然后又想在这里拍外景。上海一笔,所以现在想找freelance要拿经验的。

森楊 发表于 19-9-2012 09:27 PM
我可以免费帮忙拍...拍到不满意不收钱, 满意的话...以婚纱店行情计算.
我的条件必须是你签约同意信让我售卖 ...

这个需要经过两人的同意,不介意可以看看版。

rael 发表于 23-10-2012 08:40 PM
你觉得是拿便宜,可是有些新手,的确是在找。也要我们有时间配合。
不是个个像你这样,有钱说话大声,没 ...

请问阁下是否经营模特儿公司,娱乐企业,或相关项目公司?又或者阁下夫妇正是本地当红明星,模特儿?又或者阁下是否介意向网友展示阁下夫妇的明星脸孔,看看是不是一大群新进摄影同僚疯涌而来拿经验?

真正谈得上让新手累积经验,是让新手摄影人免费拍摄一个巨大项目或EVENT。并且是不需要缴上照片,就算举办单位认为照片非常好也会以市价甚至更高的价钱的购买。这才是真正谈的上"让新手累积经验"。如果付不起,语气低声下气和谦虚一点还好。请不要把自己抬的那么高尚,一开口就说给别人拿经验,听了让人很刺耳。

摄影人无论有经验与否,都有一个价格而不是免费。阁下明显是在拍婚纱照,从第一楼的言论,却只想讨个免费的。 完全看不出诚意兼不尊重摄影人。

那些"给新人拿经验"的论调,实在让人看不过眼。

评分

panasonic_x800 + 5 我很赞同
銀之翼 + 5 我很赞同
zxom + 5 我很赞同

一生人重要的时刻。。如果可以花点钱,找到自己满意的摄影师。。
然后作品你也喜欢。何乐而不为~
好过找了一堆摄影师,然后拍到一堆你不满意的照片。这样又何苦呢。。
重质不重量。。
我结婚时是请2位摄影师拍,也是付2位的钱。

如果你要免费助手,不如向你的亲戚问问有没有人愿意帮忙你。

我是觉得,既然都可以花钱在上海拍了。。也可以再花一点钱,找个自己满意的摄影师。。

虽然是新手,毕竟人家也要本钱买器材,车马费,精神,时间,体力,还有创意的。。。
不如你找摄影师谈一个价钱。算是尊重人家的作品。

ps: 如果你们没有谈好的话,拿经验的新人是可以不提供你照片的吧。。。反正他当作练习罢了嘛。。。。。

评分

銀之翼 + 5 我很赞同
森楊 + 5 我很赞同你的言论.

摄影变得如此的廉价

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果你是李宗伟的话相信大把人要拍你

森楊 发表于 28-10-2012 12:26 PM
如果你是李宗伟的话相信大把人要拍你

Sam Yong 森杨 .。哈哈。有道理

只限JB区吗?Pinang有吗?