佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★✰ Rilakkuma 也长大!经典系列 萌相随 (自用实品心得大推荐!)★✰

轻松小熊 Rilakkuma 的大头系列相信熊迷都耳熟能详不用多介绍了。但是如果也有客官跟掌柜一样是 老大不小 轻熟上班族,带着大头小熊难免略显孩子气。所以——

轻松小熊 Rilakkuma 经典款系列San-X 有听到我们的心声了 (●╯▽╰●)!!!! Rilakkuma 也伴随我们长大、还可以一起上班了!作品完工细腻度绝对不会让你后悔!全PU材质,手感没话说!掌柜可是入手了一套后,真心满意爱得不得了才敢敢给熊迷们推荐的呀!熊迷姐妹们败起来吧  ╰  (≧▽≦) ╯!

钱包——长款、中款、短款

往下拉有长款的图片秀、中款以及掌柜自用的短款 炫耀 实品秀哦 o(≧▽≦)o!

预购运费与优惠说明

单笔购买
西马
东马
1~3件
运费 RM12
运费 RM24
4 件或以上
免运费哦!

满 RM300 或以上

• 此赠品仅适用于购买 Rilakkuma 经典系列包
  • 只限一个送货地址

免运费
+
Rilakkuma 超闪blink-blink 零钱钥匙包一个(送完即止哦!)

任何询问或下单请联络

Yoey
email: yoey.iling@gmail.com
SMS / Whatapps / LINE: 016-263 9925

(平常要上班而且有shift,所以一般 lunch time / 晚上才回复,请见谅。)

ADVERTISEMENT

全功能最爱!钱包(短款)- RM78
▲ 是的,让我们忽略背景吧 Orz……
(通常这么说了反而更介意了 XD)
▲ 钱包是一般的厚度,小熊不是一般的可爱 (≧ω≦)
▲ 小熊耳朵完全没有脱线,手工细腻没话说!
▲ 内部间隔,家有神秘相公两枚 XD
▲ 照片的放入,很方便噢
▲ 内里的花纹也是经典设计
掌柜本人对此完~全的没有丝毫抵抗力 ♥

▲ 零钱扣做得很好,一点也不松也不会太紧,轻松就嘀嗒开来!

yoey 发表于 19-9-2012 04:50 AM
全功能最爱!钱包(短款)- RM78

别小看麻雀!钥匙手腕包 - RM58

▲ 熊迷必入手第一大推荐哦!
往下拉往下拉就知道啦!!
▲ 耳朵、缝线都没有脱线!满意满意!
拉链顺畅得有空给他叽查叽查玩一下(够无聊的说 XD)
▲ 耳朵细图 ~ 可以看到PU质感不错哦!
▲  酱酱 ~ 咱家3GS裸体进入啦!抓对方向的话放入取出都不会别扭。
iPhone4/4S也可以裸机放入哦,不过要舍弃手机套就见仁见智啦…
可以放卡片,掌柜我放了IC, license, T 'N GO 空间有余!
麻雀虽小五脏俱全啊,叫我如何不爱它啊啊啊 o(≧▽≦)o!!
▲ 亮点来了!亮点来了!背部这Y就是玄机啊!!
▲ 酱酱酱酱!可以直接扣上钥匙哦!
漫漫6把钥匙装入拉链还是可以轻松拉上!
钱包+手机+钥匙+证件 ~ 就这么喝茶去啦!!
▲ 来看精致的钥匙扣,共6枚哦。

yoey 发表于 19-9-2012 04:51 AM
别小看麻雀!钥匙手腕包 - RM58

大大的包容!大屏手机包 - RM48

▲  大!不是一般的大!连S3也适合的大!!
可惜这个宝贝到手前S3就卖了(〒︿〒)
▲ 背部的小鸡,鼻孔仍然让人很想去挖 XD
▲ 里面的绒布质感真的很好!很舒服!
▲  有一个卡位哦!
▲ 卡片可以轻松放入几张都没问题,
而且不容易掉出来这个设计真是太惊喜了!
其实卡片完全放入是更深不会凸出来的,
上图为方便熊迷们看卡位宽度效果。
▲ 咱家 3GS 放入好小一只 ~ 熊迷们请参考哦。

大大的包容!大屏手机包 - RM48

小熊在左右!出游护照包 + 票据包- RM54

▲ 手工依然很好,不管耳朵还是缝线都完全没有脱线哦。
▲ 酱酱!看到了吗!轻松放入两本护照哦!
请注意小鸡背后那本,还是套了护照套的呢!
还有一个卡位可以放卡片,消极背后也可以藏东西哦。
还有一个可以放笔的扣哦!
▲  吞了两本护照还能轻松扣上!完全不辱轻松之名!
(诶?有关系吗?XD)
▲  可以放钱、收据、小笔记纸张等等等等!!
▲ 小鸡说他不只是装饰品!

小熊在左右!出游护照包 + 票据包- RM54

Rilakkuma 经典钱包(长款)- RM98

Rilakkuma 经典钱包(中款)= RM88

Follow Us
熊迷们来看看吧~ o(^^)o