佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小小声问:四十出头还适合骑MTB吗?(已经下海,由HYBRID BIKE开始)

最近一直在CARI脚车专区爬帖,发现我竟然迷上了MTB,我向来都有跑步的习惯,偶尔有骑孩子的脚车玩玩,
(亲戚给的,昨天才发现是一辆冒牌的EXITWAY)想换个运动方式,考虑买一辆入门级的车来骑,
又觉得这年纪开始骑车好像怪怪的,CARI脚车友有像我这年级的吗?

骑车不管几岁都ok,楼主有在跑步一定没问题的啦~,重要的是有心骑不要买了车骑几次就放弃。欢迎,欢迎。

我快五十了!!!刚骑自行车到西藏你说可以骑MTB吗。。。。。。

评分

moot + 5 原创内容
clownfish1 + 5 佩服、,要想你学习了
tailow + 5 厉害

Mitutoyo 发表于 18-9-2012 11:02 PM
我快五十了!!!刚骑自行车到西藏你说可以骑MTB吗。。。。。。

佩服!佩服!听了俺觉得自己还差十万八千里。

跟我一起踏的朋友有一个53岁了鲁。。。

heongng 发表于 18-9-2012 10:57 PM
骑车不管几岁都ok,楼主有在跑步一定没问题的啦~,重要的是有心骑不要买了车骑几次就放弃。欢迎,欢迎。

...

谢谢鼓励放弃应该不会,我还瞒热爱运动的,就怕到是儿子跟老爸争脚车,哈哈。

Follow Us
原来还有那么多老当益壮的前辈,M看来我还不是时候认老,
itutoyo兄更是厉害•••西藏,我看到车友骑47KM就有点怕了。

怕啥?我们一出来...十多岁到50都有...大哥来到还没得认老呢...

那天上日莱峰,有个到顶的,71岁。
郎卡威魔头,应该五十了,我们和他骑车,背影都看不到。 本帖最后由 tamiya 于 19-9-2012 06:32 AM 编辑

骑车不用管几岁都可以的!

我80多岁也一样可以!

黑狼6703 发表于 18-9-2012 11:31 PM
原来还有那么多老当益壮的前辈,M看来我还不是时候认老,
itutoyo兄更是厉害•••西藏:fu ...

现在楼主讲47km有点怕,当骑了之后47km可能会嫌太少了。

评分

aunchang + 5 我很赞同

有心不怕迟。

你最近又浮上来啦?  发表于 19-9-2012 09:40 AM

评分

freeman_long + 1 ooooopsssssss Liew哥styleeeeeee
二五仔8862 + 1 op op op oppa liew哥 style
aunchang + 1 liew哥最近很忙。。。因为要跳oppa liew哥s.

我向来都有跑步的习惯,偶尔有骑孩子的脚车玩玩,
(亲戚给的,昨天才发现是一辆冒牌的EXITWAY)想换个运动方式,考虑买一辆入门级的车来骑,
又觉得这年纪开始骑车好像怪怪的,CARI脚车友有像我这年级的吗?

可以,而且非常适合。
骑脚车比较low impact,不伤膝盖, 但记得用较轻的牙骑。

你本来有跑步,进步会很快。
但要一些时间来调整,开始可能会这边痛,那边痛。
记住别太拼,特别是上坡的时候。

exitway 应该没有冒牌的吧。

评分

玩手机的小肥胜 + 5

那天环岛一位白头发的阿公还越过我呢。。。。

应该是那位我们上日莱峰的71岁老爷爷?  发表于 19-9-2012 09:42 AM

eric_siew 发表于 19-9-2012 09:35 AM
那天环岛一位白头发的阿公还越过我呢。。。。

我都没去日来峰。不过他越过我还给我加油呢。。

不好意思,哪位天才可以教我要如何同时回复几个回帖,谢谢,PAI XIE 本帖最后由 黑狼6703 于 19-9-2012 10:19 AM 编辑

heongng 发表于 19-9-2012 08:58 AM
现在楼主讲47km有点怕,当骑了之后47km可能会嫌太少了。

希望如此,不过应该要练好久吧,看了各位车友的回复,让我信心大增,哈哈

等等你会给木头哥还有讨论哥shoot到遍体鳞伤
还有在uncle alex面前40多岁算什么     想想还是铲除掉uncle alex的照片比较好

mixie 发表于 19-9-2012 09:25 AM
可以,而且非常适合。
骑脚车比较low impact,不伤膝盖, 但记得用较轻的牙骑。

我还以为骑车会很伤膝盖,因为每次骑孩子的车膝盖有些不舒服,可能是椅座调得太低吧?
照片看到的MTB椅座都调到超高的,骑几个小时背不痛吗?
EXITWAY没有冒牌的?那可能是早期的产品吧,已经7~8年了。