佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalalion

蛙鞋

lalalion 发表于 25-6-2015 07:52 PM
RM70 蛮重的……不过我满意

其实我也想买对来浮潜用,但又怕麻烦!因为之前泰国租了长的下一次水就觉得麻烦不用了!
有一公斤酱重吗?
其实浮潜脚会弄到珊瑚吗?因为在泰国普吉岛说要穿没就弄到珊瑚要锯脚,所以才租,但发现珊瑚在下面怎样会踏到呢?我去redang是没用也没得租的!
公司分行的老板说一定要穿的,会不小心踏到就不好,但我还是想不明白怎样会踏到,浮潜又不是潜水!
他是叫我买短的蛙鞋,应该是你这种吧  

ADVERTISEMENT

wup 发表于 25-6-2015 08:35 PM
其实我也想买对来浮潜用,但又怕麻烦!因为之前泰国租了长的下一次水就觉得麻烦不用了!
有一公斤酱重吗 ...

不知道有多重叻……不过如果你穿着它在游泳池游10圈,再脱掉它,你会觉得脚很轻。个人觉得很重啦,哈哈!

err..多多少少有保护脚吧,毕竟如果碰到珊瑚也是fin先碰到,不会割伤脚趾之类的吧。还有,有些浮浅地点有轻微的海流,有了蛙鞋比较容易游。

小弟在浮浅时不喜欢穿救生衣,因为会吐,所以都是手拿救生衣配蛙鞋比较enjoy.

PS:穿蛙鞋的游法好像不大一样,又或者我的游泳姿势本来就是错误的 我还掌握不到怎么游……

各位大大。 IST的fin 跟 wet suit 给初学者ok吗?

aap4452 发表于 26-6-2015 04:34 PM
各位大大。 IST的fin 跟 wet suit 给初学者ok吗?

ist是出名便宜,产品多样化,fin建议你最好用过后再决定买那一款(like, 跟其他人交换fin来体验一下不同的fin..),不然买了才觉得不适合就浪费钱了
*

Do.Re.Mi 发表于 4-7-2015 04:06 AM
ist是出名便宜,产品多样化,fin建议你最好用过后再决定买那一款(like, 跟其他人交换fin来体验一下不同的 ...

我的脚比较阔需要的模式是adjustable的款式。。估计先到潜店试用不同的fin然后在购买适合自己的fin 呵呵。请问mask选择最好是当场测试适合才购买对吗? 网购怕买了不适合对吗?谢谢你的意见