佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lalalion

蛙鞋

KeenDiver 发表于 26-9-2012 11:23 AM
你们这班贪心鬼 ,就知道你们要。。。那好吧!!看谁能逗得我开心,我可考虑,考虑。。。。

哇~原来你酱豪的~

One Utama有卖蛙鞋的店吗?

上个礼拜去~找不到的说……

lalalion 发表于 26-9-2012 11:39 AM
One Utama有卖蛙鞋的店吗?

有两间,Sealantis & Global Scuba。附近另一间商场有 Scuba Symphony。详情上网搜。

Sealantis 在底楼,Global Scuba 在Old Wing 2 楼那间买游泳产品,应该是Arena牌子,没记错的话。。。Sealantis 卖的是ScubaPro,Global Scuba是 Tusa,Dive Rite, 记不起啦。。。。

KeenDiver 发表于 26-9-2012 11:57 AM
Sealantis 在底楼,Global Scuba 在Old Wing 2 楼那间买游泳产品,应该是Arena牌子,没记错的话。。。Seala ...

那间最平! 靓!! 正!!!

Follow Us
Scuba Pro 是 Omega 的等级,Tusa是Tissot 等级。。。都很便宜。。。 你相信吗??潜水有什么是平,靓,正。。。? 平应该是小备件。。靓和正,每个牌子都是。。。。

KeenDiver 发表于 26-9-2012 12:12 PM
Scuba Pro 是 Omega 的等级,Tusa是Tissot 等级。。。都很便宜。。。 你相信吗??潜水有什么是平,靓 ...

只要那蛙鞋可以发挥功能又不会伤脚就可以了 想买个大号的,越大就越快、越轻松的游?

KeenDiver 发表于 26-9-2012 11:57 AM
Sealantis 在底楼,Global Scuba 在Old Wing 2 楼那间买游泳产品,应该是Arena牌子,没记错的话。。。Seala ...

非常感谢!这个礼拜日去找找~ xD

lalalion 发表于 26-9-2012 12:21 PM
只要那蛙鞋可以发挥功能又不会伤脚就可以了 想买个大号的,越大就越快、越轻松的游?

哇。。。!!你的要求好高哦!!我强烈建议你买个水底Scooter,又大,又快,又很轻松自在的游。。。一个size fit all。。。

Fin 一定要试穿,Fit 脚 size,如果可以的话,跟潜友出trip时借来试试。。。慢慢就会知道哪一款适合自己。。。

没有一款蛙鞋/脚蹼是最适用在任何潜水环境。就好像你看F1的轮胎随着不同跑道,天气等更换。

你的脚够力,jetfin 适合大多数场合但水面上不行。我的Gull MEW Safe 适合在水面/水底但因为是套脚式,在印尼巴厘岛图蓝本充满石头的海边我会叫tolong。分叉式在水底用得很轻松,但顶流则不行。

没有最好的脚蹼,只有最适用在某一种环境使用。

KeenDiver 发表于 26-9-2012 01:55 PM
哇。。。!!你的要求好高哦!!我强烈建议你买个水底Scooter,又大,又快,又很轻松自在的游。。。一个s ...

可是我只是用在浮浅哦~不要scooter~蛙鞋可以了

锥齿鲨 发表于 26-9-2012 03:26 PM
没有一款蛙鞋/脚蹼是最适用在任何潜水环境。就好像你看F1的轮胎随着不同跑道,天气等更换。

你的脚够力, ...

嗯……对我来说是高深了点……不过多谢赐教  我想我用普通的fin就可以了~

锥齿鲨 发表于 26-9-2012 03:55 PM
看了这个会不会更乱?

http://www.scubadiving.com/gear/fins/scubalab-2012-search-perfect-fin?cmpid= ...

潜水需要很厚的身家才可以玩的吗?听朋友说的……虽然小弟有兴趣的说……不过从未深入了解

氧气筒~眼镜~呼吸管~潜水衣~蛙鞋~scooter等,都很贵也……要装备齐全不简单啊……

KeenDiver 发表于 26-9-2012 11:14 AM
真不好意思。。。让您空欢喜一场。。。

没关系,我已经习惯了,哈哈

lalalion 发表于 26-9-2012 04:08 PM
氧气筒~眼镜~呼吸管~潜水衣~蛙鞋~scooter等,都很贵也……要装备齐全不简单啊……

潜水不可以用纯氧,在水深过6m有氧中毒的可能性。

KeenDiver 发表于 26-9-2012 11:23 AM
你们这班贪心鬼 ,就知道你们要。。。那好吧!!看谁能逗得我开心,我可考虑,考虑。。。。

鸣~哇哇我要