佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更新护照到底需不需要自备照片?

听说在移民局办理更新护照时,需要穿他们准备的' 西装 ' ,由他们的摄影师拍摄,那么申请人到底还要自备照片吗?
如果需要,是用在申请表格吗? 总共几张?
另外还有以下问题:
1)是不是要先填好申请表格给柜台的人看后,他们才肯给你挂号号码。
2)除了要带旧护照,还有其他文件吗?
3)芙蓉的移民局早上几点钟开始服务?

ADVERTISEMENT

可以上网更新护照,最迟两天后就可以领取了。蛮简单的。
https://eservices.imi.gov.my/myimms/myPassport

meow-meow 发表于 18-9-2012 08:54 AM
可以上网更新护照,最迟两天后就可以领取了。蛮简单的。
https://eservices.imi.gov.my/myimms/myPassport

谢谢你,但我明天有半天时间要带老人家直接上移民局办理,拿到手后就要向旅行社报名了。

tehxijian 发表于 18-9-2012 02:56 PM
谢谢你,但我明天有半天时间要带老人家直接上移民局办理,拿到手后就要向旅行社报名了。

哦。。。那我就帮不上忙了,因为是在芙蓉,不大清楚。
但你可以准备以下的,
1。照片(要蓝色背景,通常告诉摄影楼他们就懂的了)- 安全准备四张
2。复印登记 - 安全准备2张
3。复印护照 - 安全准备2张

这样因该万无一失了吧。。。其实在移民局肯定会有人提供拍照(如果不介意拍得不那么美/帅)和复印服务的。