佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚航还是廉价航空吗?

除了free seat promo 外,亚航机票价格已经不是以前了,你认为还属于廉价航空吗?

单选投票, 共有 74 人参与投票
58.11% (43)
41.89% (31)
您所在的用户组没有投票权限

请问你要的廉价是多廉价呢?

他家的机票跟其他航空公司比, 算是便宜了. 像我七月份买九月去香港的机票, 还有RM700 的.
如果你期望非free seat promo 期間能拿到便宜到烂的价錢, 那我希望你能开一间来益大众.

我想它的票是有quota, 像第一级便宜票有几张, 第二级便宜有几张.
如果你想亚航帶你去热门的地方, 就早点plan 吧..

评分

yue831 + 5 我很赞同
yenyee + 2 我很赞同
kAisErkiOk + 2 我很赞同

我觉得他跟MAS比起来还是便宜的。。。
来回KK-KL RM130,
Mas的单程最便宜都要RM199

对了,要便宜,只好去跟別人早早抢
抢不到,只好认命…我很苦命的…常抢不到…
早早定,还是AA便宜
接近旅游日期,还是別的机比较化箅

跟巴士票比其实AA也是算便宜了
不要期待飞机票和巴士票相差不远

没别的便宜过他, 那他就是比别家公司便宜了 (虽然他也可能贵了, 但, 还是便宜 )

Follow Us
不好意思说一句

难道机票要RM100飞英国才叫廉价吗?
很多时候很多人都埋怨没有3,4年前来的便宜!
那么请问你们现在的薪水是否和3,4年前完全一样呢?

如果你们觉得已经不廉价了那么就不要买啊,
为什么辛苦自己每次去注意它的价钱呢?
直接买马航就好啦。。

如果你说马航贵,买不起,
那么就代表aa还是便宜啊。

个人认为你在买机票钱先定下一个心中的价钱,如果aa给到你这个价钱
或者高一点点而你可以接受的你就买吧
不能接受也没办法

它的口号是人人可以飞,不是人人免费飞啊。

评分

人人免费飞.....啊  , LZ  要 感 恩 本帖最后由 power4x4 于 18-9-2012 06:23 PM 编辑

一分钱,一分货。

想当年。。。。。JHB / BKI / JHB 已经要 $660 , 全家 x 5人 $3300
今天5人才 $500 还有找。

拿到 0 机票 或 promo  已经很幸运了 。

虽然AA的价钱不比以前便宜,可是到目前为止,没有一家航空公司比它更便宜~

看来看去,觉得这还是亚航版位内老调重弹的问题。(楼主不好意思,借你的版位来发表意见一下)

亚航机票到底值不值得(或者应不应该买)?就好像房子一样,如果你有一百万,但是你不介意住在三十万的房子内,当然你可以买下三十万的房子来住,没有人会阻止你。可是当你只有本事(或者只舍得)买三十万的房子,就不要望着一百万的房子流口水,转头却埋怨三十万的房子不好住。

买亚航机票其实有点像买股票。趁低买下就是王道。机票跟物价一样,只会上涨不会下降。亚航打开门做生意,你要就来,不想买就走,又何必不服气的一直站在门口喋喋不休?

评分

肯定是!

除了亚航,难道还有更低价的选择?

这个问题到现在还没完?。。~~

最简单的看法:如果你说马航或者其他的贵,买不起,
那么就代表aa还是便宜啊。

一分钱,一分货!要便宜也要什么都有,不可能吧!?

会觉得'贵'了,是因为之前被AA'宠坏了...
我买过很多超便宜的机票,如泰国来回只RM 60..
BALI RM 80,
杭洲RM 130,
日本RM 320
GOLD COAST RM 600
PERTH RM 500
MELBOURNE RM 520
NEW ZEALAND RM 500
PARIS RM 1,100
TAIWAN RM 240
还有起他的等等.....
所以,现在的价钱比较,当然是'贵'很多....
所以才有这样的想法....
如果早买,那么就满划算...
但是如果是靠近才买,那么真的很贵,很不划算....
还是那句,见仁见智.
从当初自由坐,到现在的对号入座...还真的感谢AA带我飞了很多地方,完成我的第一个EUROPE 梦....
祝福大家今晚抢票顺利成功

其实,我是很感谢AA的,因为它,我去了很多地方~

有了 AA ,才有我们这些 小资旅游梦 ~~ 自由行 。。。
单看游记的那些文章,多少不是 亚航的飞机窗拍出来的 ~

其实亚航的价钱还是OK的, 不过大家不妨去其他廉价航空看看,有时他们的价钱会比AA来的低。
我买了来回天津的机票SCOOTAIR SD322,换回来差不多RM780, AA的要过1400 多虽然是飞北京。还有我买了明年的机票去广州,三个人 AA的要RM2400,我买了JETSTAR RM1150 可见AA不一定是最便宜廉价航空。还有帮爸爸买了同样飞广州的机票单程,明年二月SGD68包完
。我住在新山,对我来说是划算的。 本帖最后由 joon906 于 19-9-2012 11:52 AM 编辑