佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HTC One s 和 HTC One V 选哪个好啊?

如题:HTC One s 和 HTC One V 选哪个好啊?

谢谢 本帖最后由 huina 于 23-9-2012 07:59 PM 编辑

好像要整 RM 930,买不过,这个价位建议你拿双核的 Sony Xperia Sola/ Galaxy S Advance。

proton_saopei 发表于 16-9-2012 06:47 PM
好像要整 RM 930,买不过,这个价位建议你拿双核的 Sony Xperia Sola/ Galaxy S Advance。

哦!是啊?
为什么?
这2个比较好吗?

huina 发表于 16-9-2012 06:58 PM
哦!是啊?
为什么?
这2个比较好吗?

因为 S Advance& Xperia Sola 有双核,One V 只有单核。

最值得的应该是 S Advance - 4" Super AMOLED Screen + 1GHz 2-core + 768MB Ram,相当强大的 spec。

proton_saopei 发表于 16-9-2012 07:25 PM
因为 S Advance& Xperia Sola 有双核,One V 只有单核。

最值得的应该是 S Advance - 4" Super AMOLED ...

谢谢你的提点
我会再考虑考虑,看要买哪个

谢谢你

HTC One s  如何呢?

Follow Us
huina 发表于 16-9-2012 08:17 PM
HTC One s  如何呢?

HTC One S很不错。。。。。spec也不差,你可以考虑。。。。。。

proton_saopei 发表于 16-9-2012 07:25 PM

最值得的应该是 S Advance - 4" Super AMOLED ...

s advance 还能升级吗?不是已经被遗弃了吗?

alvinwai 发表于 16-9-2012 09:27 PM

还不确定,之前 Samsung 是说没有 1GB Ram 的手机全部不能升级 ICS,而 Galaxy S Advance/ Ace 2 都有 768MB Ram,不知道可否上 ICS/ Jelly Bean。

其实 Samsung 都只是为那些“鸡王” “鸡王之王” “旗舰鸡”  - Galaxy S2/ S3/ Note/ Note 2 提供升级,其余的低下手机都是让他们自生自灭

就算是鸡王,如 Galaxy S1,一旦过气了,Samsung 也不会提供升级,就如 S1 不可升级 ICS 一样,虽然 S1 是 2010 年鸡王。

proton_saopei 发表于 17-9-2012 08:38 AM
还不确定,之前 Samsung 是说没有 1GB Ram 的手机全部不能升级 ICS,而 Galaxy S Advance/ Ace 2 都有 76 ...

那么我还是支持sony比较好了...sony应该不会像samsung那样吧

HTC One S 现在卖多少钱啊?

HTC One s 和 HTC One V 选哪个好啊?

谁可以介绍下?去哪里买便宜呢?

lelong,com 可信吗?

如果两个选一个,我会选oneV
时常看到别的帖说malaysia的oneS和Euro oneS的分别
processor的东西我不大懂
但当时我看到oneS的spec时,豪无特色(唯一的特色是溥和1.7GHz)
卖Rm1700.00(当时),就特地去看Demo
原来他最大的特色是LED(色泽鲜艳,偏冷)
LED??如果我喜欢LED screen我很多选择,也不用RM1700.00去买

如果是我,两架都不考虑。oneV的3.7screen真的太小了

derek_yaw 发表于 23-9-2012 09:05 PM
如果两个选一个,我会选oneV
时常看到别的帖说malaysia的oneS和Euro oneS的分别
processor的东西我不大懂
...

那么那些电话好呢?
可以介绍几个来吗?
谢谢

huina 发表于 17-9-2012 10:50 AM
HTC One S 现在卖多少钱啊?

Ori RM1474.00
ap RM1275.00

huina 发表于 23-9-2012 10:14 PM
那么那些电话好呢?
可以介绍几个来吗?
谢谢

如果oneS的budget有很多选择
但我不太了解你的要求
最基本是你喜欢暖色(LCD)还是冷色(LED)?
你动态用家(玩游戏)还是静态用家(工作,看戏,听歌)?

derek_yaw 发表于 23-9-2012 11:06 PM
如果oneS的budget有很多选择
但我不太了解你的要求
最基本是你喜欢暖色(LCD)还是冷色(LED)?

暖色(LCD)和冷色(LED)有什么分别啊?

我觉得我是属于静态的吧

如果是one s 和 one v。。 肯定是one S啦。。。

不用比的。。。

internal batery 是否不好啊?
可以用多少年?

alvinwai 发表于 16-9-2012 09:27 PM

如果三星不是存心发放假消息s advance会避过ics直接上jelly bean