佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sahrehut2

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

夜雨晨风 发表于 3-12-2012 08:15 PM
LZ请问茶色凉篷(polycarbonate)1 sqft的价钱如何?铁的coating和白钢的价钱相差多少?
你有网站吗?我想 ...

已经pm你咯。。。谢谢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Ava_ling 发表于 3-12-2012 11:38 PM
请问powder coating和galvanised有什么不同?

powder coating, 俗称电漆,用粉状的化学颜料喷在铁板或铁支,然后送进一个类似微波炉的厂房焗出来。一般上有分outdoor 和indoor的finishing。比较耐且没那么容易脱漆。但万一刮损脱漆了,跟一般的油漆或喷漆比,要补漆比较麻烦。顺道在这里跟所有的网友提醒几句:当你们给人家算价钱的时候,如果你是想要powder coating的,请再三确定它们给你的是不是powder coating,因为有些人会把powder coating叫“喷漆”,厂家就会以为是一般自家的“喷漆”....要注意。

至于galvanised则是一种防生锈的一个程序,不是powder coating。是防生锈,不是不会生锈哦, 一般可以耐十多年。galvanised之后还有喷漆或powder coating上色。但万一颜色脱落了,会看到里面一层白白的,比较难看。一般上都回建议用白钢。

其实一间双层排楼需要大概多少钱来装铁花铁门?

你好!

我家在Putra height 2/4D,想做铁门和凉棚:

1. 铁门 - 在厨房。尺寸是3' x 7',请参考这些图:

图中的是上下都有铁花,但我要做的只需上半部有铁花就可以,下半部全是铁板。
另外,请给我普通油漆和powder coating的价钱,以作比较。

2. 凉棚 - 尺寸大概是7'3"宽,19'长。要白色,蒙砂。铁架有什么选择呢?

请你给我quotation,以及照片/图,可以吗?尤其是凉棚,我比较不了解。
谢谢!

Mrs. Koh

Follow Us
我的新家在巴生,你有上门估价吗?

可以pm我篱笆大门普通的18尺宽铁门和白钢门的价钱吗?若白钢门中间部分是aluminium板和tempered glass。。。加自动装置全包又会是多少钱?。。。还有大门的铁花powder coating,六尺宽。。谢谢 本帖最后由 babyyi627 于 6-12-2012 04:00 PM 编辑

楼主,我听朋友说到铁花喷漆要用喷汽车的漆,那样会比较耐,是不是真的?

搂主,

可以给我知道我家的铁花价钱吗?

窗口
4 x 4 =  3
5 x  8 = 1
1x2 =    1
5 x 6 =  1

铁门
16 X 6

* 普通的铁加powder coating的漆

想请问一下,铁花之间的bars理想距离应该要多少?4“ 还是 3“?

夜雨晨风 发表于 5-12-2012 08:50 PM
其实一间双层排楼需要大概多少钱来装铁花铁门?

很难说,很多因素要考虑。

weeys 发表于 6-12-2012 01:15 PM
我的新家在巴生,你有上门估价吗?

可以啊,在什么地方?要做什么?铁花?篱笆门?凉棚?还是白钢的?

羊痒痒 发表于 6-12-2012 03:50 PM
楼主,我听朋友说到铁花喷漆要用喷汽车的漆,那样会比较耐,是不是真的?

只需注明说要供户外使用的powder coating就可以了,也就是outdoor。

SnoWintEr 发表于 12-12-2012 01:18 PM
想请问一下,铁花之间的bars理想距离应该要多少?4“ 还是 3“?

通常师父会按照铁花的大小来自行调整,如果硬性规定3“或4“的话,会分得不均匀。一般上不会超过4“。

请问 15尺扩,五尺高的白钢门多少钱?地点有关系吗?我在槟城。谢谢

1个3panel window
7个2panel window
2个大门
1个autogate
全部要白钢多少钱?

我还没清楚的量尺寸, 但想知道budget, 可不可以用standard的size帮我算一算?