佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来

有关白钢门,铁门,铁花和凉篷等的疑难杂症都可以进来询问,小弟会尽自己所知的回答大家。
谢谢 本帖最后由 sahrehut2 于 18-9-2012 10:48 AM 编辑

评分

vendylim + 2
blizzardng + 5

我來問第一個問題.
一樣的样式,一樣的尺吋, 白鋼和鐵的價格大概相差多少.
又聽說現在的小偷都很利害, 就算你全屋用白鋼的材料, 他們照樣可以把它撬開(用JACK).

如果用jack的话
什么也没的说了

蛹 发表于 16-9-2012 03:18 PM
我來問第一個問題.
一樣的样式,一樣的尺吋, 白鋼和鐵的價格大概相差多少.
又聽說現在的小偷都很利害, 就算 ...

白钢和铁的价格通常可以相差大概3到4倍左右,要看什么款式,越复杂的越贵。
很多人对于白钢门有个错误的理解,认为白钢门比铁安全很多。虽然白钢在某程度上是比铁坚硬,但其最大的好处是耐用和不会生锈,不怕被雨水淋到。但要提防假白钢哦!
通常我会跟人家说如果情况允许,最好使用白钢的,因为一来省了每年油漆的麻烦,二来不怕生锈,长远来说还是比较值得。就像你买车一样,给你选择一辆国产车和买一辆日本车,如果经济情况允许,当然会买比较耐用的日本车咯,仅仅日后maintenance方面就省很多了。

评分

lbxx + 3 我很赞同

sahrehut2 发表于 17-9-2012 09:44 AM
白钢和铁的价格通常可以相差大概3到4倍左右,要看什么款式,越复杂的越贵。
很多人对于白钢门有个错误的 ...

u r true. i agree with u.

我家就是装白刚门!!!
LZ想问下关于凉篷, 现在我看很多人装透明凉篷, 这种凉篷会耐用吗? 有什么坏处嘛?

Follow Us
喷漆铁花市场价是多少一方尺? 我拿到的QUOTATION 门和窗的铁花价钱是不一样的算法. 还有polycarbonate 市场价又是多少钱一方尺呢?谢谢!

bbbs 发表于 17-9-2012 10:39 AM
我家就是装白刚门!!!
LZ想问下关于凉篷, 现在我看很多人装透明凉篷, 这种凉篷会耐用吗? 有什么坏处嘛?

通常透明凉篷用的都是polycarbonate片,它耐热,抗冲击。通常人们都是使用茶色的透明片比较多。个人认为拿来配白钢比较好看,当然配铁也可以啦!
一般上可以耐4至5年,当然有不同的grade的咯。据我所知,应该没什么坏处。

milkybear83 发表于 17-9-2012 11:43 AM
喷漆铁花市场价是多少一方尺? 我拿到的QUOTATION 门和窗的铁花价钱是不一样的算法. 还有polycarbonate 市场 ...

你的门是什么门?sliding的还是swing的?门和铁花的算法的确是不一样的。你所说的喷漆是指powder coating吗?还是普通喷漆?
可以的话给我知道你的门,铁花和凉篷的尺寸,我给你算算。。。

我也是对凉棚充满疑问,其实凉棚会贵吗?

对,就是 powder coating.

所有尺寸以尺计算。

母子门           7*4
大厅窗口       6*8
sliding door  7.5*10
房间窗口期   4*4 (3个)
厕所窗口       4*2 (2个)
其他窗口       6*2 (3个)
厨房窗口期   6*5
厨房 2 in 1 door

每方尺透明凉篷大概市价多少呀?

危机 发表于 17-9-2012 12:56 PM
我也是对凉棚充满疑问,其实凉棚会贵吗?

看你的budget到多少咯。。。。很难说

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主可以放些现在流行的白钢门窗款式吗?

如果后门采用白钢门的话,上半部可以打开(大概2尺半左右),普通的花纹。一个大概要多少钱?

我这里,白钢篱笆都看过。
整间房子很吸引外人止步,尤其是坏人。。
坏人也认为白钢=有钱人。值得拜访。

js188 发表于 17-9-2012 03:49 PM
楼主可以放些现在流行的白钢门窗款式吗?

没有所谓流行不流行,各花入各眼。