佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 立花正仁

力量强劲或者显灵代表什么?

首先感谢为我传达信息的朋友,谢谢..

koo_2828 发表于 22-9-2012 07:08 AM
人家说误人子第,就是这样。。蛇大师说命运,命会说,但不懂。。连最基本的命数都不会,还说到因果跟命运 ...

哎唷,参考然后思考...
大哥您去朋友的家见到屋子里有他的家人您会叫人吗?难不成这举动我又说您在模仿某富豪或者某明星偶像在耍帅吗

评分

koo_2828 + 1 就是说你真的不会算了。唉。误人子第,罪孽

夜神 发表于 22-9-2012 02:36 PM
一时失误忘了換马甲,为了表现自己注册了这莫多账号,一用来转贴一用来回复一些用来顶贴涮版难免马会失蹄 ...

马甲就没穿啦,很重这世上有电话嘛,悄悄告诉你噢,这2位不瞒你说都是我在论坛认识的

夜神 发表于 22-9-2012 02:38 PM
好看,欲盖还彰。

慢慢观赏吧

夜神 发表于 22-9-2012 02:40 PM
你很天真。

别把人对朋友的真心当成天真啦

夜神 发表于 22-9-2012 02:36 PM
一时失误忘了換马甲,为了表现自己注册了这莫多账号,一用来转贴一用来回复一些用来顶贴涮版难免马会失蹄 ...

呵呵~刚查了一下,还真的看出了疑云来。不少贴在Carilubang 和 Cari是差不多同时发佈的.....耐人寻味!

力量强劲或者显灵代表什?~16/9/2012 12:39 AM(carilubang)/16-9-2012 01:07 AM(cari)
佩戴佛牌的心~10/9/2012 06:02 PM (carilubang)/10-9-2012 06:49 PM
福报是因;佛牌是缘~31/8/2012 01:00 AM (carilubang)/31-8-2012 01:25 AM(cari)
佛牌改变不了命~16/8/201211:36 PM(carilubang)/17-8-2012 12:40 AM(cari)
100善孝为先~1/8/2012 11:54 PM(carilubang)/2-8-2012 12:32 AM(cari)
买卖的道德~31/7/201206:43 AM(carilubang)/31-7-2012 07:22 AM(cari)
关于福报~24/7/2012 04:27 AM(carilubang)/24-7-2012 06:22 AM(cari)
追求的条件~11/7/2012 07:24 AM(carilubang)/11-7-2012 07:30 AM(cari)
佛牌-心态-真理~5/7/2012 09:18 PM (carilubang)/5-7-2012 10:25 PM(cari)
如何鉴定~tok raja的pidta 25/6/2012 05:47 AM(carilubang)/25-6-2012 06:25 AM(cari)
佛牌的招财功能~19/6/201202:02 AM(carilubang)/19-6-2012 03:35 AM (cari)

Follow Us
眼镜蛇0 发表于 22-9-2012 04:37 PM
马甲就没穿啦,很重这世上有电话嘛,悄悄告诉你噢,这2位不瞒你说都是我在论坛认识的

是这样吗?
有時候还在凌晨五~六奌打电话叫他帮你转貼,你太強了.......

难怪你可以不守妄語戒!

ah_fei 发表于 22-9-2012 04:55 PM
是这样吗?
有時候还在凌晨五~六奌打电话叫他帮你转貼,你太強了.......
难怪你可以不守妄語戒 ...

wow,我只知道我都是大概5点多6点准备关机下线,至于她几点才上线下线我就不得而知咯....我迟睡不代表别人不可以早起,就这么简单如果碰巧也造成这么大困扰的话,那我也控制不来的

http://tw.myblog.yahoo.com/funjo ... prev=4896&next=4879
http://tw.myblog.yahoo.com/funjo ... 9&prev=4880&next=-1
http://www.amuletworld.net/redirect.php?tid=13648&goto=lastpost
http://tw.myblog.yahoo.com/funjo ... ticle?mid=4767&sc=1
http://amuletsgallery.com/index.php?topic=243.0
http://www.namoputtaya.com/board ... viewthread&tid=4784
https://www.facebook.com/notes/% ... %B8/419116478100053
这里有几个转贴眼镜蛇的帖,难道也是分身吗?有时人家的文章受欢迎,有人觉得好就转帖、分享,有问题吗?
据我所知眼镜蛇是住在KL的,而小弟是住在Johor。我只是帮眼镜蛇留言就说我是他的分身,拜托!帮他讲话、帮他留言就说是他的分身?难道我就不能支持、喜欢眼镜蛇的帖?在这里我也支持佛国大大分享的高僧故事帖、脚踏车大大的佛牌介绍帖、小杰大大的泰国游庙介绍师傅和佛牌的帖、dolby-digital佛牌之旅的帖等等...难道我也是他们的分身??? 本帖最后由 gaolin 于 22-9-2012 06:05 PM 编辑

gaolin 发表于 22-9-2012 05:55 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/funjo ... prev=4896&next=4879
http://tw.myblog.yahoo.com/funjo ... 9&pre ...

立正花仁是你的分身?需要那么多分身昧?只是看蛇大大写到那么爽。我才试下他是否有他写的那么的修行。。想不到越试越发现真是两个人的样子。。最基本是诚信没有,说话反复。。如果这样的算是有道行,。。那么感觉他写的文章好的人应该看他的答复回帖。。人品=

koo_2828 发表于 22-9-2012 06:14 PM
立正花仁是你的分身?需要那么多分身昧?只是看蛇大大写到那么爽。我才试下他是否有他写的那么的修行。 ...

哎唷,写文章分享不代表1定已经修行了,边分享边学再分享,难道真的有问题?

评分

koo_2828 + 1 我问gaolin 变成你蛇哥的回帖???乱乱乱。.

gaolin 发表于 22-9-2012 05:55 PM
http://tw.myblog.yahoo.com/funjo ... 9&pre ...

有人说你是他的分身吗?
我只觉得你天真,不懂就不来为了圆场打泥巴戦。

眼镜蛇0 发表于 22-9-2012 06:22 PM
哎唷,写文章分享不代表1定已经修行了,边分享边学再分享,难道真的有问题?

那么我也没说错啊。你真的是说多多,做少少。。懂少少,要当代表啊。。。没错啊,你也自己认了。。误人子第那句说错你?

koo_2828 发表于 22-9-2012 06:14 PM
立正花仁是你的分身?需要那么多分身昧?只是看蛇大大写到那么爽。我才试下他是否有他写的那么的修行。 ...

我也不玩分身的,来论坛就是为了交流,没必要玩分身,分数难赚咧!
而且,立花正仁好像是女生,而我是男的。

眼镜蛇0 发表于 22-9-2012 05:17 PM
wow,我只知道我都是大概5点多6点准备关机下线,至于她几点才上线下线我就不得而知咯....我迟睡不代表别人 ...

我来帮你篇故亊~原因是这样的,你为了天下苍生不懂得如何戴佛牌种福田,悲痛万分半夜睡不着觉起身写文章,然後5点多6点准备关机下线前就打电话叫醒立花托他上网分享你的大作,他是你的的信徒所以就义不容辞照辦。
这理由就不会少了打电话这情接,还有你不要说不知他几点才上线啦,之前不是才说有电话这回亊吗?哈哈哈!谎言说得妙伪善装得好说不定可以成戦地医生Wilson Seow第二也说不定,到时有利益莫忘了分给小弟一小小红包啊!

gaolin 发表于 22-9-2012 06:45 PM
我也不玩分身的,来论坛就是为了交流,没必要玩分身,分数难赚咧!
而且,立花正仁好像是女生,而我是 ...

说你天真还真是无邪,立花正仁是日本漫画人物名,男生来的,有人假假不知说是女生,误导看官罷了。

夜神 发表于 22-9-2012 06:31 PM
有人说你是他的分身吗?
我只觉得你天真,不懂就不来为了圆场打泥巴戦。

有没有人认为,自己心里清楚咯!
我支持眼镜蛇的文章,是因为他是劝人行善,就这么简单而已。他给我电话要求帮他回复,我也认为是举手之劳。凡事不要想的太复杂。帮朋友算天真吗?见仁见智咯!

夜神 发表于 22-9-2012 06:52 PM
说你天真还真是无邪,立花正仁是日本漫画人物名,男生来的,有人假假不知说是女生,误导看官罷了。

拜托!我的头像是小丸子,难道我就是女生?

眼镜蛇0 发表于 22-9-2012 05:17 PM
wow,我只知道我都是大概5点多6点准备关机下线,至于她几点才上线下线我就不得而知咯....我迟睡不代表别人 ...

一个人可以伪善无恥到这地步也算是罕见了,果然配用眼镜蛇这名字,我以你为荣,给你赞赞赞赞赞赞赞......

评分

koo_2828 + 5 伪君子真的比真小人可怕。。。

gaolin 发表于 22-9-2012 06:55 PM
拜托!我的头像是小丸子,难道我就是女生?

拜托不要強拉自己下水啦,我对你没兴趣不想硏究你。
我只崇拜蛇..........他太偉大了,前无古人後无来者