佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

力量强劲或者显灵代表什么?

转帖 http://www.carilubang.com/viewth ... p;extra=#pid2805648
眼镜蛇其中一篇文章:力量强劲或者显灵代表什么?

许多人总爱问这佛牌power吗?或者某某佛牌力量强劲吗?如果有人问我关于类似的问题,我反而还真希望有人告诉我到底所谓的power或者力量强劲代表些什么?如果说握在手里会有特殊感应或者佩戴后有特殊感觉就是power或者力量强劲的话,那么这些又能代表什么?我们佩戴佛牌的目的其实就是希望得到佛牌的护佑,我想说的是就算握在手里像被火烫到然后连抓也不稳,但佩戴后就跟以往的生活没什么分别甚至还是1样诸事不顺的话,这些所谓的power或者所谓的力量强劲代表什么?..

不说佛牌说圣物,更有许多人希望所供奉的圣物某日能显灵让他们看见!其实能看见又证明什么或者代表些什么?难不成说它们可以显灵就代表会在你需要金钱周转时就到外面弄1堆钱给你,还是说当你相中某异性的时候它们会替你遮住那异性的双眼好让她看不见你的缺点!?笔者有1朋友曾经就佩戴1圣物会显灵与他的孩子玩耍,当他告诉我的时候我就问他,那么你佩戴那圣物的时候会得到什么特别的帮助吗?他给我的答案就是某天当他的汽车爆胎后还是需要自己动手换轮胎,那显灵的圣物绝对帮不到他拿工具或者出力开螺丝!反而以前他佩戴某不会显灵的佛牌时发生类似的事故还会有人走过来+以援手,所以最后他把那会显灵的圣物与人交换其他佛牌了...

几乎大多数人都爱求佛菩萨以得如愿,所以当佩戴佛牌或圣物时总出尽心思来供奉以获得成果!如果以供奉就得成果那供奉不就=贿赂了吗?如果佛菩萨接受这供奉就保佑你的话就等同接受你得贿赂,那他们不就变成了贪官污吏!所以这是迷信,这是大错特错。不说佛菩萨,大凡正神都不接受贿赂的,你以这些方式来交换根本就白费心机!妖魔鬼怪它们才接受,接受之后,它是不是真的能保佑你?它才不保佑你!到你该害病还是害病,该死的时候还是死。就算它真的有心助你但也未必说有那个能力帮助你,因为这世上根本没有任何东西俱有突破因果的力量!邪神总是欺骗人,正神不欺骗人,所以他们不接受你的贿赂...

想得到佛菩萨的保佑其实就很简单,唯1的条件只需福报俱足!只要我们常做善事积福的话,当某天我们累积的善因结成果实根本不需要特意祈求也必定心想事成...
................

佛法八万四千法门。所有的法都是恒顺众生才把他们引导走入佛道。

佛牌的功德是不可思议的。因为每一个佛牌的钱都是实际建庙,医院,学校,道路。真正长久让十方僧众能有修行道场的。

谢谢大大分享!!

[size=13.333333969116211px]借钱的人,不还钱多个借口了,这是你上辈子欠的。。。。所以不还是道理。。。。大大,这说的通哦。。

koo_2828 发表于 16-9-2012 10:10 PM
借钱的人,不还钱多个借口了,这是你上辈子欠的。。。。所以不还是道理。。。。大大,这说的通哦。。{h ...

都说明借口了嘛其实这情况也未必就1定是某人上辈子欠了某人所以今世借钱不还,或许今世你借某人钱不还其实就是在制造了1个因因果没说明借钱不还1定就是果,恶因或善种子都是随时可造的

其实,以蛇大的修为,真的不需要像我们这些凡人这样需要佛牌了。真希望,有一天他把他的佛牌拿完出来益街坊。

评分

LP坤迷 + 5 等着那天的到来。 :)
wilteoh + 5 铺好红地毯等着~~~
koo_2828 + 5 佛国大大真是好建议。+100分

Follow Us
眼镜蛇0 发表于 17-9-2012 01:13 PM
都说明借口了嘛其实这情况也未必就1定是某人上辈子欠了某人所以今世借钱不还,或许今世你借某人钱不 ...

无言。。。。。以对。。。都被你说到完了。正方说玩就是变反方。。你就把你的佛牌捐助出来。。你都是佛牌的化身了,那需要死物护身?。捐出来可以证明你的理论是你会实行的,还可以做善事给你多福德。。说到天下无敌,谁都会说,,但做有心有力,可不是所有人都可以的。。。。。蛇大大。看你了。。佛国一言惊醒大家哦。。

眼镜蛇0 发表于 17-9-2012 01:13 PM
都说明借口了嘛其实这情况也未必就1定是某人上辈子欠了某人所以今世借钱不还,或许今世你借某人钱不 ...

都说明借口了嘛其实这情况也未必就1定是某人上辈子欠了某人所以今世借钱不还,或许今世你借某人钱不还其实就是在制造了1个因因果没说明借钱不还1定就是果,恶因或善种都是随时可造的。。《《《《《《《《《      蛇大大,你种善因的时候到了。。。如果不是,就是你上辈子欠的,现在要还了。。。   。。可别不种善因也不还债》》》                   

评分

WASHzero + 1 阿蛇上一世 买佛牌没给钱

koo_2828 发表于 17-9-2012 03:13 PM
无言。。。。。以对。。。都被你说到完了。正方说玩就是变反方。。你就把你的佛牌捐助出来。。你都 ...

我在N月前已经先提议的~~~~~排好队,别插队~~~

佛国的祝福 发表于 17-9-2012 02:39 PM
其实,以蛇大的修为,真的不需要像我们这些凡人这样需要佛牌了。真希望,有一天他把他的佛牌拿完出来益街坊 ...

说实在的我根本毫无修为可言啦,只是还在学习阶段暂时来说佛牌还是我的命根,但佛牌确实让我有更进1步去学习的心

kienlai 发表于 17-9-2012 03:41 PM
大德想太多了!
我等邪慧, 愚慢凡夫!
世外之法,夏虫语冰!

你都说你邪慧愚慢,空口白语了。。快快回去。。别矶矶歪歪吵了。。。

评分

WASHzero + 2 对对 快快回去火星

koo_2828 发表于 17-9-2012 03:13 PM
无言。。。。。以对。。。都被你说到完了。正方说玩就是变反方。。你就把你的佛牌捐助出来。。你都 ...

因果就是因果,我真的还学不会分辨真反2方说到做善事没1定说把佛牌捐出就才是善事,如果自己的能力所及何须1定要把佛牌捐出我说个比如啦,有天我想捐助1万作为某寺庙建庙,但我当其时却没能力拿出1万出来,那么我把佛牌捐出给寺庙希望寺庙把佛牌让善信恭请以筹得1万作为建庙基金。换过来说,如果我想捐助寺庙1万但我又有那个能力,我直接把1万捐出就可咯!何必把佛牌捐出来至于做善事我已经不只1次向大家表明1定要依据自己的能力而且必须运用智慧了再说个比如,塞俄比亚众多的饥民确实需要我们捐助,总不能说我们希望他们明天会更好就把佛牌邮寄过去捐赠给他们嘛,以他们的境况来说,他们需要的是面包而不是佛牌

koo_2828 发表于 17-9-2012 03:26 PM
都说明借口了嘛其实这情况也未必就1定是某人上辈子欠了某人所以今世借钱不还,或许今世 ...

先说种善因,我确实感觉不到大哥您真需要我的佛牌救命;说到上1世的债我确实感应不到我有欠你呀我会运用我的智慧做善事而不盲目的

wilteoh 发表于 17-9-2012 03:28 PM
我在N月前已经先提议的~~~~~排好队,别插队~~~

+油

眼镜蛇0 发表于 17-9-2012 04:40 PM
先说种善因,我确实感觉不到大哥您真需要我的佛牌救命;说到上1世的债我确实感应不到我有欠你呀我会运用 ...

我不会贪啦。牌是本人是靠自己找的,买的,请的。不靠祖荫关系。。。领悟也是说到做到,而不是空口白话,说到天下无敌,做是有心无力。。也不会写梦幻小说跟文章,怕被人射还强词夺理犯妄言之罪。。本人一步一脚印,而非空中阁楼高高起,没有逻辑靠推理,只会说了一堆大道理。。。。

koo_2828 发表于 17-9-2012 06:17 PM
我不会贪啦。牌是本人是靠自己找的,买的,请的。不靠祖荫关系。。。领悟也是说到做到,而不是空口 ...

人有祖荫依靠就证明与生俱来福报非轻,就算今生没做过什么惊天动地的大善举,但前世那个人怎也1定是个慈善家!如果人求进步必须把心胸扩展才能有足够的面积容纳更多道理或者知识,世间贫富确实不会平均,如果以肉眼来看就只看到某人是富人某人是穷人。为什么某人出自大富之家?这就是我们需要探讨研究的问题,人1出世为什么会有命运?当然如果人的心胸狭窄当然就不会把这些想成是问题了,因为就只会认定葡萄是酸的而不是也像把葡萄给栽种出来。我这个回复也只是谈谈心理
研究人的心理其实也蛮好玩的,至少可以知道自己需要改进些什么..虽然1把米养100种人,但心理归类来来去去几种。人的心胸不广阔,看与分析东西的出发点永远都从自己为主点!许多时候自己办不到的别人就1定也1样办不来,自己就是顶尖的...其实嘛,人类相比在宇宙下是多么的渺小呀!就只有心胸的容量可以变为似宇宙1样无穷无尽...
不好意思的说1句,小弟自幼家贫所以才想尽办法希望别人能拥有的自己也可拥有,所以才尽其所能的学习空中阁楼的概念在远古时代确实有点不可思议,但为何现代却1栋又1栋的林立?人如果只以肉眼看到的空间来想的话,我猜空中阁楼永远只会是概念了

眼镜蛇0 发表于 17-9-2012 10:31 PM
人有祖荫依靠就证明与生俱来福报非轻,就算今生没做过什么惊天动地的大善举,但前世那个人怎也1定是个慈善 ...

是咯。。蛇大师。。心胸宽大一些,才能接受别人对于你真理的疑问。,。台上一分钟,台下十年功哦。。蛇大练好基本功才上台吧。。别学虎不像反成猫,猫就是猫,毛长一些还是猫,不是老虎哦。。。。。。。虽然我是爱猫之人啦。。。看你装的辛苦,我看了也难过。。。 本帖最后由 koo_2828 于 17-9-2012 11:54 PM 编辑

koo_2828 发表于 17-9-2012 11:53 PM
是咯。。蛇大师。。心胸宽大一些,才能接受别人对于你真理的疑问。,。台上一分钟,台下十年功哦。。蛇大 ...

哎唷,折福咯...叫我小蛇就好,大师我肯定就受不起了
小蛇就小蛇,我嘛...从来就只渴望多累积点福报盼望有天可以不需要再爬心胸嘛...至少我想吃葡萄会学习耕种,绝对不会认定葡萄是酸的而停留在原地其实要质疑我真的就无所谓啦,我脸皮厚不打紧反正由始至终我写的文章只属于分享,并没说法只不过心中有刺的人怎也觉得别人也是有刺的,如果我是猫的话也绝对不会要做老虎,最多要想做只波斯猫因为有人饲养好命点我人较为现实,梦幻的东西不适合我装老虎的或许是某些人的意愿以致把别人也看成1模1样...

眼镜蛇0 发表于 18-9-2012 12:27 AM
哎唷,折福咯...叫我小蛇就好,大师我肯定就受不起了
小蛇就小蛇,我嘛...从来就只渴望多累积点 ...

哇!!好厉害的回答~~

宇文轩 发表于 18-9-2012 01:09 AM
哇!!好厉害的回答~~

呵呵,你也是很厉害的回答。。
语带双关~~~