佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

手提电脑导购集中讨论区

ycwk82 发表于 4-9-2012 02:18 PM
好像蛮不错酱,问题是..... Lenovo 好像在槟城没有 service center,好像都要送回去 KL 那边的,
如果是 ...

Lenovo service center在gelugor有一间。

在sebarang jaya有drop off and pick up center。
别担心

forever+alone 发表于 4-9-2012 03:35 PM
Lenovo service center在gelugor有一间。

在sebarang jaya有drop off and pick up center。

那是没什么值得担心的吧?
反正,Lenovo 应该也没那么容易有问题吧?
除非............我太帅..... ops... 是衰

forever+alone 发表于 3-9-2012 10:04 PM
什么是……码字

就是打字……

jessho 发表于 4-9-2012 10:04 PM
就是打字……

Satellite L740-1211U, i3-2350M + Intel HD3000@RM1749, color: black, W7HP, 2nd & 3rd year local limited warranty
Satellite L840-1001, i3-2350M + Intel HD3000@RM1649[2.12kg], 2GB, 640GB, W7HP
Satellite L840-1024X, i3-2370M + AMD HD7670M@RM1899[2.12kg], 2GB, 640GB, W7HP
Satellite L755-1027X,i5-2450M + Nvidia GT525M@RM2099, 2nd and 3rd year local warranty, color: silver

这些吧,不过,proccesor 和 graphics card 都过时。
比较建议拿acer or lenovo,因为价钱合理,spec也不错。

kwongyew_0000 发表于 4-9-2012 10:39 PM
Satellite L740-1211U, i3-2350M + Intel HD3000@RM1749, color: black, W7HP, 2nd & 3rd year local lim ...

非常感谢,lenovo有什么好介绍?!

Asus
A45Vm-VX113v, i5-3210M + Nvidia GT630M (2GB)@RM2099[2.4kg], 2GB, 500GB(5400rpm), W7HP

Lenovo
V470c, i5-2450M + Intel HD3000@RM2099, W7P, 2GB, 500GB (5400rpm)
Z480, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1999, 2GB, 500GB(5400rpm), W7HP, colors: grey/red/blue
G480, i5-3210M + Nvidia GT630M@RM1799, 4GB, 500GB(5400rpm), FreeDOS, *no USB3.0

Follow Us
各位大大,小妹想买一台笔记本,请给些意见可以吗?

中意牌子——Asus或者Dell,其他牌子没买过
    用处——上网,看戏,下载戏,浏览网页,可能有时会开比较多网页
    屏幕大小——最好是有15.6
    budget——1400-2000
    特别要求——重要是可以耐热,还有外型比较美观,谢谢

本身是看中这两款:
(这款外型美,但是价钱贵2099,还有只有2gb的ram)
http://my.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/A45VD/
还有下面

这款dell的1749哪一款,这个是第三代的i5,也有4gb的ram,但是不懂会有什么问题吗?)
http://www.dell.com/my/p/popular-laptop-deals-2

(右边算起第一款)

想找一台17寸,键盘大的laptop,有什么好介绍?

最近因为工作关系,想买一台laptop用,而且有玩game,所以配备不能太低,
本来是看中ASUS G74,可是预购方面很麻烦,而且价钱很够力 lol

想请教大家一下,
我主要是必须有17寸银幕,解析度不用1080p也行,也不用一定要LED,
键盘按键要大,不要密密麻麻那种,我要像G74那种键盘,

硬件方面,第3代i5就好,ram6G或8G,没6/8,4G也能接受,
显卡的话,最好有NV560,ATI也行,不要太差就好,
玩游戏不要求all high setting,有medium setting就满足了,
关于散热方面,也要有一定的水准,会长时间开着+玩玩游戏,我不想我laptop变烫斗 lol

我比较注重17寸银幕,键盘大小和散热方面,其他的可以改.

大家有什么好介绍吗?budget是3千多  

要求真高嘛,很少中端laptop有17" 银幕的哦。

lenovo
Ideapad G780, i5-3210M + Nvidia GT630M + (1600x900)@RM2699[3.0kg], 4GB, 750GB(5400rpm

这个而已,没有别的。。。

艾俐儿 发表于 6-9-2012 11:13 AM
各位大大,小妹想买一台笔记本,请给些意见可以吗?

中意牌子——Asus或者Dell,其他牌子没买过

买dell的吧。。
耐热的asus比较好。。

kwongyew_0000 发表于 6-9-2012 02:00 PM
买dell的吧。。
耐热的asus比较好。。

dell会有什么问题的吗?
我弟弟说目前是asus比较好,但是dell又好像比较值得

艾俐儿 发表于 6-9-2012 02:05 PM
dell会有什么问题的吗?
我弟弟说目前是asus比较好,但是dell又好像比较值得

什么问题都有可能的,有时买来没有多久就有问题了。。
asus,dell 等等的牌子都会这样的问题,就要看你喜欢哪一款的。。
要看运气的。

craps19911 发表于 6-9-2012 01:39 PM
要求真高嘛,很少中端laptop有17" 银幕的哦。

除了17寸银幕,键盘大小和散热方面这3个部分,其他可以改的

kwongyew_0000 发表于 6-9-2012 01:53 PM
lenovo
Ideapad G780, i5-3210M + Nvidia GT630M + (1600x900)@RM26 ...

还不错,散热如何?我很注重这点.
这牌子耐用吗?warranty会不会麻烦?

我就快要气死,
原本要买 ASUS N56,哪里知道严重缺货
然后好不容易决定了要买 LENOVO Y580,结果一样面对缺货的问题....

难道真的要逼我我去 macbook pro? = =
我看我要哪架,哪架就会缺货 = = 够衰....

00boyboy00 发表于 6-9-2012 02:48 PM
还不错,散热如何?我很注重这点.
这牌子耐用吗?warranty会不会麻烦?

这我就不知道了。我没有用过lenovo的手提电脑。。

kwongyew_0000 发表于 6-9-2012 02:54 PM
这我就不知道了。我没有用过lenovo的手提电脑。。

ok,我google一下看看这部如何

ycwk82 发表于 6-9-2012 02:53 PM
我就快要气死,
原本要买 ASUS N56,哪里知道严重缺货
然后好不容易决定了要买 LENOVO Y580,结果一样面对 ...

正常啊。。这些都是gamer designer会想要买的。
便宜又好用。你可以去
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2877837&extra=page%3D5 问看。。

kwongyew_0000 发表于 6-9-2012 02:13 PM
什么问题都有可能的,有时买来没有多久就有问题了。。
asus,dell 等等的牌子都会这样的问题,就要看你喜 ...

你是说全部公司的都有机会遇到这样的问题吗?
我最怕就是遇到这样的,我看大部分开贴都是说dell公司的电脑有问题的。

你可以帮我看看我看中的这两款怎样吗?
http://my.asus.com/Notebooks/Versatile_Performance/A45VD/
ASUS的 A45VD
http://www.dell.com/my/p/popular-laptop-deals-2
Dell的最右边那款