佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

手提电脑导购集中讨论区

中意的牌子 - Asus
用处 - 主要是上网,玩fb games,看戏,也希望能玩一些游戏如fifa13等
屏幕大小 - 最大13.3",因为要轻
budget 没限制
特别要求 电池8个小时?touch screen or no touch screen?

请版主多多指教。。。谢谢

中意牌子——都可以
用处—玩game,看戏,听歌
屏幕大小——15.5
budget--RM2800

thank you lah

我的dell最近一直电人,过热还没关系,最糟糕的是它常常自己关机,我用两架风扇(就是吹人的那种不是电脑那种)吹它,只是看戏和上网而已它还是会自己关机,我该换电脑了吗?还是要等到它完全开不到再换?
如果换的话各位有什么建议?我多数拿来上网,做功课,看戏。
偶尔会需要跑一些那种programming的东西或者设计circuit的软件例如multisim, MATLAB之类的(因为本身念的是类似Mechatronics engineering的course)
最少要i5,然后尽量不要太重
有想过要macbook pro或macbook air,但觉得有点太贵不值得,zenbook cp值会比较高吗?
各位或者有更便宜更好的介绍?

joycecathe 发表于 24-11-2012 11:58 PM
我的dell最近一直电人,过热还没关系,最糟糕的是它常常自己关机,我用两架风扇(就是吹人的那种不是电脑那 ...

你有清理你的手提电脑吗?

平底糕 发表于 25-11-2012 11:16 AM
你有清理你的手提电脑吗?

是说外面还是要打开来清理CPU那些地方?

小弟明年年头就要去KL读Computing 了 对电脑spec 也不了解 请大大多多建议建议一下

中意牌子——  无
用处      ——(主要) Programming,Flash,Assignment, 玩游戏(webgame 、 dota2),
屏幕大小—— 14” 以下
budget  —— 2000
特别要求 - 散热

不好意思稍微更改一下我的要求 (30/11/2012) 12:26pm :X

我的朋友建议我 Asus A43 大家觉得如何?

PC Fair 到了 。 看中了 Lenovo G480 (RM1699。00)
Spec 如下 :
-3rd generation Intel Core i5-3210M Processor
-DOS
-4GB DDR3 Ram
-500GB SATA HDD(5400rpm)
-Dual Layer Multiburner Drive ( DVD-RW)
-NVIDIA GeforceGT 630M 2GB
-14" WXGA LED
-6-Cell Li-ion Battery
- 1 USB 2.0 , 2 USB 3.0
-1 Year Limited Internation Warranty Service

1。会不会符合得到我的要求?
2.  价钱合理吗? 本帖最后由 为什么我不会-勇 于 1-12-2012 12:29 PM 编辑

Follow Us
中意牌子——都可以
用处——打機,看戲,上FB 聽歌罷了
屏幕大小——15"左右
budget——2.5k~3.5K
特别要求——4gb ram,500gb harddisk,散熱,熒幕清晰,音響清,能同時開兩個user account...最重要是零件容易找到的...要有wifi和bluetooth 本帖最后由 °╭夜晨 于 2-12-2012 02:08 AM 编辑

我想要买一个 Laptop,大家有什么好介绍?
以下都是我的要求:

1.中意牌子:只要口碑好的,就可以了
2.用处:上网、写作业、用PPS/PPTV看戏、打game
3.屏幕大小:14 - 15 寸
4.budget :少过 RM2000
5.特别要求:4GB 的 RAM、Core i5、Internal Hard disc 500GB、(最好有内置 bluetooth)、不容易当机和发热

寻求跑program, intense program simulation, 玩photoshop, 外观轻便洁,电池续航力高的笔电。有任何介绍吗?
目前看着 lenovo y400, asus s56, asus s400, lenovo y480. Budget rm2.8k 以下。。。

中意牌子 - Asus 或 LENOVA
    用处 -上网,功课,GAMES
    屏幕大小 - 14寸++
    budget - $1000 - $1700
    特别要求 - 散热

中意的牌子 - 都可以
用处 - 主要是上网,玩fb,看戏,上video课,做功课,记账。
屏幕大小 - 最大14"左右
budget - 3500左右
特别要求 - 轻(方便到出门), 电池大概7小时。

谢谢! 本帖最后由 爱发白日梦者 于 17-1-2013 04:54 PM 编辑

爱发白日梦者 发表于 17-1-2013 04:53 PM
中意的牌子 - 都可以
用处 - 主要是上网,玩fb,看戏,上video课,做功课,记账。
屏幕大小 - 最大14"左右 ...

如果不是拿来玩游戏的话,

ASUS ZENBOOK UX31A是你的选择
i5-3317U
4GB DDR3 1600MHz
Intel HD 4000
128GB SSD
13.3" HD+ LED LCD
Windows 8

RM3350 Lowyat Updated on 18/12/2012

根据engadget net,一个非常出名的website,
UX31A Battery可以播放6个小时的戏

如果数据是真确的话,这将会是非常可观的。

谁来爱我 发表于 17-1-2013 12:37 AM
中意牌子 - Asus 或 LENOVA
    用处 -上网,功课,GAMES
    屏幕大小 - 14寸++

对于game的要求什么?

要求不高的如——Dota,Dota 2
要求高的如—— Battlefield 3,Crysis2/3

我想要ASUS的牌子.
我想低于1.5kg 的, touch screen ,最好是能够当成tab 或notebook来用
价钱两千以内.

canni 发表于 20-1-2013 01:36 AM
我想要ASUS的牌子.
我想低于1.5kg 的, touch screen ,最好是能够当成tab 或notebook来用
价钱两千以内.

在等等。

目前大马所卖的reversible都只有三款而已

Acer两款,还有Samsung一款。

其余的都是windows RT,本人觉得windows 8 RT不是很好用。

想请教各位,小弟我最近想买laptop,可以给些意见吗?

中意牌子—— 不定, 不过最近看上macbook pro 不过超过我的budget. -.-
用处—— 玩游戏(dota 2, diablo 3),听歌,看戏,有时会convert 一些 movie.
屏幕大小—— 13,14都行。
budget: RM3500

谢了。。

leo85 发表于 27-1-2013 07:24 PM
想请教各位,小弟我最近想买laptop,可以给些意见吗?

中意牌子—— 不定, 不过最近看上macbook pro 不 ...

比较重型的ASUS G55介意吗?

不然就Lenovo Y580 或Y500。

价钱都是3500左右,GTX 660M GPU绝对能够胜任你所要玩的游戏

中意的牌子 - 都可以
用处 - 只在外上网和做功课 (家里有desktop)
屏幕大小 - 最小14"
budget - 把 1000~2000 的都列出来
特别要求 - multitasking 要强,电池续航能力要好,方便携带

谢谢,万分感激。  

imnics 发表于 28-1-2013 10:23 PM
中意的牌子 - 都可以
用处 - 只在外上网和做功课 (家里有desktop)
屏幕大小 - 最小14"

你真的是很typical的中华民族来的咯。要便宜,要新鲜又要大块

尝试 Lenovo S400 ultrabook吧。

[Ultrabook]S400, i3-2365M + AMD HD7450M@RM1699[1.8kg], 4GB, 500GB(5400rpm), W7HB
[Ultrabook]S400, i5-3317U + Intel HD4000 + 24GB mSATA + 500GB(5400rpm)@RM1999[1.8kg], 4GB, W7HB;AMD HD7450M/W8@RM2199

重量:1.8kg

三个spec,三个价钱。
以你的要求,拿RM1999的就好了。如果你稍微要打一些游戏的话,可以考虑2199的。1699的就免了。i5 3317U的处理能力会比i3 2365好至60%左右。

其余1000~2000的电脑都是属于笨重传统型的那一种。

forever+alone 发表于 29-1-2013 08:21 AM
你真的是很typical的中华民族来的咯。要便宜,要新鲜又要大块

尝试 Lenovo S400 ultrabook吧。

可以忽视那个2199了, ATI 7450M的性能比Intel HD4000还要差.............

Lenovo S400需要注意, 它只有一个RAM Slot