佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

手提电脑导购集中讨论区

请任何有询问的网友集中在此处发问

谢谢

版主留

为了让这板块能够更加广泛的利用,这里我会设一个格式。好让你们容易发问问题,也好让各位老教可以更加容易的去根据你们的需求给你们一些更好更合适的答案。

谢谢

• 中意牌子——如Asus,Acer,Dell,Toshiba等等
  • 用处——如,你用电脑通常是拿来干嘛?玩游戏,做功课,听歌看戏还是全部都有?
  • 屏幕大小——有小如tablet,大如小型电视机
  • budget
  • 特别要求

谢谢合作

Forever+Alone留 本帖最后由 forever+alone 于 13-8-2012 05:25 PM 编辑

版主,请问一下您对三星的手提电脑的看法。值得买吗?

最近想入手一台laptop主要是用于商业用途还有Gaming, budget 在3-4千多左右。重量不要太重,14-15寸左右的Display, 比较属意的牌子:Fujitsu, Toshiba, Asus,有什么好介绍? KL的,有价钱表最好,谢了

回复 3# JJHH20

HP DV6  http://h10010.www1.hp.com/wwpc/my/en/ho/WF25a/321957-321957-3329744-64354-64354-5191856.html?dnr=1
                 在公司用著!  我个人满喜欢
ASUS   我推荐G53SX  因我在用著不过真的太重
              只能推荐N55SF

版主,请问一下您对三星的手提电脑的看法。值得买吗?
yweising 发表于 7-3-2012 11:23 AM

没有用过,无法给与评语。不过话说,它的设计看来很不错一下

toshiba p745,p755,l745,l755散热如何?????
a series 比n series 散热好吗?

Follow Us
不如你先问一问自己,多少度才算是你要的理想?
一般而言,目前没有一台电脑在高 Cpu、Gpu 使用下,能低过 80C 的。一般都是在 80-90C 之外排回。另外,用到很多 Flash 的网页,Cpu 上到 20-30%,55C-65C 也是跑不了的。Idle 下 40-55C 也是一般上的标准。

在科技的无能下,用户都只是加 Cooler 、降频或忍受着高温。关键在于到了 90C 电脑、游戏不当机就算正常了。

请想一想,大多数的电脑的设计大同小异,不可能会有非常特别的低温机种。

在正常的电脑下,高、低温往往都是控制于用户用些什么软件?如何的使用电脑?

toshiba p745,p755,l745,l755散热如何?????
a series 比n series 散热好吗?
夜零 发表于 9-3-2012 10:13 AM

回复 7# kennyo

就听一些朋友说..有些电脑很快就很热,散热不好,键盘烫手....以上那几架会这样吗??

近年来的「白痴设计」,左边键盘一般稍热,高温下大约都会有 30-40C,但一般都不会烧伤的。主要是散热口在左边的原因。
除非你买类似 Alienware 机种,散热口在,上方的,不是在左边的,就不会有这问题。

「很快」热,要看你用什么了,如果 Cpu、Gpu 不高速,都不会「很快」的热。上网的话,遇到很多 Flash、Script、Java 很多的「烂网站」就一定「很快热。其二,就要看你如何优化 OS。原理就是,处理高、热度就高。反而机种是其次。

如何键盘烫手情况严重,相信你也不会买到了种电脑。一早就被全世界的人投诉到关生产线了。

其实,左边散热是不合人工设计的。真不知是什么白痴想出来的。Apple 的都是在上边的,包括 macbook air。而 ultrabook 很多都是在白痴的左方。其实当你手托着或放在脚上,你就会明白到,问题所在。不时被热气吹到手,不是很爽的事。还有左手用 external 滑鼠的人。USB 配备Cable 被常时间被散热吹到,会硬化等等。另外,还有小朋友的安全性问题。快速键字时,手指尾不时会被热气吹到等等。

有考量的精明人,就单是这一点,已经知道Ultrabook 没有得与 Macbook air 比了。论细心 PC 可以去收皮了。

回复  kennyo

就听一些朋友说..有些电脑很快就很热,散热不好,键盘烫手....以上那几架会这样吗?? ...
夜零 发表于 9-3-2012 04:04 PM

请问Sony VAIO的产品素质如何?(例如有没有时常出现问题)
在马来西亚VAIO的售后服务如何?(例如保固期中的维修服务)

请问a43sv多少钱??
4gb
gt540,2gb

我今年七月将会去中国公干2星期,
所以想要买一架laptop带去,好那我能和女友上网聊天
预算介于2k-3k
主要打机30% 看戏40% 上网30%
暂时对asus未来出的N56 ivy bridge有兴趣,
大大有什么好介绍?

请问如果是普通用的话i3够用吗?
需不需要到i5?

我是看中ASUS VX02V 。
不知道评价如何????

马六甲目前的价格大概是多少?
谢谢=]

N55 的价钱是多少?N56的呢??

问题都没人解答的?

想买laptop~~ 要LENOVA的!!可以介绍吗?
听说,thinkpad系列的不错,但是我看来看去,有太多series了~~不会选 我是大学生,budget最好可以RM2k一下。
要求不多,14"inch的就好,netbook型也可以,普通用,没有要来打game,最好有DVD-room的。
各位大大,给下意见~~拜托了

不好意思,我想问下ivy bridge 是什么来的?
i5和i7有什么分别,那一个比较好?
graphic card 是越大越好吗?比方说gt630和gt610哪个比较好?
我对电脑不太熟悉,请多多指教

有什么笔电如下?

Ivy Bridge
SSD 120 GB 左右
8GB RAM
Build In Graphic Card 就好
13.3"

想买一部可以玩the sims 3 的 和功课, 有参考看吗?呵呵。。。, , 《3K

先看lowyet price list :
http://forum.lowyat.net/topic/2026498

想买一部可以玩the sims 3 的 和功课, 有参考看吗?呵呵。。。, , 《3K
殷慧儿 发表于 7-6-2012 12:55 PM