佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 轩尼诗

蓝光、防水等 外媒评 iPhone 5 五大缺憾

蓝光?先搞定HD在说吧!

如果真的是希望iphone5,有多一个功能,我比较期望的是能放memory card,但是它现在内部的零件已经把空间挤满了,应该也是不可能了啦

如果在这里吵也没有用,不如干脆 iphone一架,S3 拿一架,用了一个月后,再来做定论。以前我也不喜欢android, 但是真的要感谢这位老会员的点醒 ‘kitkat low ". 现在老实说,没有一个工具是 ’十全十美‘的。我的一句话,全部智能功能自己’肯定‘用得完吗?

jac|kiez 发表于 20-9-2012 10:00 AM
@dnlelc 可以方便透露那位小人举报我的理由吗

你还要追问吗?算了啦,大量点,人气就不同了。

siang6789 发表于 20-9-2012 10:30 AM
蓝光?先搞定HD在说吧!

HD 都还不能正常地发挥,还说blue ray...

无聊使者 发表于 20-9-2012 12:23 PM
如果真的是希望iphone5,有多一个功能,我比较期望的是能放memory card,但是它现在内部的零件已经把空间挤满 ...

不是做不到只是不想做,iphone一向来都不赞成memory card的说会拖慢速度变得不流畅

评分

jac|kiez + 5 我很赞同
marvinteow + 5 我很赞同
无聊使者 + 5 我很赞同

Follow Us
我覺得最後藍光那個很不錯一下叻!!!

koeweiwong 发表于 20-9-2012 12:31 AM
说得挺有道理的。。。无可否认的,触感几好都(这点我赞同,以前我的3GS,触感一流,但久而久之开safari都变 ...

4G国产的yes就有了还不需要放sim卡!没有widget说真的界面变得很单调

enzoboy 发表于 20-9-2012 07:58 AM
苹果就是不跟随市场主流走,
要就他们带动这个主流,
而不是给这个主流牵着鼻子走。

带你去荷兰

RAIN的老婆 发表于 20-9-2012 01:18 AM
iphone厚度7.6mm, S3 8.6mm...(有错请更正 )

各有喜好,找到适合自己和自己想要的手机最重要

iphone就算薄如纸张也会被说厚的啦,看来最薄还是s3,因为他是三星

koeweiwong 发表于 20-9-2012 12:31 AM
说得挺有道理的。。。无可否认的,触感几好都(这点我赞同,以前我的3GS,触感一流,但久而久之开safari都变 ...

插储存卡的话,代表你会更加浪费资源咯。好好built in memory就好啦,又要插来插去,等下留下那些temporary file又要想办法清理干净,那个作者根本就不懂什么叫科技,科技就是要让我们的生活更简单,不是增加麻烦。

评分

jac|kiez + 3 我很赞同

marvinteow 发表于 21-9-2012 02:13 PM
插储存卡的话,代表你会更加浪费资源咯。好好built in memory就好啦,又要插来插去,等下留下那些tempora ...

这点我赞同~ 虽然丧失了可扩张性,但得到的是更快捷的资料存储。这牺牲未免不是值的的~

yfsung 发表于 21-9-2012 02:06 PM
iphone就算薄如纸张也会被说厚的啦,看来最薄还是s3,因为他是三星

最薄,在下觉得无需成为重点。握在手上的感觉才是王道。这点苹果做得比三星好~

koeweiwong 发表于 21-9-2012 04:50 PM
最薄,在下觉得无需成为重点。握在手上的感觉才是王道。这点苹果做得比三星好~

手感好有什么用,硬体不够强,没5寸就给人讲到好像性无能酱

我是希望5都可以啦。。。

电子的东西遇水就完了。。。

siang6789 发表于 21-9-2012 01:29 PM
带你去荷兰

不随波逐流固然是性格的体现,但太过于自我就会让自己无法与其他人接轨。

苹果的确是相当有性格的,也因为这些性格她才能缔造他自己的传奇。苹果在iPhone之前都算是虽入流但无法和其他公司竞争的电脑公司(使用苹果电脑的总体来说少得可怜)。多年来靠的是忠实支持者的光顾。iPhone后苹果跻身身价最高的行列。以后会不会回到以前那样的际遇,我不知道。但苹果固有的性格(某种程度就是jobs的性格),让他们公司觉得我们消费者其实不知道我要什么,而苹果要做的是,告诉我们要什么,我们跟就是了~

苹果产品的品质无须置疑,手感触感都是最佳的。但使用时,就什么都需要透过苹果(体现出那奇特的家长主义),让我这些喜好自由的使用者有点绑手绑脚的感觉。(个人意见~

yfsung 发表于 21-9-2012 04:55 PM
手感好有什么用,硬体不够强,没5寸就给人讲到好像性无能酱

各人各需求啦,我是机器人的。不过我觉得5寸大了点,但还是可以接受,稍微适应下单手操作不是问题~