佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: STB

-29161-无声角落

关闭 [复制链接]
发觉自己还不符合条件,我觉得自己应该放开!!也许放开是再绽放的过程!!也许吧!!哈哈........

最好赶快下决定不要犹豫不决
个人看法是
喜欢就去争取
然后珍惜
不要像在下
喜欢却开不了口
最后得到的只有
孤独和寂寞

ZV 于 10-5-2005 09:54 PM  说 :
最好赶快下决定不要犹豫不决
个人看法是
喜欢就去争取
然后珍惜
不要像在下
喜欢却开不了口
最后得到的只有
孤独和寂寞

我好像已经陷在孤独与寂寞的边缘了!!哎~~~
我也很想开口啦!!但我就是没勇气!!

又来到无聊的夜晚!!只有歌声陪着我!!陪我度过无聊的夜晚或早晨!!
人一到无聊无事干的时候就会乱乱想东西!!真的好奇怪哦!!
还是不要想酱多了!!睡觉吧!!
晚安咯!!各位!!

你这么喜欢写文章的话
介绍你去这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =204471&fpage=1

ZV 于 11-5-2005 11:39 AM  说 :
你这么喜欢写文章的话
介绍你去这里
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =204471&fpage=1

谢谢你的好介绍!!

Follow Us
原来人活在世界,有时侯真的真的很无奈又无能!!
无奈的是想做却又不敢去做!!
无能是看见自己酱胆小,什么都做不了!!
以前有人对我说他不敢,我却可以很豪爽的告诉他及鼓励他:"你放胆去啦,现在不去,以后会后悔",但今天的我遇见了这问题,埋是缩在这,然后很自卑的对自己说:"你凭什么去追逐你要的东西??"
也许很多事情都要经历过才会懂!!也许我没有什么自信能给你什么承诺吧!!我只能给的太少太少!!少到我也不懂有几少!!
今晚你那一边还好吧!!

凌晨一点钟!!我还在线上!!今天,我知道是不可能遇到你!!
但我还是一如往常的上网!!可以说是无聊吧!!
其实,我今天真的很无聊!!哈哈~~~
终于连自己都酱觉得了!!
我是否该把这主题删掉呢??

今天蛮无聊的!!其实已经无聊两天了!!每天上网的时间变成白天,晚上有不想出门!!
现在下午3.23pm,我一个人在这里无聊来自己的地方灌水,因为没有人陪伴!!
这时候的我,好想有人陪,陪我聊天,谈东南西北!!
人通常在没人陪的时候都会很寂寞!!尤其是没有东西消遣时!!
而我正处在这境界!!
不去睡午觉,是怕晚上不能睡!!下午不睡,起码还可以在学校上网,但晚上不睡,就没事做了!!唯一可做的就只有看看戏!!
也许,我注定就要孤单,从来没有太好的朋友!!中学唯一跟我合拍的同性朋友,都因为找到了爱的另一半而没什么联络了!!
而其他的朋友,有节目都不会来找我(这些我该称他们为朋友吗??)!!他们要问功课就会找我,去玩就漏掉我!!
是我爱计较,还是他们嫌弃我??还是我.......!!
也许我有数不完的缺点吧!!
我不懂!!
总之我现在就很无聊!!
唯有等待无聊结束吧!!但它几时才会结束呢????

你只是太过孤独
和我一样

ZV 于 19-5-2005 12:25 AM  说 :
你只是太过孤独
和我一样

也许我天生就有孤独的宿命吧!!嘿嘿......

很就没来这里看看了!!也许人性就是如此>>>无事不登三宝殿!!
近来,心情又掉落到极点!!
可能是课业上的问题吧!!
有时候,可能我在不知不觉中得罪人吧,结果我落至如此的下场吧!!
被人离弃,我的人生中就常常遇到酱的事!!有几个人会来关心我??有谁是真正的为我想过??最傻的是。我每次都忘记之前的教训,当心情恢复后,又恢复容易被骗,被利用的热情(也许那"热情"只不过是我的自觉而已)哈哈!!我真的很傻啊!!
人,真的只是自私的动物吗??还是我常常太计较呢??
明天有要回到烦恼的地方,想到就很烦啊!!
难道我真的脱离了中学的好友后就注定失败??
还是我无能??
不然为何大家都要远离我??
我好难过,好孤独!!

yoy213 该用户已被删除
STB,你怎么了 ?还好吧?你也会喜欢人哦?而却还是在网上的!
别那么伤心啦。。。
竹你成功!加油 !!

老兄,几天没见,酱多烦恼啊???我知道你的她是谁。。。。但我该叫你忘记???还是勇敢开口呢???我也不知道。。。酱吧。。。。寂寞的话,找我喝茶吧。。。。。

哈哈。。。。。。我应该没猜错你所谓的她吧。。。。。没想到这贴竟然是给她发现到。。。天意。。。。那你决定怎样了吗???

yoy213 于 30-5-2005 11:08 PM  说 :
STB,你怎么了 ?还好吧?你也会喜欢人哦?而却还是在网上的!
别那么伤心啦。。。
竹你成功!加油 !!

没有什么的!!只不过难过时来泄一泄而已!!感慨人生的无奈,对自己的无能不能接受!!对自己的一切感到悲哀!!

francis_return 于 30-5-2005 11:12 PM  说 :
哈哈。。。。。。我应该没猜错你所谓的她吧。。。。。没想到这贴竟然是给她发现到。。。天意。。。。那你决定怎样了吗???
francis_return 于 30-5-2005 11:09 PM  说 :
老兄,几天没见,酱多烦恼啊???我知道你的她是谁。。。。但我该叫你忘记???还是勇敢开口呢???我也不知道。。。酱吧。。。。寂寞的话,找我喝茶吧。。。。。

我可以假装我不认识你吗???今天的我已经忘了一切,昨天的就让它于尘土算了!!你就不要把上面的故事当真吧!!

其实,在这世界上有没有真正的朋友??如果有人问我这问题,我会答:"没有!!"
至少在我需要他们的时候,他们没有出现,但我却很傻的,在听到他们有难题时去帮他们,为他们想办法!!
也许,我把时间放在别的方面会对自己好一些吧!!这个答案也许是我活了二十年最好的感受!!不,是在我有感觉的十二年间最好的感受!!哈哈~~~
人家说:"在家靠父母,在外靠朋友!!"这句话对我那些所谓的朋友蛮有用的!!
但对我来说,我却不曾感受到这句话的意义!!是我难以满足??还是我后知后觉??
看来,我选择读书是一件错误的事!!也许我去做工会有更好的朋友!!也许吧!!
人站在三叉路口的时候,选了甲后,却会后悔没去选乙!!然后在某个时间就会埋怨自己的选择!!人啊,不是自私的动物就是后悔的动物!!哈~~
难道人一生出来就要与烦恼为伍??是我惹上了烦恼,还是烦恼找上了我家的门??我不懂!!

是我太久没上网了吗???我脱离了???瓦卡卡卡!!!我又可以上网了。。。。瓦卡卡卡!!!

shmilytcc 于 1-6-2005 11:51 AM  说 :
是我太久没上网了吗???我脱离了???瓦卡卡卡!!!我又可以上网了。。。。瓦卡卡卡!!!

你又在着干嘛???有忘记吃药吗??